МpаК,
Охуеть
Я просто сухо констатирую тот факт, что Эппл, как и многие другие буржуины, сладострастно наебывают потребителя и все.
Дааа, прижали меня так прижали, никуда не деться, слово "факт" я употреблял, правда в ином контексте, нежели Вы тут пытаетесь мне типа "разжевать", но нам-то похуй, да ведь?
и потому тебе уже 2-ую страницу приводят, что 200$ нельзя считать ценой себестоимости, потому как есть еще куча других накладных расходов помимо цены комплектующих
А вы график по ссылке видели вообще? Та не только экранчик и проц, но и другое вообще-то.
Ну ладно, ок, пусть будет по вашему , добавим туда маркетинг, оплату похорон нескольких тысяч рабов, умерших от пыток и переутомления на сборке иФона 6-го, транспортные расходы и т.п. Разделим равномерно на, скажем, 30 миллионов аппаратов. Сколько получилось? Что? 300 баксов? Ок, 350, хуй с ним.
НО НЕ 800 - 850 ЖЕ БАКСОВ, ЕЙ БОГУ, ОТКУДА ЭТА ОХУЕВШАЯ СУММА? ВОТ В ЧЕМ, МЛЯТЬ, СУТЬ-ТО!
Суть в том, что Эппл просит совершенно неоправданное бабло за свою продукцию, доказательство сего - цены на аппараты конкурентов, есть с чем сравнивать. Вся инфа есть в открытом доступе. Аппаратура Эппл делается не из каких-то фантастических материалов и компонентов, хуюшки, это все те же "ЛыЖи", Гнусмас, ГориллаГласс и т.д. И уже давно не предлагают никаких значимых инноваций, а вообще,. откровенно говоря, уже начинают отставать от Андройда. Короче говоря, камрад Акелла ранее все сказал. Никаких реальных оправданий таких цен, кроме "наценки за бренд" у Эппл нету.
Вот и все.
По-моему, это очевидно, а Вы я совершенно не понимаю, что отстаиваете.
для общего развития.