Вы что так напряглись-то

вдохните-выдохните, плавно, спокойно
Chris, Ты не распыляйся , а на конкретной ситуации этого заказа ...вот, смотри, ты написал рецу на Найл про то, что ты выходишь покурить, у тебя болит голова, потом много строчек про уфимскую сцену, в принципе, ничего полезного ты не отметил в реце, есть, конечно, пару моментов, всё, это как я в болековской, хотя болековский заказ для меня был не так тяжел и неприятен, а просто " попили пивка на остановочке, ничотаг музыко, ну, есть она и хуй с ней, для фона сойдёт".

Блин...и пусть Болек ценит со своей колокольни и пусть он мне ниже оценку ставит, пусть говорит, что я нихуя не поняла, всё равно найдётся другой рецензент, который мне скажет, что ты хорошо отписала и т.д....зачем конкретно до кого-то доёбываться , не хорошо это, всё-таки заказчикам тоже подбирать не легко для кого-то, Гафур вообще думал, что тебе понравится, оказалось - нет, ведь он думал, переживал за тебя.

ПСы.И если уж пошли ах ты ж ёбаные нахуи и мат, то ты ко мне явно очень не равнодушен давно и предвзят тоже так же обычно по-человечески, так что жду от тебя большую подлянку в заказе и твои последующие придирки до меня)