Да... так хреново я себя давно не чувствовала...
"...я не вижу смысла идти дальше, просто потому что всё вокруг против меня; в своих же мыслях я становлюсь ниже, просто потому что всё вокруг угнетает меня; я безнадежно пытаюсь выбиться из замкнутого круга, просто потому что мне кажется что так ужасно было всегда и только со мной; каждый очередной раз я хочу сделать все возможное чтобы меня больше никогда не знали, выкурить пачки сигарет, чтобы умереть от смертельной дозы никотина, хотя я никогда и не курила, сброситься со своего же балкона, угнетая мысли о том что наши души умеют летать, просто потому что каждый отказ или разочарование я встречаю в самое сердце, делая из этого большую трагедию; я всегда во всем пытаюсь найти проблему и зацепившись за нее убеждать окружающих, что ничего не выйдет, хотя в глубине души живу с верой в лучшее и даже порой слишком высоко летаю на крыльях своей мечты, просто потому что мой внутренний мир никогда не дает о себе знать тем кто за его пределами; я не могу найти даже какую-то работу, чтобы накопить денег на инструмент для своей группы, просто потому что у меня почти ни к чему нет способностей...я никто!!!"
Сама бы никогда не поверила, что могу написать на первый взгляд такую чужь!

Какой-то бессмысленный тупой депресс по работе...