В основном на альбоме короткие, быстрые и жёсткие песни, как говорят миталисты “боевики”, с вокалом тоже полный порядок, плюс качественные текста – классный быстрый альбом. Единственный видимо его минус – нет ни слова про всякое антисоциальное дерьмо.
Вывод прост — рецензент ничего не понимает в музыке, либо это такой стиль, в котором он ничего не понимает.
"Качественные текста"??? Рэйс! Ты што, сирьёзно это или опять сидишь улыбаешься?

И почему ты не прокомментировал мой центральный вердикт в плане лирике хорссов - а именно общуй картину нытья. Тоесть ты согласен я так понял - раз промолчал.
Твой жэ вывод опять мимо кассы....написал не подумав потому как ты по ходу проглотил глазами, но не просёк мой кивок в сторону Сокиры Перуна....ибо там надо было додумывать...я жэ не могу в силу малых размеров рецы разжовывать всё. Читай не только строчки, но и то што между ними...еслиб ты понял бы всё правильно - ты никогда не написал бы хуйню типа "рецензент не понимает ничего в этом стиле". Так што мимо чёто вобще....отмазки тваи по поводу хуёвого звука я дажэ цытировать не буду...тем более отвечать на них.

Я в 1995м вовсю гонял архангельскую группу Hitler (с куда более убедительным материалом нежели чем это тваё амурское гавно), а ты што в этот год гонял? Шаинского? Гладкова? Так што нехуй тут лоха из меня делать - ибо канва "раз не нравиццо хорсс - значит ты ващще не шаришь" - реально ущербная и гнилая.
Вобщем ожидал бОльшего от тебя...а тут какойто обиженный "пук" получился....вобще не обдуманный какойто.