не лысые коты прикольные,
Да ну их в сраку Нестор, та же поебень у собак это Бультерьер - пиздец крысятина, я однажды видел как бульт. вцепился в ребёнка, порвал его палда сильно. Благо рядом десантура бухала, (день десантника был), ринулись вчетвером, все руки в ранах, но челюсть этой пизде разжать не могли, один в кафешке схватил нож и стал собако-крысе башку отрезать под жуткие вопли хозяина, когда отчекрыжили черепушку, потом стали разрывать пасть, а по другому никак, хватка мертвая. Ребёнка мигом в машину и в больницу. Благо десантура грамотная была, кровь остановили, перемотали все раны. Все ноги у малыша вхлам - мясо сплошное.
Но самое прелестное зрелище было, когда они вчетвером стали пиздить возмущенного хозяина собаки, отхуесосили ногами от души, жалко менты рано пришли, а то бы вслед за своей крысой-мутантом отправился бы недоносок.
Я понимаю что кошка типа Сфинкс на такое не способна, но всё равно крыса, а крыс я ненавижу.
Вообще нужно дать предложение в госдуму расстреливать таких хозяев на месте и топить в говне общественных туалетов, и родственникам места захоронения не выдавать. А то у нас даже когда грянет гром креститься перестали.