Предчуствие (Premonition) - психологическая драма с элементами мистики, ну и с участием Сандры Баллок. Героиня просыпается с утра дома, получает на автоответчике сообщение от мужа, а скоро приходит шериф с известием, что муж вчера трагически погиб..... Неожиданно сильный (имхо) фильм. Смотреть трезвому и вдумчиво, иначе запутаешься, ибо ложится спать бабца в один день, а просыпается хз когда, не завтра и может не вчера.
ооооо, офигенный фильм! обожаю подобный жанр! сюжет как паззл,который складывается из множества фрагментов и до финала фильма недоумеваешь и пытаешься разгадать его досроочно, но фигушки, поскольку изощренно всё.

Что меня подкупает в фильмах подобного и мистического жанра,так это то, что "долго не запрягают", то есть интересное начинается уже буквально через 10-15 минут после начальных титров

Имя режиссера - "Мэннон Япо" сразу показалось до жути знакомым, но так и не вспомнила где его слышала и чем он, собственно, знаменит

Кста, немного у Сандры Баллок драматичсеких ролей вроде, хоть и не нра она мне, здесь недурно отыграла, надо признать.

Сам по себе фильм этот не несет глобального смысла, но все эти навороты в сюжете, вся эта чертовщинка, что творится с главной героиней-это класс!

и в финале всё ништяк! никакого хэппи-энда слащавого

А какая дань Булгакову! Скачушую голову Берлиоза из "Мастера и Маргариты" помните? что-то подобное и здесь есть! ух!!!
И еще у девчушки личико как у моего аватара было,

правда, зажило