Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Frau Vera

  • Kinder? Kuche? Kirche?
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Женский
  • Да хер вам!
    • Просмотр профиля
    • ЖуЖу
Мое фирменное - бисквит с заварным кремом и фруктами, но сейчас  не об этом. Сейчас про итальянскую и  американскую кухни
1. Готовила лазанью - не понравилось категорически, запеканка с макаронами какая-то, и не потому что не получилась, по сути не тонкое блюдо.
2. ела в гостях "болонез" - нац. итальянское блюдо, готовил итальянский гость, повар, владелец ресторана - ну просто макароны по-флотски с томатом,
3. готовила сама, покупала и пробовала за границей пиццу всевозможных сортов и вариаций
4. гамбургеры и прочий фаст-фуд все пробовали, знаете, а больше у американцев-то и ничего нет национального и вот что я вам скажу:
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ:
1. русских домашних пирожков с мясом или грибами (дрожжевые или слоеные, не жаренные, а печеные, румяные, симпатичные, дышащие паром)
2. наваристого хохляцкого борща на мясном бульоне, чтобы ложка стояла
3. свиных отбивных с жареной картошечкой
3. домашней квашеной капусточки с клюквой или брусникой и
4. водочной настойки на лимонных корочках по папиному рецепту.
Единственные кухни, которые могут немного приблизится к нашей - это греческая, армянская и еврейская, вот,
а рецепт бисквита в следующий раз, хотя нет можно и сейчас (меня одна еврейка научила):
Торт: 6 яиц, 3/4 стакана сахара и 3/4 стакана муки
1. Выгнать всех из кухни.
2. Желтки отделить от белков. Белки со щепоткой соли взбить так, чтобы при поднятии венчика белковая масса не падала, как пенистая какашка, а стояла как сами знаете что, теперь, продолжая взбивать, добавляем поочередно ложку муки и ложку желтков. Кремого цвета тесто выливаем в форму, предварительно выложенную бумагой, промасленной с двух сторон подсолнечным маслом без запаха.
3. Выпекать до появления приятного ароматного запаха из духовки 40 мин. где-то на среднем огне. Духовку во время выпекания открывать нельзя.
4. Пока печется - готовим крем. Сначала достаем из холодильника сливочное масло - 1 пачку и в теплое место, чтобы размягчилось. затем, в маленький ковшик  - 2 маленьких яйца (или одно большое), 2 с горкой ложки муки и 1/4 ст. сахара - перемешиваем мискером. В большой ковшик - 2 стакана молока (внимание - в маленький ковшик долить молока из большого ковшика так, чтобы получилась масса, консистенции жидкой сметаны). Ставим молоко на огонь и терпеливо ждем, когда же оно наконец закипит. Берем миксер и взбивая закипающее молоко выливаем туда все из маленького ковшика, продолжаем взбивать миксером прямо на огне до первых "бульков". Снимаем с огня - пущай стынет. Мягкое масло смешиваем опять же миксером с 1/4 ст. сахара и по ложке закидываем туда холодное (!) заварное тесто, можно на кончике ножа ванилина еще добавить для аромата.
5. Теперь берем из холодильника персики консервированные ( 1 небольшая банка), 2 (две, два, дви???) киви, ананасы  консервированные (тоже баночка) и разрезав бисквит пополам тонким ножом укладываем фрукты и крем в том порядке, в котором вам подсказывает ваш вкус и чувство прекрасного.
6. Для лучшего эффекту - ставим торт в холодильник, чтобы замерз, а если невтерпеж, то накидываемя сразу.
Приятного аппетиту.
Стерте сердце у старого перца...

Оффлайн КНПЛ

  • Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 5535
  • Репутация: +131/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #1 : 20 Марта 2006, 01:19:33 »
очень простой рецепт: "Холостяцкая яичница"
Ставим сковородку, наливаем масло
Берём кусок хлеба, не разрезая его пополам, как в столовых; а как в американских фильмах, когда сэндвичи делают)) Вырезаем из него мякиш, оставляя где-то по сантиметру по  краям, получившиеся куски кидаем на горячую сковородку - пусть жарятся!
пару яиц разбиваем в какую-нить плошку, взбиваем и подсаливаем. Получившуюся смесь выливаем в середину куска хлеба, освобожденную от мякиша. Когда поджарится одна сторона, можно перевернуть и дожарить другую. Посыпаем зеленью, кетчупом и все! Получаются эдакие гренки с яичницей. плюс в том, что есть можно руками - т.е. посуды надо мыть меньше :D
P.S. Любители глазуньи  могут не взбивать яйтсы))
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн dark_barker

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 6616
  • Репутация: +144/-3
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #2 : 20 Марта 2006, 09:16:45 »
КНПЛ
Ишшо один яичишник :)

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16752
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #3 : 20 Марта 2006, 10:47:36 »
Берем 30 лирову флягу заливаем чистой родниковой водой кидаем 15 кг. меда в сотах (обязательно с пергой) перемешиваем закрываем фуфайкой и ставим к печке через 1,5 МЕДОВУХА готова!

Оффлайн Frau Vera

  • Kinder? Kuche? Kirche?
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Женский
  • Да хер вам!
    • Просмотр профиля
    • ЖуЖу
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #4 : 21 Марта 2006, 00:02:35 »
Sturm
через 1,5 МЕДОВУХА готова!
секунды? минуты? часа? дня? суток? месяца? года? века?
от имени Фрау Веры писал Neruda///
биля...Штурмидзе...тыщу рас те грил...пеши сцуко по русски!!!!
Стерте сердце у старого перца...

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16752
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #5 : 21 Марта 2006, 00:12:34 »
Артур точно сори недели забыл дописать!

Оффлайн Limonov

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 237
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #6 : 22 Марта 2006, 13:47:37 »
Чай со сникерсами уже второй день...(

Оффлайн dark_barker

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 6616
  • Репутация: +144/-3
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #7 : 22 Марта 2006, 14:40:40 »
Limonov
У тебя же пост!?  :pain:

Оффлайн Neruda

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 8884
  • Репутация: +312/-10
  • Пол: Мужской
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #8 : 22 Марта 2006, 18:52:43 »
Limonov
dark_barker
цыц...рецепты давайте...
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 34982
  • Репутация: +1119/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Пивной суп
« Ответ #9 : 27 Марта 2006, 15:47:34 »
В кастрюле распустить 100г сливочного масла, добавить в него 100г муки и прогреть 5 минут, перемешивая. Затем залить в кастрюлю 800мл пива "Пилзнер", довести до кипения, добавить щепотку корицы и мускатного ореха, 1 ч.л. имбиря, соль и перец по вкусу, и варить на слабом огне , помешивая, в течение 20 минут. после этого разбавить 250мл сливок и прогреть ещё 5 минут.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #10 : 27 Марта 2006, 16:55:16 »
Zlobr
ухты, Анвар мОньяк, как продукт-то перевел :)))

Действительно вкусно? Почему именно Пильзнер?

09031987zina

  • Гость
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #11 : 27 Марта 2006, 17:11:51 »
мдя.. не хортела бы я такого испробовать, вернее мне уже ноднажды пришлось аткое испробовать, больше неохота  :bebe: :bebe:

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 34982
  • Репутация: +1119/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #12 : 27 Марта 2006, 19:34:45 »
Zlobr
ухты, Анвар мОньяк, как продукт-то перевел :)))
Действительно вкусно? Почему именно Пильзнер?
В календаре нашёл. Занятный рецепт.

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #13 : 28 Марта 2006, 12:39:19 »
Zlobr
ай не поняла-и что это будет?
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 34982
  • Репутация: +1119/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #14 : 28 Марта 2006, 23:26:13 »
Написано - пивной суп.

Оффлайн времяумирает

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +44/-1
  • Пол: Женский
  • Родила!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #15 : 16 Мая 2006, 22:25:30 »
Идея возникла давно, релизовывать начинаю только сейчас  :rolleyes:
Благодаря дружбе с очень хорошим барменом, буду выкладывать его фирменные рецепты интересных коктейлей...
Начнем:
Красивый и вкусный коктейль «Golden Style».
Ингредиенты:
яблочный сок – 40 г
вермут «Экстра-драй» - 15 г
ликер "Блю-берри" – 15 г
водка – 20 г

Метод приготовления – шейк (смешать все в шейкере), подавать в коктейльной рюмке, украсить яблоком.
Просто - ХОРОШО!!!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #16 : 17 Мая 2006, 00:29:12 »
лёд?

Оффлайн времяумирает

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +44/-1
  • Пол: Женский
  • Родила!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #17 : 17 Мая 2006, 18:33:49 »
MpaK
в идеале - охлажденные напитки... Но если окружение очень жаркое - пару кубиков льда в фужер  :beer:
Дата сообщения: May 17, 2006, 12:31:44 AM
Очередной "летний" коктейль от Сереги Сенева (и меня  :))
 
«От заката до рассвета»
Ингредиенты:
сок вишневый – 45 г
вермут Мартини Экстра драй – 15 г
ром Баккарди Карта Бланка (бел.) – 20 г
сироп клюквы – 5 г
сироп розы – 5 г.
Метод приготовления – шейк (смешать все в шейкере), подавать в коктейльной рюмке, украсить шоколадом.
Просто - ХОРОШО!!!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #18 : 17 Мая 2006, 18:42:04 »
што много экзотики :(

а можно из наших, русских ингридиентов чего-нить?

водка, пиво, овощи, фрукты...  :super:

Оффлайн времяумирает

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +44/-1
  • Пол: Женский
  • Родила!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #19 : 17 Мая 2006, 21:57:18 »
MpaK
Специально для тебя Серега сейчас придумывает мега-коктейль из обычных ингредиентов.... :beer:
Просто - ХОРОШО!!!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #20 : 17 Мая 2006, 23:27:57 »
времяумирает
ожидаем-с...

последний коктейль на др Штурма из колы + пепси + водка мне довольно понравился, забавно :beer:

Оффлайн времяумирает

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +44/-1
  • Пол: Женский
  • Родила!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #21 : 17 Мая 2006, 23:48:56 »
MpaK
это ж стандартный Хай--болл был..... надо что-нить поинтересней  :)
Просто - ХОРОШО!!!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #22 : 17 Мая 2006, 23:56:30 »
времяумирает
это да... тут только в хайболе мешает сок - апельсиновый %)

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11857
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #23 : 18 Мая 2006, 11:02:07 »
не знаю как на счет изысков, но сегодня буду просто жарить карасей :)

свеженького карасика солишь и кидаешь в сковородочку с разогретым маслом....ммм такая вкуснятина. Быстрей бы вечер
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Eva

  • Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 6093
  • Репутация: +143/-9
  • Пол: Женский
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #24 : 18 Мая 2006, 11:47:40 »
Баклажаны "Алла Неаполетана"
Обжариваем лучок (1 шт.) на подсолн. масле, добавляем мелко нарезанные кубиками баклажаны (4 шт.), когда баклажаны станут мягкими, добавляем также мелко нарезанный кубиками болгарский перец (4-5 шт.), через 15 мин. положить помидоры без кожицы(!!!) тоже м.н.к. Все постоянно мешать! Солить только в конце приготовления! (очень важно не пересолить!!!!!!!). Главным критерием готовности блюда является мягкость всех продуктов! За минуту до готовности посыпать блюдо тертым сыром (лучше 48-50% жирности) чтоб он покрывал все овощи. Закрыть крышкой на минутку, выключить газ. Кушать горячим или холодным. Можно без гарнира. Очччень вкусно  :umnik:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...


Оффлайн heaven

  • Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 602
  • Репутация: +31/-4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #25 : 19 Мая 2006, 17:07:25 »
еще потрясная закуска "молодые кабачки или патиссоны в кляре".
берем кабачки, у которых семечки еще не отвердели. тщательно моем, кожуру не чистим. нарезаем кржочками в см толщиной. Семечки тоже чистить не надо. В чаще взбиваем яйцо с солью и приправами. Макаем туда кабачки, потом обваливаем в муке. Кидаем на горячую сковороду, где уже кипить подсолнечное масло. жарим до золотистого цвета, накрываем крышкой на пару минут и убавляем огонь. Когда кабачки станут мягкими - можно подавать на стол.
Как варианты - посыпать сверху петрушкой, тертым сыром и т.д.

Вкусно есть горячими, но я больше люблю употреблять в холодном виде. Очень сытно и некалорийно.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #26 : 19 Мая 2006, 17:13:55 »
heaven
с водочкой из холодильника должно быть!

Цитировать
В чаще

это в лесу что-ли?  :lol:

Оффлайн Maddi

  • покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 4015
  • Репутация: +157/-13
  • Пол: Женский
  • Я не червонец, чтобы нравиться всем!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #27 : 19 Мая 2006, 22:04:23 »
Супер-яичницо.
Готовиццо практически из всяческих остатков писчи в холодильниге. Лишь бы были яйца! :umnik:
Чё надо: чюток капусты свежей, что в щи не поместилась; калбаса, сосиски, ветчина, грудинка-чё угодно ,то что уже второй день сохнет недоеденное в холодильниге; кусочег сырку, который уже плесенью начал покрываццо; памидорки, которые под закуску не доели со фчерашнева бухалова; укроп-может где-то вдруг завалялся, можно и из пакетика сушёный.
В высокую сковороду наливаете масло подсолнечное, обжариваете нашинкованную капусту (смарите, шоб не сгорела! не до коричневости!); добавляете кусочки или соломку мясных остатков; поджариваете, помешивая; потом всё равномерно распределить по сковородке и сверху положыть памидорки, лучче калёсиками (одной помидоры достаточно); сразу же всё это заливаете взбитыми с солью и перцем яйцами (как минимум 4) и накрываете крышкой. Всё это готовиццо хуй знает скока по времени, минут 7-10 наэрна,открывайте и зырьте на яйца, да и щёб не пригорело. Всерху сыр потрите и укропчиком посыпьте.
Прям замичательный завтраг.
Если молоко есть, то яйца с молоком взбить-получиццо "супер-амлед".  :bee:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #28 : 20 Мая 2006, 11:04:11 »
Maddi
бр... терпеть не могу с децтва тушеную капусту (

рец от меня:
вот, во рецепт из времен студентчества, дешево и сердито в сезон разумеется

необходимо

баклажаны
свежие помидорки
чеснок

- обжариваем мелко нарезанный чеснок на подсолнечном масле
- баклажаны режутся крупными кубиками, добавляем к чесноку, чуть общариваем
- помидорки туда же, кто не любит шкурку сдирает

закрываем крышку, готовим, достаем водочку из холодильничка, разливаем, хлебушек разумеется белый и все, очень простая и удобная закуска

Оффлайн Bomber

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 263
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #29 : 20 Мая 2006, 21:06:54 »
На денюхе своей пацанов подчивал

Верешь кусок свинины килограма 3,5 ...Желательно на кости, но можно и вырезку. Нашпиговываешь кусок чесноком, натираешь привравой ( кориандр,хмели сунели) и маринуешь часа 3-4 в кастрюле. Затем выкладываешь на противень в духовку и запекаешь в течении 2,5 часов при температуре градусав 180-200. Не завывая через 10 минут поливать свинину собственным сокам. Вот и Все...Зано когда ее потом ножиком на кусманы тежешь мясо аж бля перламутром отдает..ОХУЕННО....Я вообще большом мясоед :cool: :mosh:
MAD V BASS

Оффлайн heaven

  • Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 602
  • Репутация: +31/-4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #30 : 22 Мая 2006, 16:02:25 »
MpaK  :bebe:
общариваем
сильно сказано!  :rjunemagu:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52295
  • Репутация: +1066/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #31 : 22 Мая 2006, 16:03:32 »
heaven
мне позволительно  :bow:

Оффлайн КНПЛ

  • Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 5535
  • Репутация: +131/-11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #32 : 22 Мая 2006, 16:36:08 »
времяумирает
ожидаем-с...

последний коктейль на др Штурма из колы + пепси + водка мне довольно понравился, забавно :beer:
ну назовите это "коктейль РУ"))
еще можно биолим+портвейн= коктейль "Напалм" или "смерть пилота"
джин "иремель" + indian tonic = коктейль "Коноплинский"(очень я раньше это дело любил))
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн времяумирает

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +44/-1
  • Пол: Женский
  • Родила!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #33 : 22 Мая 2006, 20:17:12 »
heaven
Мне больше это понравилось =)
Не завывая через 10 минут поливать свинину собственным сокам.
Просто - ХОРОШО!!!

Оффлайн Клещ

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • свой виртуал
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #34 : 22 Мая 2006, 20:54:30 »
а я люблю пильмени с пивом - только когда пива много - то мо жет получица так что пильмени наружу полезут.. у меня так один раз было - я быстренько со стола собрал вырваршееся и съел, даже братик не заметил =)