БЕЗУМНЫЙ СПЕЦНАЗ - ожидал феерию с Клуни, Макгрегором и Спейси...получил какуюто вату - эдакую тонкую милитари-сатиру...настолько тонкую што думаю дажэ Жванецкому бы понравилось. А мне нет....ибо както вяло всю дорогу. Клуни - неплох, но суко скучно.
НИНДЗЯ-УБИЙЦА - Чото в последнее время попёрли фильмы воспевающие всяких героических предателей и стукачей....Аватар, Ниндзя-убийца, ещё какуюто хню вчера по ТВ смотрел. Меня такая тема сразу отторгает както от героя...несмотря на его внешний положительный рулез и всякую там гибкость. Будучи фанатом Сё Косуги и видеозальных ниндзя-фильмов уж мне то не знать - какой стрём предавать свой клан, своего учителя, сваих братьев.

Вобщем весь сюжет фильма - полнейшая хуета, против каторой противиццо всё моё нутро....картинка же...трюки всякие и приколюхи - вполне гуд...не феерия канешно, но читвёрочка твёрдая.
ВООБРОЖАРИУМ ДОКТОРА ЗАЛУПУСА Вот уж прям облом так облом...Хит Леджер, Колин Фаррел, Джони Депп, Джад Лоу - и такой мутнопесдецовый песдец на выхлопе.

Думаю фильм этот можэт вставить если втыкать в него под наркотой - ёбаные глюки, суета, пантомима всякая и прочая цырковщина заёбывает нахуй только так. Маразмический какойто трибьют Леджеру получился.

И ведь это снял не хуйло какоето а сам Терри Гиллиэм!
АНТИКИЛЛЕР Д.К. Если первые два антиклитора были сняты по книжкам Корецкого, то здесь продюссер Юсуп Бекшиев (играющий в пхильме Кента) решил захуярить какуюто отсебятину с уклоном не в бандюгатину и чеченятину как "по-Корецкому", а в классическую триллу про месть как "эхо прошлых касяков". Те кто не смотрел первый Антикиллер - в третий тяжело будут врубаццо...ибо замес в нём основываеццо на событиях первого фильма. Куценка стал ещо брутальней...фильм не растерял свою чернушную атмосферу, но на этот раз мне не хватало всех этих старых добрых уркаганов, воров и понятий....ибо повылазил на авансцену какойто гламур ввиде сухощавых вьюношей и всяких там байкеров. Также по обычаю раздражал ёбаный алкаш Михаил Ефремов, каторый как обычно перед камерой наебенивался воткой и орал в угаре...заебал уже суко. Но в целом фильм нормальный....за сцену ёбли в туалете отдельное спасибо.

Конешно ЗФ (злодей фильма) здесь просто вызывает усмешку и не идёт в никакое сравнение с Балуевым/Сидихиным из первой части и Серебряковым (

) из второй...но тем не менее фильм больше доставил, чем напряг. Неплохой юмор присуцтвует кстати в редких дозах.
ПОСЫЛКА - Чото вобще гавно какоето...как эту шнягу в кинотиатры пустили...не понимаю.

По просмотру фильма понял одно - в какое же уёбищще превратилась Камерон Диас. Я тут не об актёрской игре говорю если чо.

Эх, а какая она охуеннэбл и дрочитэбл была когдато в "Маске".

Сюжет фильма пересказывать не буду - мне оно нихуя не доставило...ибо гавно какоето....причом - жидкое.