Что вы доебались до него... если б Деффект написал в своей "реце" 100 раз - "фильм - всблёёёёёё" то это было бы оригинальней и не плагиат нихуя? Прекрастно жэ все понимают што Корделин тур он слил по своим там какимто обстоятельствам, но сливаццо с ЗОКа не хотел - поэтому и возникла эта "реца".
И кстати кое в чом он прав относительно критики Руководства ЗОКа... У меня если честно "рука-лицо" возникло когда после жеребьёвки на две равные обособленные группы чото вдруг резко переиграли и "а пох, группы упраздняюцца - будем хуярить общим списком".
Вот типерь этот иначе назвать как тупорылый пиздец потихоньку начинает прочувствоваццо. Щас бы... при оставлении белой и красной групп, внутри которых зокеры заказывали друг другу - мы бы уже заканчивали первый раунд... общим списком - это пиздец... в ходе закулисного общения с некоторыми зокерами всё больше и больше ноток што "чото подзаёбывать стала ужэ эта бодяга". А я ж блять говорил - рецы на пхильм это куда серьёзней рецы на муз.альбом... тут не всегда БТКшная структура конкурса прокатит.
У двух групп плюс есть, это сокращение сроков, но есть недостатки - допустим, если бы Ордог, находящийся в группе А захотел загадать загадать фильм Центрифугиной, которая находится в группе Б, он бы этого сделать не смог. Поэтому и решили.
Дефффект, к сожалению, теряет берега и до хуя пиздит лишнего, за такой базар тут недавно один по ебалу в подъезде получил.

По поводу его рецы, я тоже был не против его продолжения. По поводу вопросов. Зачем их задавать, если ответы на них очевидны? Задали, например, вопрос, когда нужно вывешивать задания.
Чем скорее, тем лучше, это же очевидно должно быть людям, что заказов ЖДУТ, и что если с этим затянуть, они начнут ругаться.

У меня, например, список уже давно готов.