Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн satch

  • темная личность
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1606
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #140 : 09 Октября 2006, 15:11:31 »
HATAXA, сливочным маслом!! хотя, все зависит от того ЧТО ты готовишь....
это не попытка пошутить

Оффлайн kirk

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 977
  • Репутация: +46/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #141 : 11 Октября 2006, 00:41:18 »
ээ. типа язык свинной. залил гор водой, до кипения, варить чазз, потом ботву - лук, макрофь, я кидал чеснок, приправы, через час выкл. в хол. воду, снимаем плёнку, просто кайф
« Последнее редактирование: 11 Октября 2006, 00:51:06 от kirk »

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11835
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #142 : 29 Ноября 2006, 12:55:11 »
Практически Бейлиз  :deal:

СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ АЛКОГОЛЬНУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ЛИКЕРА....
1.Жжем карамель около 3-4 столовых ложек до степени между средней и жженой..../если это составляет трудность-опустите этот пункт/
2.3 пакетика ванилина-порошка
3.Имбирь-порошок..1/3 чайн.ложки без горки...Не переборщите-будет горько...Имбирь придает висковый привкус...
4.Корица-на кончике ножа...
5.Мед -2 чайн.ложки
6.спирт-60%-400-420г
7.Также в емкость всыпаем чайную ложку с горкой ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ коры дуба/продается в аптеке/
Настаиваем 5-7 дней,часто и сильно встряхивая...после 7 дней фильтруем,избавляемся от крупных частиц и порошков...Через марлю или х/б тканечку...
Подготавливаем ДЛЯ МИКСА...
1 литр 10% сливок
340-400г сгущенки/без образований на стенках/
2 яичных ЖЕЛТКА..без белка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 чайн.ложки кофе,растворенного в 1/2 столовой ложке воды...
ПРОЦЕСС МИКСА....
Берем большую эмалированную посуду,миксер...
-вливаем поллитра сливок и 2 яичных желтка-взбиваем до однородной консистенции...
-добавляем сгущеное молоко и растворенный кофе-снова взбиваем
-вливаем еще поллитра сливок-снова взбиваем..
-добавляем 400-420 г ОТФИЛЬТРОВАННОЙ готовой настойки....взбиваем последний раз...
-на 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара...Вылить все в большую банку,закрыть крыжкой и поставить в холодильник на 4-5 дней...По истечении срока-все отфильтровать через 1 слой х/б тканьки...Кусочков больше не будет...
-разливаем в темные бутылки или в коричневые,можно вторично профильтровать...
Наливаем в бокал-кидаем льдинку...
Можно сделать ирландский кофе..
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн martngar

  • ALIEN
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 236
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Женский
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #143 : 29 Ноября 2006, 13:15:43 »
люблю блин щуку фаршированную...
нужна непосредственно ЩУКА. её нужно оч аккуратно выпотрошить, шкуру от чешуи почистить, потом снять кожу с тушки (это непросто, зато прикольно выглядит).  освободить мясо от костей, мелко порубить, добавить какую-либо начинку (я предпочитаю немного грибов, моркови и лука), зелень (я за базилик и укроп), можно капнуть немного сока лимона. всё смешивается и потихонькузакладывается в предварительно сшитую по подобию чулка кожу. зашивается. обмазывается оливковым маслом и отправляется в разогретую духовку.  минут через 20 это чудо готово.  подаётся нарезанным как рулет.

для особых маньяков: можно не отрезать бошку(не забыв удалить жабры) и плавники с хвостом, а оставить их как единое целое со шкурой. тогда эту прелесть можно подать к столу целой тушкой.   одна проблема - маяты будет просто до фига....
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн Veresk

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Душа просит романтики, а задница приключений
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #144 : 20 Марта 2007, 01:42:18 »
простите если повторюсь, но есть афигенный способ быстро и без хлопот приготовить макароны! :idea:
 :deal: на сковороду наливаете масло и разогреваете, потом жарите на нём сухие макароны до появления на них белой с золотистым корочки, а потом льёте туда воды и тушите помешивая и добавля масла или воды при надобности ( соль специи и сахар само собой )
а ещё можно при желании соус приготовить...
 :deal: упаковку фарша разморозить и на сковороду (не ту что с макаронами ) жарить, а через пару минут вывалить туды  банку томатной пасты (не кетчупа) и соли и перца (!)обязательно, через 10 мин готово...
очень вкусно и быстро!

Оффлайн Demon

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 2911
  • Репутация: +66/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #145 : 20 Марта 2007, 02:01:19 »
простите если повторюсь, но есть афигенный способ быстро и без хлопот приготовить макароны! :idea:
 :deal: на сковороду наливаете масло и разогреваете, потом жарите на нём сухие макароны до появления на них белой с золотистым корочки, а потом льёте туда воды и тушите помешивая и добавля масла или воды при надобности ( соль специи и сахар само собой )
Пипец, действительно, очень быстрый способ, куда уж быстрее :hmm:
Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с)

Оффлайн Veresk

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Душа просит романтики, а задница приключений
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #146 : 20 Марта 2007, 02:48:16 »
Demon, это тока кажеться что долго :moral:, делов то, на самом деле, вообще никаких, куда уж как я готовить не люблю и то могу сподобиться! главное не бутерброды и баланда получаеться,а нормальные,и даже вкусные макароны...А вот с фаршем да, немного сложнее, один раз в театр собиралась,вечерния платья мерила и готовила одновременно, и где то не рассчитала и в итоге у плиты 10 минут с макаронами и фаршем в шёлковом платье в пол! красиво :rjunemagu:, хорошо что мужчина не видел

Оффлайн Задумчивый

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #147 : 27 Апреля 2007, 04:15:46 »
"упаковку фарша разморозить и на сковороду"  "а через пару минут вывалить туды  банку томатной пасты"
to Demon наверное быстрый способ если разделить затраченное время на количество порций и дней в течении которых они будут поедаться :bow:
Самый простой способ жарки мяса. Взять мясо, например окорочка, обмазать солью, какой нибудь смесью пряностей, покрыть слоем майонеза и в духовку при среднем огне на 25- 30 минут.
Если не поленится можно вынуть кости и завернуть в филе нарезанную ветчину с сыром,зелень, после этого зафиксировать.

В случае с фаршем: пожарили, добавили две три столовые ложки томатного соуса, потушили, подлили 200- 300 мл молока, 1- 2 минуты, готово. Фаршу 5 минут вполне хватает.
Свинину или индейку лучше в фальгу, туда же лук, морковь и тд. Вообще можно приготовить все что угодно, достаточно знать каково оно на вкус и сколько оно готовится.
Кстати если готовите в духовке не забывайте ставить вниз посудку с водой, иначе еда может зачерстветь.


Оффлайн satch

  • темная личность
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1606
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #148 : 27 Апреля 2007, 08:18:45 »
Цитата: Задумчивый
Кстати если готовите в духовке не забывайте ставить вниз посудку с водой, иначе еда может зачерстветь.
во первых, черствеет хлеб!!! :deal:
во вторых, "если ставить в духовку посудку с водой", то получается варка на пару, это для любителей диетического питания :suicide:
в третьих:
Цитата: Задумчивый
Самый простой способ жарки мяса. Взять мясо, например окорочка, обмазать солью, какой нибудь смесью пряностей, покрыть слоем майонеза и в духовку при среднем огне на 25- 30 минут.
если к этому еще приплюсовать время, необходимое для разогрева духовки, получится не так уж и быстро.... :killumnik:
Цитата: Задумчивый
Если не поленится можно вынуть кости и завернуть в филе нарезанную ветчину с сыром,зелень, после этого зафиксировать.
вот тут уж точно НИКАК быстро не получится... :football:
это не попытка пошутить

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52371
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #149 : 27 Апреля 2007, 13:20:51 »
satch, ты блин повар штоле  :lol:

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #150 : 27 Апреля 2007, 17:32:15 »
satch, нармальные духовки греются за пять сек  :bebe:

а еще хороша цыпа в пиве
берем окорока кладем в сковороду заливаем банкой пива и в духовку - быстро и вкусно
или курицу целую - на нее 2 банки - сначала одну и вторую когда выпарится пыво
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 17:58:10 от HATAXA »

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172112
  • Репутация: +1700/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #151 : 27 Апреля 2007, 18:17:11 »
МpаК, шеф повар  :lol: :lol:

HATAXA, весчь  :up: ел такую курицу приготовленную Вахитовой Ольгой.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Задумчивый

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #152 : 28 Апреля 2007, 06:48:35 »
"во первых, черствеет хлеб!!! deal
во вторых, "если ставить в духовку посудку с водой", то получается варка на пару, это для любителей"
to satch а ты хоть раз пробовал чтобы делать такие заявления :abuse: посудка ставится на нижний ярус
иначе жир сгорает, остается кожа да кости, мясо становится жестким (для появления пара там недостаточная температура, а свои ниибаца умные советы прибереги для младшей сестренки). 
"получится не так уж и быстро" где ты видел слово быстро, я сказал самый простой способ жарки.

to HATAXA надо будет попробовать

Оффлайн satch

  • темная личность
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1606
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #153 : 28 Апреля 2007, 09:57:23 »
Цитата: Задумчивый
to satch а ты хоть раз пробовал чтобы делать такие заявления
:lol: :lol: :lol:
Цитата: Задумчивый
посудка ставится на нижний ярусиначе жир сгорает, остается кожа да кости, мясо становится жестким
"вы просто не умеете их готовить"(с)
Цитата: Задумчивый
для появления пара там недостаточная температура
неужели ты готовишь в духовке при температуре ниже 100 градусов? :actoy:
Цитата: Задумчивый
"получится не так уж и быстро" где ты видел слово быстро, я сказал самый простой способ жарки.
а еще проще сделать бутер с колбасой...
это не попытка пошутить

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #154 : 28 Апреля 2007, 10:14:15 »
Цитата: Задумчивый
Самый простой способ жарки мяса. Взять мясо, например окорочка, обмазать солью, какой нибудь смесью пряностей, покрыть слоем майонеза и в духовку при среднем огне на 25- 30 минут.
в третьих:если к этому еще приплюсовать время, необходимое для разогрева духовки, получится не так уж и быстро....

Satch, тут надо было начинать с того, что это не имеет никакого отношения к жарке мяса. :) Про использования майонеза при термообработке я вообще молчу, надоело уже... :)

А самый простой способ жарки мяса — это жарка мяса. Занимает от пяти до десяти минут :lol:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172112
  • Репутация: +1700/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #155 : 28 Апреля 2007, 11:28:32 »
говядину, баранину  лучше жарить до средней прожарки.
люблю говядину и баранину с кровью.  :pray:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52371
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #156 : 28 Апреля 2007, 14:42:00 »
че вы тут спорите, проверить надо  :idea:

мне например нравиться как одна моя хорошая знакомая жарит курицу в "рукаве" - это эдакий пакет специальный такой, там вообще ничего не надо ни масла ни воды в духовке, все в собственном соку, вкусно и очень диетически полезно!

Думаю, кто помнит как мы вернулись из леса, подтвердит мои пацанские слова.

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #157 : 28 Апреля 2007, 14:47:54 »
МpаК, в рукаве тоже не жарят :) Жарить -- это несколько другое.

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11835
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #158 : 28 Апреля 2007, 15:01:56 »
мне например нравиться как одна моя хорошая знакомая жарит курицу в "рукаве" -
буду иметь ввиду  :bow:  :lol:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52371
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #159 : 28 Апреля 2007, 15:38:57 »
kinbot, пякут? ну фиг знает, я как-то не приспособлен к кулинарной терминалогии  :lol:

Naamah, знаком, значит вооружен!  :idea:

Оффлайн Задумчивый

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #160 : 28 Апреля 2007, 18:55:37 »
to satch  ты видимо думаешь что температура воды равна температуре духовки  :hehe: - это не так. При 200 градусах в духовке вода отнюдь не кипит, а слегка испаряется, мясо пропекается РАВНОМЕРНО. Мой совет основан на личном опыте, я за последние десять лет перепробовал все варианты. А если для тебя бутер с колбасой имеет ту же ценность то тебе прямая дорога в магдонольтсс.
to Махно говядина и баранина с кровью это конечно хорошо но в последнее время как то боязно- столько заразы, были же случаи когда продавалось мясо умершее своей смертью от какой то болезни.

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 35574
  • Репутация: +1130/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #161 : 28 Апреля 2007, 21:15:30 »
и передача по телику была интересная про то, что выводится в людях, евших "с кровью".. :D

Оффлайн satch

  • темная личность
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1606
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #162 : 28 Апреля 2007, 21:52:42 »
Блять,заебали дилетанты...
То, пропечется ли блюдо или непропечется зависит не от посудки с водой,а от того насколько правильно вставлены твои руки! Поверь моему 10-ти летнему опыту работы в лучших ресторанах города в качестве повара и 2-х летнему в качестве шеф-повара!
Мясо 1-ой степени прожарки (с кровью) не готовится из мяса купленого на рынке или у бабки! Для этих целей существует специально выращеная,ни разу не ебаная,откормленая "геркулесом" скотина,с которой пылинки сдувают!
это не попытка пошутить

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 35574
  • Репутация: +1130/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #163 : 28 Апреля 2007, 21:55:04 »
Что-то мне слабо верится в "чистоту продукта" наших ресторанов..

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172112
  • Репутация: +1700/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #164 : 28 Апреля 2007, 22:55:56 »
satch, ни хуя ты загнул. :dont:
нормальное мясо с рынка берётся, вырезка. :fear:
напомню я работаю в двух лучших ресторанах города. :idea:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172112
  • Репутация: +1700/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #165 : 28 Апреля 2007, 22:57:55 »
Zlobr, что именно они ели с кровью?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Zlobr

  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 35574
  • Репутация: +1130/-38
  • Пол: Мужской
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #166 : 28 Апреля 2007, 23:15:53 »
бифштекс вроде

Оффлайн kirk

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 977
  • Репутация: +46/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #167 : 28 Апреля 2007, 23:56:18 »
пару бифштексов и три стакана крови

Оффлайн satch

  • темная личность
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 1606
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #168 : 29 Апреля 2007, 00:40:58 »
Махно,видимо Злобр про ваши рестораны говорил,мы импортную вырезку закупали,швейцарскую кажется
это не попытка пошутить

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #169 : 29 Апреля 2007, 10:59:49 »
МАХНО, сдается мне, ты плохо представляешь себе, что такое вырезка :)

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16747
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #170 : 29 Апреля 2007, 11:07:25 »
а я в рестаранх не жру!

Оффлайн Max Snake

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +85/-4
  • Пол: Мужской
  • обожатель мягких, теплых и пушистых кисок
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #171 : 29 Апреля 2007, 12:32:51 »
вырезка швейцаров ?!?! оригинально ...

Оффлайн JaZzZDeath

  • Металоманьяк
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 911
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Anabioz
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #172 : 29 Апреля 2007, 12:50:50 »
Мясо специально выращеных швейцарцев, ни разу не ебаных, откормленых "геркулесом", скотин, с которых нужно еще и пылинки сдувать!  :lol:
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Оффлайн Задумчивый

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 265
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #173 : 29 Апреля 2007, 13:24:35 »
to satch Видать и повар из тебя соответствующий, раз лазаешь по форумам, пытаясь самоутвердиться подъебывая "дилетантов". :hehe:  Лучше бы рецепт какой прислал для народа. Кстати разговор не о твоей телятине "неебанной", из Швецарии, а о обычном мясе которое каждый из нас покупает в магазине.
to JaZzZDeath  :beer:

Оффлайн MAXHO

  • Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 172112
  • Репутация: +1700/-52
  • Пол: Мужской
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #174 : 29 Апреля 2007, 13:28:53 »
satch, в каком ресторане? мы закупаем толстый и тонкий край американский, мраморную говядину.  :idea:

kinbot, я нормально представляю что такое вырезка.  :lol:
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2007, 13:40:06 от МАХНО »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.