"Полуночный экспресс" - охуительный слешер про метро...но охуительный только в плане показа убийств...очень ням-ням сцука заебато снято и показано. Но однако есть провисы в сюжете, да и канцовка показана если и не на отъебись, то както блять скомкано. В роли главного мочилы выступил харизматичный английский мордоворот-бывшый футболист (Карты, деньги, 2 ствола, Снэтч, Угнать за 60 секунд и т.д.). Пхильм кстати снял япошко.

"Данте 01" - В инопланетную тюрьму для особо опасных преступников привозят нового заключонного. После прибытия новичка в тюрьме начинают происходить мистические и пугающиэ сабытия.... Ну, думаю....чото типа "Чужого-3" щас будет.... Авотхуй

Антураж канешно пхантастический франзузики сделали, но всё както дешовенько и по-телевизионному.... Но дело не в этом - пхильм просто жутчайшее гавно на лопате....когда пошли финальные титры подумал - "блять, чо за наёбка сцука!"

В пхильме НИХУЯ ничего нет...ни монстров, ни драйва, ни-че-го... Такое впичатлениэ што бюджет проплатили на пхильм свидетели иеговы.
"Зеркала" - не, ну ничо так.... Эдакий замес из 1418, СайлентХилла, Звонков и всяких домов с привидениями. Нормально и интригующще...канцовка вобще порадовала

Но самый песдец это смерть сестры героя в ванной - блиааа...одна из лучшых и ужаснейшых сцен в истории хоррор-синемы.

Только изза неё этот пхильм мастхэв для каждого любителя мурашек.

"Мрак"

- малобюджетное дерьмо про шлюху и притоны...типа триллы, но гавно. Сматрели вместе с Пассатижей и она не даст мне спиздеть. Как человек Мрак - отличный парень

, а вот как фильм - какаха!

"С.Д.Д." - уебанский российский слэшер - эдакая смесь 10 Негритят, Пятницы 13-ое и всевозможной хуйни типа всяких массакр в кемпинге и...да блять только Великий Кутлух знает скока янки наснимали подобного дирьма. Я в принцыпе как узнал што снял это дело режыссёр Кода Апокалипсиса - особо ничё не ждал от него выдающегося..но всётаки посмотрел. Спойлерить не буду...хотя всю интригу можно уже на 3-ей минуте просечь... Дальше пошли "нашы дни" и становиццо еинтирестно...позабавил стёб над Домом2 и первая смерть со стрелой (слизанная по сути и динамике сцены с Поворота нетуда" правда, ну да ладно.... На 10 минуте я угадал кто выжывет в итоге...на 15 поржал над актёрской никакущей игрой всех невъебаццо молодых "восходящих звёзд"

Да кстати, помимо анфисы чеховой (той есчо актриссы) здесь снималось запомнившееся всем чмо - "девочка каторая хотела щастья", каторая канешно жэ всю сваю роль ныла и просила чонить пожрать, а кагда дорвалась до хавчика - тут ей песда и пришла.

Хотя сдохла она вобще НИКАК...как впрочем и все остальные. Много нелогического действия героев, откровенного уебанского переигрывания...ну это как обычно у нас. Да, конить мне объяснит канцовку пхильма.... Кагда сыщик показывал фотку и спрашывал чегото типа "вы верите в демонов?" Они посмотрели и охуели....кто там рядом был то на фотке?