Chris, ты индульгируешь слишком

В дополнение к
Chris, да, может и так, но я помню, как Лёлик сравнил меня с собой в восьмом классе, оттого, что я дал оценку "нормальный такой дедх с элементаме..." (ц) вместо "охуенно" 
Или вот другой пример от себя - рецензии на мои заказы. Несмотря на то, что я специально распределял так, чтобы примерно всем по теме угадать, чтобы каждый искренне смог написать что именно ему понравилось (или же не совсем), всё равно получилось так, что кто-то раскрыл именно ТУ фишку, какую видел я, а кто-то нет. Например, Рогги увидел в Демиурге то, что ты бы (и многие, даже слушающие тяжёлую музыку, и даже конкретно - слушающие дедх) даже не заметил, для тебя это прошло бы просто мимо, это не твоя вина в принципе, и я не могу сказать что это оттого, что ты чо то там не понимаешь. Или тот же Лёлик - тоже всё нормально описал - как я и предполагал в приципе, подсовывая ему добротную шведятину. А ты бы сказал, например, что уже слышал это пару раз в агаве, и ушёл в это время курить. Или вот, например, Диаболикал Маскарад возьмём - подсунул тоже в принципе по вкусу - всё отлично написано, кроме одной тонкости, которую человек мог заметить а мог и нет. Заметил, да, но упомянул как-то вскользь, а ведь я лично считаю, что там совсем не такой уж блецк, и совсем даже не суровый старый блецк можно сказать, очень специфичного там много. А блецк то я давно вообще не слушаю почти, но Диаболикал Маскарад - одна из фаворитных групп. Почему? Потому, что там есть мои личные субъективные фишки, которые мне лично нравится. Поэтому то, что я указал ему на это - это не значит что я обязательно занижу ему оценку. А ты бы страшно представить что бы написал про этот альбом, да и неправильно это было бы давать тебе

Если бы я дожил до твоих заказов и ты заказал мне какой-нибудь П.Т.В.П - я бы от чистой души написал что это шляпа (и немного добавил бы - почему). Не думаю, что ты оценил бы мою рецу как-то положительно