уф, кин было много заюзано..
вчера вообщем мы посмотрели два пхильма, тоже из серии СРИлла,

это полный финиш, то ли мы бухие были, то ли фильмы эти два - говно на палке, всё-таки я склоняюсь ко второму варианту.
Одним глазком - кинокартина аля-Дом2, 5ро чуваков (2 бабы и три мужика) поселили в загородный дом, приз победителю - мильён, вообщем, прошло 6 месяцев, пошли обсуждения, кто кому дал, кто кому не дал и пр. радости простой домовожизни. Потом начинаются пиздецы, но не просто мясо и ужасы, а просто какое-то дерьмо, бабам начали подсовывать молотки окровавленные в кровати...Далее всё еще жиже, как понос, эти чуваки ходят по комнатам и просто пугаются птиц на чердаках и пр. В этот момент я подумала, что не плохо было бы снять фильм ужасов вообще без крови, чтоб только пугались люди при просмотре до абассачки, из-за всяких звуковых эффектов и психологически нарастающих моментов.

Финиш был еще жиже. А мы что-то сидели и гадали, чем же закончится фильм, челюсти наши опустились в конце просмотра от хамства тех, кто это снимал, потому что это что-то невообразимое
Местные - запутанная хуета, двое чуваков в поисках развлекаловок едут куда-то там, где происходят всякие пиздецы естественно. И вот они всё носятся и бегают от местных жителей ,которые уже сдохли. И в этой деревушке, в которую они заехали, все события одного дня повторяются каждый день. Конец фильма -

Главный герой, как бы так выразится, тупая девочка. Как меня бесят такие моменты в фильмах, например, когда бегут от убийцы и спотыкаются об какую -то хрень, а встать не могут и начинают ползти и плакать, финиш в этом фильме примерно такой же,

вообщем, тут еще где-то 10 фильмов в том же духе

, откуда вообще у людей, работающих в киноиндустрии , такая параша в голове.