Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #70 : 21 Августа 2006, 16:41:54 »
значит не будем готовить  :bee:
сварим пельменей  :super:

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #71 : 22 Августа 2006, 10:48:15 »
ну так вот приготовила я вчера всетаки вкусняшку  :up:
первый слой - картошка крупно режется перемешивается с майонезом, приправами и солью
второй слой - кабачок очистить от кожуры и кольцами выложить на картошку
третий слой - фарш перемешивается со специями и солью и слоем выкладывается на кабачки
четвертый - пошинкованый лук и балгарский перец
и все это посыпается натертым сыром и мажется майонезом
воть  :up:  :cool:

хотела вчера эту красату сфоткать, но как назло аки сдохли в фотике :)

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #72 : 28 Августа 2006, 16:03:35 »
Думаю полезна будет эта статья

Укропчика, петрушки , лавровый листик добавить, соли и через 15-20 минут уже, а то и раньше чувствуется неповторимый , особый аромат раков. Его уже ни с чем не спутаешь. Его с удовольствием нюхают и с нетерпением выуживают из ведра еще горячих, красных раков. Пир начинается. Под это блюдо не только пиво пьется с удвоенным удовольствием, но и водочка, сухое вино, да и другие напитки. Особый аромат и вкус рачьего мяса, сам процесс доставания его из панциря, высасывание не только крупных клешней, но и тонких ходильных ножек, туловища и особой вкуснятины – под самым панцирем – неповторимо.

Способы поедания

Нет особых стандартных правил, как есть раков. Кто с клешней начинает, кто с хвостика. Однако, в ресторанах, барах все же существуют традиции. Раков там и подают по особому. Например, в Швеции, их варят обязательно с добавлением в воду сахара, охлаждают в той же воде, затем укладывают на тарелку. Добавляют в нее пучки укропа и подают с горячими тостами и шведскими специями, например, с тминным сыром. Обычная порция – 3 рака на тарелке, поставленной на салфетку. На другой салфетке, рядом лежат приспособления для чистки раков: нож с отверстием в лезвии, тонкие вилочки и др. Шведы, для которых сезон отлова раков летом знаменует наступление национального праздника, рекомендуют так поедать раков. Вначале удаляют ножом подвижный палец клешни, затем отрывают хвост, вскрывают панцирь и сосут спинку панциря изнутри, после сосут спинку тушки, аккуратно отвернув жаберные лепестки. Далее обсасывают каждую конечность. При этом закусывают и сыром, и тостами, а в веселой компании поют песни про раков. Обычай этот у них со времен викингов. Раньше раков у шведов поедали только короли и их приближенные. Только в нашем веке раки стали доступны простым людям.

Способы приготовления

Американцы готовят раков по разному: и раки Эутафе, и жаренные рачьи хвостики, и для диабетиков, и мягкопанцирные и т. д. Если же их варят целиком, то есть их по-американски надо так. Используя большой и первый пальцы одной руки удерживать тело рака, а большим и первым пальцем другой руки - хвост, там , где он присоединен к телу. Отделяют хвост от тела вращением. Перед отбрасыванием тела , из него высасывают весь сок. Используя большой и указательный пальцы каждой руки, твердую поверхность хвоста отделяют от мягкой, брюшной. Дергая и вращая, отделяют мясо хвоста и втягивают его в рот. В американской кухне есть рецепт приготовления раков, уменьшающий содержание в них жира и холестерина.

Вообще рецептов приготовления раков – сотни. Кстати, одна из самых вредных вещей - это недоваренные раки или если они были употреблены для приготовления не живые, сонные(снулые). Отличить свежих раков от несвежих после их варки можно по следующим приметам: у не свежего рака хвост ... всегда вытянут, а у свежего рака, напротив, поджат и притом тем более поджат, чем здоровее и сильнее животное.

Раки пользуются особой популярностью по всей Европе - это их основной рынок. Хотя наиболее развита рачья индустрия (раководство, как отрасль) в США, в Швеции, в Китае, в Турции, Австралии, Финляндии. Очень известная французская кухня в одном из рецептов советует добавлять в воду с уже сваренными раками стакан красного вина. Вскипятить их еще раз, накрыть. Под крышкой варить еще пять минут потряхивая кастрюльку. Раков после такого приготовления французы укладывают горкой на блюдо, на чистую салфетку. Верх горки украшают пучком зелени петрушки.

Мясо раков, кроме аромата и вкуса, оказывает стимулирующее действие на здоровые системы жизнеобеспечения человека и благотворно воздействует на пораженные органы. Его рекомендуют в пищу тем, кто подвергся воздействию радиации, тем у кого больна печень, сердце. В панцире раков ученые обнаружили биологически активные вещества, способствующие регенерации пораженных тканей. А из истории известно, что старики присыпали раны порошком из панциря раков. В старину раков рекомендовали для насыщения организма необходимыми питательными веществами после истощения, болезней. Порошок от панциря раков рекомендуют добавлять в табак для отвыкания от курения. Даже сдохших раков использовали для отпугивания с помощью их запаха сельскохозяйственных вредителей плодовых деревьев.

Заблуждения и поговорки, связанные с раками

Одно из ошибочных мнений, связанных с раками, - это то ,что они большие любители гнилой рыбы и всяческих отбросов. В большинстве случаев эти животные предпочитают свежую пищу, и только в случае критического недостатка корма питаются всем подряд. Речной рак поедает пищу как животного, так и растительного происхождения, причем растения составляют значительную часть его очень разнообразного рациона. Доля растений может доходить до 90 %.

Моллюски, черви, насекомые и их личинки, головастики – это основная животная пища, из растений раки поедают крапиву, кувшинку, хвощ, многие водоросли, в искусственных условиях – даже морковь. Известны среди раков случаи каннибализма. Самки съедают за один раз на 30 – 50 % больше пищи, но едят реже.

Очень часто задают забавный вопрос, вошедший в поговорку: - Где раки зимуют? Жизненный цикл раков подвержен сезонным изменениям. Чем короче световой день, тем они менее активны. Зиму раки проводят там же, где и лето – в воде, только опускаются глубже. С поздней осени до ранней весны они мало двигаются, проводя в укрытиях до 20 часов в сутки. Самки в этот период заботятся об икре, время от времени покидая убежище, чтобы почистить и провентилировать икру, принимая при этом характерные позы, одинаковые для всех особей.

Еще одно из традиционных заблуждений относительно раков, также вошедшее в поговорку, - \"рак пятится назад\". Конечно, рак может пятиться, но делает это не чаще, чем любые другие животные. В основном он, как и все, ходит вперед головой, но может идти и вбок при обходе препятствий. В случае опасности рак с помощью хвостового плавника взмучивает ил и резкими движениями уплывает назад. Возможно, от этого способа движения и произошла поговорка.

А выражение ...когда рак на горе свистнет» - просто шутка. Раки в воде звуков не издают и на горы тем более не поднимаются.

http://www.4kulinar.ru/index.php?page=articles&id=5

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11835
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #73 : 28 Августа 2006, 16:06:17 »
Мрак, ты жЫвотное!!!!  :moderator:  Я год мечтаю поесть раков, а ты тут такое постишь!!!! Да я за свежих раков родину продам (малую)  :hehe:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #74 : 28 Августа 2006, 16:11:21 »
Naamah, дык, спецом было расчитано, я как павлов, а ты как ..., ну ты знаешь  :lol:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #75 : 28 Августа 2006, 16:23:24 »
во, 8 довольно зачетных и простых рецептов закуски к водке, надо попробовать!

http://700mb.ru/25/08/2006/kulinarija/vosem_receptov_unikalnykh_zakusok_k_vodke.html

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11835
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #76 : 28 Августа 2006, 16:23:35 »
МpаК, сам небось слюной захлебнулся....
так, КОГО ЗАШЛЕМ ЗА РАКАМИ?! Есть желающие? Уютная компания, холодное пиго, ракообразные, добрые шутки...НУ?!
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #77 : 28 Августа 2006, 16:24:12 »
МpаК, сам...сам знаешь кто, как объединяцца и как поэкпериментируют над "павловым"  :moderator:
А по теме: купите раков и пива и я вас научу, как правильно их готовить и есть  :killumnik:

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16747
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #78 : 28 Августа 2006, 16:26:53 »
МpаК,

ты забыл добавить Зови меня Хозяином!
И вобще пиздуй за раками раком!

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #79 : 28 Августа 2006, 16:27:38 »
Нет самой рулезной - бутера с икрой! :killumnik:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #80 : 28 Августа 2006, 16:34:30 »
эНДжей, вот именно, так как реценты простые и недорогие, а бутер с икрой довольно не дешев

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Как правильно готовить и есть раков
« Ответ #81 : 28 Августа 2006, 16:35:45 »
эНДжей, где бы купить его поближе не езжая до капхе отдых


Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #82 : 28 Августа 2006, 16:39:18 »
МpаК, бутер с икрой? Батон, масло и икра. 10+22+(130 рэ за 100 грамм). Зато это не 1 бутер :idea: И потом, вкусно ж. И не каждый день.
Аааа...ты про раков. Не понял сразу, что темы слили :banghead: Раков самим надо ловить :idea:
« Последнее редактирование: 28 Августа 2006, 16:43:16 от эНДжей »

Оффлайн Namaha

  • та еще
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 11835
  • Репутация: +506/-15
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #83 : 28 Августа 2006, 16:40:46 »
МpаК, надо заказать г-ну Кирку!  :idea: он теми трассами в сад гоняет евери выходные
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #84 : 28 Августа 2006, 16:49:25 »
эНДжей, 100 грамм 130 рублей, 0.7 водки 120 рублей, закусь дороже выходит напитка  :idea:

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #85 : 28 Августа 2006, 16:50:59 »
МpаК, это фиговая водка  :fi: Я такую не пью :actoy:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #86 : 28 Августа 2006, 17:01:47 »
эНДжей, ГлавСпиртТрест 120 рублей 0.5 чем не водка

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #87 : 28 Августа 2006, 17:03:09 »
МpаК, за 0,5 - да. Но не за 0,7 :dont:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #88 : 28 Августа 2006, 17:21:12 »
эНДжей, ну сократим до 0.5 все равно это не 100 грамм :)  :alko:

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #89 : 28 Августа 2006, 17:29:56 »
МpаК, не надо жмотится на хорошую выпивку и хорошую закуску  :deal: Хотя, конечно, если люди потребляют ежедневно - то надо очень хорошо зарабатывать. Но здоровье дороже :umnik:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #90 : 28 Августа 2006, 17:33:06 »
эНДжей:agree: согласен

просто как-то не по себе стало, если простая закуска стоит дороже выпитого, как-то не по христиански это  :lol:

Оффлайн эНДжей

  • Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 358
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #91 : 28 Августа 2006, 17:35:29 »
МpаК, тем более, что она градус крадёт  :agree:

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #92 : 28 Августа 2006, 17:37:23 »
эНДжей, что верно, то верно  :hehe:

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #93 : 29 Августа 2006, 09:54:34 »
Короче, в Метро замечены раки. Живые, почти 300 р/кг. Дороговато, конечно, но зато, думаю, они там и зимой в наличии! :)

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #94 : 01 Сентября 2006, 17:08:01 »
избытки садовых плантаций нашли таки применение :)
зфигачила я сеня кабачки с помидорками в духовке - получилось вкусняво :)
кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами - перемешать с майонезом, приправами и солью - выложить слоем на противень - посыпать мелконарезаным чесноком - далее слой помидор порезаных ну и сверху малеха посолить поперчить и замазать майонезом :)

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #95 : 01 Сентября 2006, 17:44:20 »
HATAXA, еще бы туда мяса! :mosh:

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #96 : 04 Сентября 2006, 10:19:07 »
МpаК, мяса лучше отдельна пажарить  :agree:

Оффлайн NEBESA

  • шабнигурат RU
  • *
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Женский
  • Просто ангел...
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #97 : 04 Сентября 2006, 16:37:39 »
Может, борода, но тут рецепты советских роллов) из колбаски, из селедки. готовить просто, дешево и вкусно)
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16747
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #98 : 06 Сентября 2006, 10:02:52 »
Рыба горячего копчения. Ставишь сеть ловишь рыбку свежую. Лутше всего Окушки, лещ, лигь, сом. Спарываешь брюхо вынимаешь кишки солищь по вкусу. Затем в коптильну на дно ложишь ольховые, можно добавить яблоневы палешки, сверху стваишь решотку с рыбой это все закрываешь крышкой, каптильну ставишь на сильный огонь 20-30 мин и рыба готова!

Оффлайн БАБАХА

  • только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
  • Сообщений: 2379
  • Репутация: +87/-5
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #99 : 08 Сентября 2006, 14:30:56 »
ЖАЖДЮ МЯСА !!!!!  :niceguy:

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #100 : 11 Сентября 2006, 10:58:51 »
Вот чего мы вчера ели.

Chili con carne 'Lindt' :)

Первым делом изготавливается соус. Шинкуется и обжаривается лук — две хороших головки. Вообще-то, положено больше, но не люблю я, когда много лука. В лук добавили специи, очень много — базилик, орегано, укроп всякий, петрушку. Черный перец и паприку. Кориандр нам на пути не попался, а то бы тоже добавили. Гвоздика — к мясу она всегда хороша. Туда же мелко порубленный чеснок, тоже две головки. Для цвета — помидоры без кожицы. Можно заменить томатной пастой.

В блендере измельчаются жгучие перцы нескольких видов. Положено туда пихать всякие кайенские да холопеньо, но где ж их взять? Мы обошлись смесью жгучих перцев из METRO. Перец добавляется туда же в соус. Сколько — сами решайте, по мне так чем больше, тем лучше :) В полученную смесь льется понемнгу вино, все хорошо выпаривается, до загустения, затем снова льется вино, и снова все уваривается... Мы полбутылки вина извели. Вкусного такого очень терпкого аргентинского вина. Мешать регулярно. В результате получается такая густая клокочущая масса глубокого красного цвета (от вина) и офигенно пахнущая вином и гвоздикой. (Надо было еще корицу добавить!  :idea:)

Далее обжариваем на сковородке довольно мелко порезанную говядину (1 кг), добавляем туда наш соус. И тут нужно добавить изюминку — темный, горький, почти без сахара шоколад. Мы извели целую плитку семидесятипроцентного шоколада Lindt. Тушим до готовности, тоже немного увариваем, должно получиться очень густо. Выглядит это все в результате, уж извините, очень похоже на... какашки :)

Вообще-то то, что получилось, уже называется чили. Но как правило туда еще добавляют вареную фасоль или бобы. Ну и мы добавили фасоль. Все, готово.


Господам, которые кричат, не попробовав, что перец в этом блюде убивает весь вкус всего остального, можно посоветовать только одно — попробовать. :) Ничего он не убивает, все остается на своих местах, и вино и шоколад.

Употреблено все это великолепие было с перцовкой Nemiroff и томатным соком, сдобренным смесью перцев :)

Короче, все сошлись во мнении, что было очень вкусно и необычно, но съесть много кроме меня никто не смог :) А мне показалось, что не так уж и остро :)

Вообще-то, перед этим мы еще пожирали жареные свиные сердца, но это не я делал.

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #101 : 11 Сентября 2006, 11:01:53 »
Цитата: kinbot
Шинкуется и обжаривается лук — две хороших головки
после этого уже читать не стал :fi:

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14277
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #102 : 11 Сентября 2006, 11:04:11 »
а я бы отведал  :cool:
лук - пользительно, однако!  :disco:
Пыщ

Оффлайн kinbot

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 493
  • Репутация: +47/-1
  • Пол: Мужской
  • Синяя борода
    • Просмотр профиля
    • Галерея РокУфы
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #103 : 11 Сентября 2006, 13:15:00 »
МpаК, попробовав конечный продукт, ты бы не догадался, что в процессе готовки использовался лук :)

Оффлайн МpаК

  • патрон RU
  • *****
  • Сообщений: 52368
  • Репутация: +1069/-10
  • Пол: Мужской
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Кулинарные изыски. Кто во что горазд.
« Ответ #104 : 11 Сентября 2006, 13:21:41 »
kinbot, гы, не знай не знай, дальше острый перец + шолад + мясо, странное сочетание, я не люблю мясо (птицу) и сладость вместе, прямо утка по пекински  :lol: