Если у тебя такие цели, зачем вообще было тату-студию мутить? Это ж буквально недавно было. Мечешься чё-то от одного к другому
Отличный вопрос.
Напишу немного подробней.
На первом месте у нас не деньги. У нас на первом месте - известность. Если вдуматься то тут у всех такая цель, артистам тоже, как и базе нужны прежде всего не деньги, а известность.
Мы играем - в известность!
Один именитый тату мастер нам предлагал прийти работать на постоянку, и для студии это был бы хороший заработок, но у нас цели другие.
Идея была в том, что мы открываем тату студию как рекламную позицию. И так сказать молниеносно хайпуем на движухе.
Что собственно и произошло. Единственное что эту тему не все наши друзья поняли и многие кому я предлагал прийти к нам на базу ради взаимной рекламы, не успели к нам заглянуть в гости.
Тату тема стала набирать обороты достаточно быстро и одновременно с этим стало активно развиваться направление по музыкальной школе.
То, ради чего была придумана тату комната на студии, свершилось.
Штаб 13 - прежде всего интернет проект, просто многие этого не понимают пока еще, и это старт ап. Я постоянно придумываю новые направления деятельности. Для нас это прежде всего - рекламная движуха. Например, если вы в поиске наберете тату студия в Уфе, или тату мастер в Уфе или просто тату в Уфе, то очень большая вероятность что в топ 10 будет сайт нашей базы. Представляете сколько стоит попасть в топ 10?
Поэтому уверяю вас, никто тут не мечется, все очень осознанно, все под контролем. Я делаю свою работу и делаю её хорошо. И по сути я только приступил. Мне надо чтобы базу знал весь город, и не только город, мне надо чтобы про штаб узнала вся страна.
Тату студия у нас на базе была. Понимаете? Если вам не очевидно насколько это все работает на штаб, тут я подробней к сожалению объяснить не смогу.
Есть еще один аспект про который мне надо рассказать, ну вдруг еще кто-то решит открыть при базе тату студию. Дело в том, что стали приходить бить тату не только люди из субкультуры. Стали приходить простые люди на сеансы тату. Этот момент был решающим для меня лично. Я стараюсь все сделать так, чтобы на базе не было не музыкантов вообще. Такие дела.