Вчера посмотрела фильм "Мадам", на дурацком канале киносвиданье, где гоняют всякие хэппиэндовские фильмаки. В надежде связать побольше от свитера, в качестве фонового флейма, однако перед я так и не довязала, потому что неожиданно фильм оказался неплох.
Скорее даже не столько неплох, сколько лично мне близок - героиня там такая ж страшненькая тётка не первой свежести, и такая ж глупая гусыня, как я. )))) Во-первых, я впервые ждала хэппиэнда, вернее мне его хотелось, но хуй - его не случилось. )))) Во-вторых, была реально показана правда жизни, но не в том, что у любви всё-таки есть рамки, а в том, что бескорыстной любви в отношении страшненьких людей нет, так их любить могут только дети. )) Чувака, который так с ней поступил хотелось крепко отпиздить, но умом понимаешь, что таков наш мир, где все друг друга просто используют, и пора перестать верить в сказочки про козявочек. )
Сюжетных линий много, но пальпировать их не хочется. Фильм оставил о себе приятные впечатления и какую-то светлую философскую грусть.