ну что, чё я тебе говорил?
ничего путного ты не говорил, эт точно

а в художетвенной ценности сего романа сомневался и сам автор. он даже какого-то друга, попросил уничтожить роман, так как сам не успел его ни довести до ума, ни уничтожить. Но д'гуг г'ассудил по д'гугому: "Зачем пог'тить, когда можно заг'аботать!?
". вот благодаря этому д'гугу, у тебя появилась возможность насладиться собой, читающей кавку.
ну-ну, а в то, что кому-то действительно мог понравиться
"Замок" Кафки, тогда как Vovan4ik его не уразумел, в это, конечно, мы никогда не поверим, да?

Поднятая целина ничего так, душевно, может осилю таки Тихий дон опосля, раз уж в детстве не смог 
У Шолохова ваще всё душевно, имхо.
В Поднятой целине намертво запомнилась сцена, где двое тянули гуся в разные стороны, ибо каждый считал его своим, в итоге дотянулись до того, чтот его на две части разорвали, живого

помню, на этом месте книги я истерично смеялась, хоть гуся и жалко
но самое обломное, что дочитав книгу, я, через пару месяцев, обнаружила, что тока первую часть прочла, оказывается есть и вторая книга, которой у меня никогда не было

так что Поднятая целина у меня тока наполовину прочитана получается,гг
А "Тихий дом" осилила, и не в школе эт было, а позже

понравилось
Passatigja, должна сказать, что ничего подобного, как "Замок" Кафки я доселе не читала, вроде и сложно всё, но в то же время и просто, очень понравилось, до сих пор из гоовы не выходит, хоть уж 5 дней как дочитала