Приснилось, что скачу я на коне по какому-то солнечному лесу. Доезжаю до каких-то белых каменных развалин. Дорогу дальше преграждает шлагбаум. Причём не полосатый красно-белый, а простая длинная доска. Ну, думаю, попал. Разбойничий блокпост.
Откуда-то из-за развалившейся стены выходит пузатый низкорослый бородатый мужычог в красно-синем клетчатом костюме шута и соответствующем колпаке с бубенчиками. Начинает докапываться и просит показать проездной, прекрасно зная, что у меня его нет. Потом требует несколько сотен йен за проезд. Когда я попытался возразить и сказал, что ничего ему не дам, он вдруг хлопнул себя по жирным ляжкам, прорычал "Ты чо, сука, не видишь штоле, я - Человек-Паук!" и, словно в доказательство вышесказанного, позвенел бубенчиками на колпаке. Тут на меня снизошло озарение. Я, сказав, что щаз достану деньги, извлёк из сумки шлем Дарта Вейдера, уловил момент, когда мужычог моргнул, и ОЧЕНЬ БЫСТРО надел его (шлем) на голову. Мужычог внезапно побледнел и начал извиняться. Я, следуя образу, изрёк гулким басом: "Приведите мне девственницу, а не то испепелю вашу планету нахуй, шшшшш-пххххх!". Тут мужик что-то просёк, подозрительно покосился на меня и закричал: "покажи джойстик!". Я понимаю, что ему нужно показать кнопочки с лампочками на пузе (как у Дарта Вейдера, сталбыть) и гулким же басом заявляю: "Я его проебал на Татуине, шшшш-пххххх!" и, желая припугнуть, добавляю: "а ты, червяк, с какой планеты? Чота я тебя здесь раньше не видел! Шшшшш-пхххх!".
Но мужычог не верит и говорит: "Если ты мне не покажешь джойстик, я выебу твою кобылу!"
Я решаю применить свою коронную атаку и как можно более хрипло произношу "Шилом жопу разможу, все кишки наружу!". Мужычог бледнеет лицом и, пуская пену изо рта, падает наземь. Я, пользуясь моментом, швыряю в него банку с гранатовым соком и пускаю коня в галоп. Через несколько секунд слышу сзади яростный крик "Да ты жыыыыыд!!!". "Сок спалил", - думаю я и...
Просыпаюсь, хуле...