dark_barker, ты не акцентируй на этом внимание, нето реально уже смешно
либо опять напоминаешь што "тибе всё равно" на самом то деле.
друзья-товарищи амиги-организаторы-участники-сочуствующие, вы совсем не понимаете на что похуй, а на что - нет. Да, я всё понимаю мумии-хуюмии, всё это понятно, кто "хуй положил на БТК" - конечно недостоин победы (хотя я вот просто остался на все выхи без инета и тупо не успел до воскресенья, также как и кукер - так уж вышло, не оправдание - вы правы) я другого и не утверждал - разве нет? А насчёт что мне похуй - вы же сами вынуждаете меня так утверждать: несмотря на то, что я (неявно, без запросов и без "мне похуй"!) в первых постах дал понять, что вылетев с середины, на победу и не расчитываю - вы (конкретно - Рогги) иронизируете по поводу того, что мол я считаю себя, вылетевшего, крутым, а оставшихся - стремаками и стало быть преследую какие-то коррыстные цели. Так что в плане того, что я не победил - и правда пох, я и не для того участвовал. С другой стороны, мне всё равно неясно, почему бы не дать товарищам, прошедшим половину (а то и больше) пути, возможность раздать оценки на свои заказы и получиться рецензии на свои рецензии. Вот именно с этой стороны, пожалуй, я подумал -
я бы хотел оценить. Кому убудет то? Я просто предложил и объяснил, почему я так считаю - чо сразу взъелись. Не я один так считаю - вон и живые участники конкурса так же считают. Нет - так нет, хуй с вами, "потом решите" - как останется два челоека - придумаете новые правила