Хищник и
Хищник-2

кено 80-х пездато, мне нравятся эти хуевые шутки, ёбнутые реплики и ниачёмные актеры в массовке. Хищники это просто сказочная хуйня, в харошем смысле

В первом Датч (у меня в переводе он был именна Датчем) оказывается заброшенным в какую-то банановую республику, получив задачу помочь разъебать ёбаных повстанцев, которые осмелились противостоять американским калонизаторам. Да, ещё было время, когда всякие злодеи вылядели стандартно: экспрессивны, кричат, стрелять не умеют, бегают, в общем никакой организации и боевой подготовки. Конечно, оказывается, что правительство Шварца слегка наебало, к тому же откуда ни возьмись в джунглях появилась неведомая хуйня, которая с трупов снимает кожу, и подвешивает за ноги к пальмам. В общем, это и был хищник, как оказалось.

По пути банда Шварца дико расстреливает целую повстанческую базу, в основном из шестиствольных пулемётов, на вертолетах стреляют из таких. Из них в принципе с руки стрелять невозможно, 2000 выстрелов в минуту, но это же американский спецназ!!

Причём эти суки взорвали вертолёт с возгласом:"Ёбана, как же нам повезло, мы убили русских". Я плакал

Сам Хищник очень колоритный

, особенно его ротовая полость

Второй хищник.. я то его не видел, я думал там тоже Шварц, и почти половину фильма сидел расстроенным

Хули там, разве какой-то негр, который в Смертельном оружии играл заменит Шварцнегра что ли? Но преев однако тоже хватило. Чего стоит только банда растаманов-обкурков-наркоторговцев с Ямайки, контролирующих полгорода

Жаль что потом их сердца и черепа забрал себе в коллекцию Хищник

В общем первая часть прейна, но вторая тоже ничего, хотя пересматривать эту божественную хуйню не хочется. Ибо потом началась такая хуйня, что

мне очень не хватало ко второй части фильма пивка

я и так воспринимал этоот фильм как какой-то высокобюджетный трэш-стёб...
Рокамболь вбрался из пучины и поплыл к берегу.. Да.. сценаристы не заморочились с тем, чтобы объяснить зрителям, кто такие Хищники, зачем, и почему.

Вот он в джунглях, вот он в городе. Охуенно

в конце только засветили космический корабль, намекнули типа, что хищник это никакой не советский мутант а пришелец

Вроде бы в чужом против хищника потом объяснят, но я пока не видел, хотя чувствую что та ещё хуйня, жаль что не из 80-х