Раздел Муз.барахолка - Репетиционные базы
Я говорил про З-лаб, Бэкстейдж, 29-школа, дост.89, лив вотер, музбаз, эл диаз, поинт, парагон, мустая карима 6, галлеон, парочка из них может уже не работает, но вот вам 11 нормальных, известных баз, где не берут плату за одиночку. Да, знаю впринципе парочку конченых лошпедовских баз, где берут деньги за одиночку, но это не тенденция, а скорее наебизнес
У меня по этой теме не было обратной связи до этого момента, так как по акции барабанный комплект идет до сих пор бесплатно.
Получается, что рано или поздно этот момент бы всплыл.
На педаль с этого момента ни номинально ни фактически плата распространяться не будет.
Есть у меня еще одни вопрос. Какую стоимость поставить на ваш взгляд на дежурные гитары и другие инструменты?
Я вешал цену на них как промо по 50р. Сегодня перевел стоимость по 100р за репетицию.
Я то считаю, что музыкантам надо со своим инструментом приходить, как бы уровень ответственности хочу приемлемый увидеть. Имею в виду, у меня сейчас на самом деле вот какой основной вопрос. Как регулировать момент, когда группа не приходит в назначенное время или снимает бронь в день репетиции.
На самом деле я пытаюсь именно этот момент для себя хоть как-то адекватно понять.
То есть по моим ощущениям начинается все как раз с палок, шнуров, ремней и прочее. Но как я понял из переписки выше, все таки тут эти вещи надо разделять.
Поэтому буду думать дальше. Предлагают вводить предоплату, да в принципе это технически реализовано тут, принимать могу любую оплату, счет приходит в смс на телефон. Выдается физический чек. Но дело то ведь не в этом, как сделать так, чтобы лидер группы понимал, что у него есть ответственность и что договоренности необходимо соблюдать.
Моя то задача сделать так, чтобы тут репетировали и чтобы не было незапланированных простоев. Это регулируется маркетингом. А вот отмены брони в день репы это уже не регулируется никак.
Короче вот моя головная боль на сегодняшний день. Шнуры, педали, ремни это мы сделаем максимально человекоориентрованно, это не проблема.