Наконецто приснилось что-то более менее связное и я это запомнил, почти все..
Дело начаналось в магазине типа пятёрочки, закупались бухлом.. там были собственно я, санек рыжий, дрюпа, барухи: пассатижа, покойная на этом форуме мурка и клара.. и вот каким то бля хуем мой одноклассник с коляской и мелким ребенком
Было это в начале улицы жукова, где остановка АЗС.. видать к кларе собирались на флет, потому, что она там живет.. Все зашли в магаз покупать бухло, а мы с орсеном и коляской остались на улице.. к нам подошел какойто мужик и предложил купить у нас ребенка за 2 мильона рублей.. Хуй знает что произошло но тут мы оказываемся уже в конце улицы жукова, где находится баня и где живет ильгар(друг ибо). там в какойто арке с нами уже мужик расщитался, дав мильон, и сказал что вторую половину отдаст позже, когда что то сделает с ребенком.. Почему то ни чувства вины, ни угрызений совести за продажу ребенка, еще и чужого, у нас не было.. мы чето относились к этому как к какойто игре ,чтоли..
хрен знает, был только единственный страх, что нас менты поймают и нам пизда.. затащили мы коляску к ильгару, типа потом от нее избавиться надо, а так шоб менты по коляске нас не нашли..
Затем действо резко переносится в воблу, во сне она естесственно подругому выглядит и находится на семье
там мы пьем дико пиво с саньком и этим однокласником, у которого спиздили ребенка.. Он нам говорит что у него какието пидоры украли ребенка и он пьет тут с горя, а нас он почему то даже и не подозревает
вот мы сидим и вместе с ним "оплакиваем" его горе хуяря море пива
, он постепенно нажирается и становится все грустнее и грустнее, мы с саньком сидим в ахуе.. тут проснулась совесть и началась какая то внутренняя паника, я чето сижу задумался.. пролетают мысли - типа пути назад уже нет.. заберем второй мильон и надо валить и залеч на дно где нибудь не в России.. и тд. и тп. И тут резко мой одноклассник просит у меня телефон посмотреть.. а у меня там открыта аська и там в истории сообщений переписка с саньком про этого ребенка, палево считай, этого вообще никак нельзя допустить.. а то все - крах, дно, провал, адок , анапа.. я говорю типа ща поссу, иду в панике в туалет, там пытаюсь удалить историю сообщений но почему то резко стал в гавно и не могу попасть в экран, шоб их удалить(телефон сенсорный). вроде я еле еле их удалил. вернулся дал ему телефон.. он послушал музыку и начал там чето рыться, у меня очко сжалось сижу в ахуе.. тут ктото предложил пойти за пивом( это в вобле
) и мы поехали за пивом в пышку, которая почему то наспортивной находилась, там встретили инса, блейн зе моно, и еще людей с ЧК. Мефис там чето на роликах гонял и затирал про терорайзер..
короче купили пиво все сели в автобус а я зачемто на тролейбусе поехал, а он каким то хуем на зорге повернул, хрен знает как он это сделал со спортивной в сторону семьи
увез меня кудато в ебеня, потом пиздец уже смутно помню.. короче где я только не оказывался, и ото всюду пытался уехать в воблу. вот вышел вроде сажусь в транспорт и бля уже в каком нибудь месте но не в вобле и снова начинаю туда путь..
а что дальше уже вообще смутно припоминаю.. но до воблы я не добрался и пиво так и не купил, хотя губа свистела жутко..
вот такая вот незавершенная история и бред