Neruda, признаюсь честно - не смотрел больше половины второго тайма. смотрел первый тайм полностью и второй с 73-й минуты. там где смотрел - вроде нормально играли, с желанием. Наверное я балет просто не застал.
Однако беготня Спартака по ходу игры больше напоминала броуновское движение молекул. Думаю Карпину по-хорошему пора на административную должность. Но меня, как болельщика Зенита, он признаца и на нынешнем месте устраивает

. Ростов наоборот - не зассали и сумели выиграть. Как сумели, так и выиграли - какие к ним претензии-то?
А вообще вчера смотрел три матча.
Ещё в казане играли Рубин с Крыльями. Там был "пешеходный футбол" в виду резкой жары (+35С). Изза этой жары даже делали пятиминутные перерывы посередине обоих таймов, что само уже по себе явление необычное.
Но Рубин всё-же в последней четверти исполчился и забил ещё два гола, победивши 3-0. жалко Крысов - желание имели, но не смогли

.
А Алания-Зенит игра была очень интересна

. Думаю даже если кто-то бы смотрел не ради какой-то из команд, а ради футбола, то тоже не пожалел-бы.
Игра проходила при 27С (тоже жарко), но тем не менее не 35!!!
Алания выступала дома и задницу рвала. Лицезрели динамичный и интересный футбол. В африке процентов 80 матчей, по сравнению с этим - уг.
Качество трансляций там правда по сравнению с нтв плюс...

. это мягко говоря две большие разницы. поэтому и нтв+ - мне лично в хуй не впёрлось, чтобы я ещё за эту залупу деньги платил...
От картинки очень много зависит

.
Neruda, приезжай к восьмому августа! сходим на Спартак-Зенит. Сядем на "семейные" трибуны и позырим. хуля по телевизору смотреть, тем более с хуёвым качеством трансляций. Посмотри на афише, может и концерты какие полезные зацепишь.
Серьёзно. приглашаю. Сарочка вроде тоже собирается.