Заложница - Охуительный фильм, про бывшего спецназовца, который теперь на пенсии. Его дочка с подругой уезжают во Францию на отдых, но там их похищает мафия торгующая девушками. Перед похищением дочь успевает позвонить отцу. Тот выезжает на её поиски, где точно знает что ему делать ибо не впервой. Фильм просмотрел на одном дыхании, Лайам Ниссон играет великолепно, не ожидал такой прыти и игры от этого старичка. В фильме совершенно нет соплей и соплежуйства, всё чётко, жёстко и профессионально. Отец идёт напролом, не щадит никого, оставляя за собой трупы. Очень понравился момент с пыткой албанского бандита, смотрел с удовольствием, жёстко но именно так с этими пидарасами и нужно.
Фильм показывает, что бы сделал любой нормальный человек, с этими выблядками, а не эта новомодная западенская толерастия и либерастия.
Хороший, добротный и жизненный боевичёк - рекомендуется к просмотру.
Транссибирский экспресс - Фильм глупый, я бы сказал даже тупой, Вуди Харрельсон играет нетипичного для себя лошару. Короче не хочу даже комментировать. Что касаемо русских проводниц, то я уже лет 15 таких охуевших не встречал, хотя может быть на Транссибе и остались

, а так много похожего на нашу Рашу, если будешь ехать в поезде, то неминуемо будешь бухать до станции назначения. А тут ещё ебучий испанец с пиндоской подвязывают жену Вуди провозить герыч в матрёшках.
Единственный плюс, наших показали такими в поезде, какие они есть на самом деле (наездился знаю), а не тупыми и убогими дебилами, как в большинстве юсовских киношек. Фуфел.