давеча мною был просмотрен совершенно от балды фильм "
Резня" 2008 года .Ну, я подумала, фильм с таким позерским названием ничем хорошим не удивит,

, тем более придостаточно новинок 2008 года меня разочаровали, но оказалось совсем не так. Очень мясистая и хорошая картина от норвегов,

что мне понравилось в этом фильме, так это очки-стрекозы, это тру, образ такой своеобразный противного толстяка-маньяка-убийцы (не то что это первооткрытие, но у меня этот мужик вызвал жуткое отвращение), очень красивые картины природы - захотелось тоже, как гл.герои фильма взять палатку, летом и уехать куда-нибудь (ну, это лирическое отступление). Очень воодушевили туалеты в полном дерьме в фильме (мужик даже решил сесть на унитаз этот с говном , личинками, использованными презервативами,фу, бля, это ж как нужно ужрацца чтоб сесть на этот аццкий универсальный таз,

а затем пришол злой дядя, пристегнул чувака, его кстати звали Закк, к батарее, вылил на него его же дерьмо

, а потом отрезал его половые органы..

), вопщем-то детально разбирать эту картину прикольно, потому что там столько интересных моментов, таких мелких, но противных, вообщем, я была тронута)). Много таких кадров, от которых мурашки по телу.

всем любителям стиля рекомендуеццо срочно юзать и блевать, блевать и юзать. )