P.S. про рентабельность слив был ожидаем, более того - я больше чем уверена, что ее тупо никто не считал как положено, хотя это странно даже для не полностью коммерческих проектов, ибо циферные ориентиры надо иметь у себя всегда. непонятно тогда, накой надо было заявлять про цены, и "неголословные" факты. цифры в любом проекте - главные факты. а тут, походу, аналитики ноль.
[/quote]
Напиши для истории подробно:
Какая рентабельность? Это же стартап. Пойми уже? Все что тут делалось все это время и сейчас делается - это все только начало. Это стройка. Поэтому тут в самом начале люди могли прийти записаться бесплатно, потом у меня был ценник 200 в час, и Deathfromhell, например успел прийти сюда по этой цене записать барабаны пару раз. Потом у меня стал ценник 300р в час. Сейчас если прийти со своим компом то ценник 500 в час. И дешевле тут будет уже врят-ли, если только по акциям.
Стройка подразумевает вложения и немалые. А я на данный момент сделал в лучшем случае четверть из задуманного.
Вот когда дострою, то про рентабельность можно будет говорить. Ты возможно выручку имелла в виду? Выручка увеличилась. Но это все неважно, так как стройка подразумевает значительные траты. И мне прямо сейчас надо еще в райное 300тр чтоб двигать тему дальше вперед.
Но это еще не все, я сейчас думаю где мне взять 800тр, чтобы открыть видео студию тут и снимать тут клипы. Для начала 800 тр хватит (500тр даже хватит стартануть)- но именно что только для начала, там надо будет после старта вложить еще очень много, как бы чем больше, тем лучше.
Ценами на услуги я регулирую движняк. Когда его очень много, то тоже не очень хорошо, так как это все надо обслуживать и не хватает времени ужена развитие и это приводит к застою.