BarneyGumble, Томаш Губочан словак. это в Спартаке всякие жано ананидзе и мумбо-юмбы. и нехуй с больной головы перекладывать.
По поводу марселя и жилины. ну да - жилина конечно великая команда

, поздравляем Спартак с обыгрыванием сего клуба-гранда!

(я признаться сиё название услышал только в этом году). за марсель - поздравить не могу, потому что Зенит последние годы часто с ним встречался и всегда его проходил.
и то как надулись, что Спартак играет в лч, а Зенит в кубке уефа - смотрите не пукните только!!!
но напомню - спартак вышел в ЛЧ со своего традиционного второго места сразу в группу, а зенит не прошел туда через квалификацию, потерпев ВСЕГО ОДНО поражение в четырёх матчах, что кстати дало спартаку возможность жеребиться из третей, а не четвёртой корзины и что соответственно дало возможность попасть в группу немного полегче. Если ты такой любитель статистики, спартак в этом году лиге чемпионов вьебал один матч из трёх. Зенит вьебал один матч из четырёх.
ещё раз выражаю своё мнение: если вылетать из еврокубков, то вылетать чем раньше, тем лучше. Дрочение на то что ты поиграешь несколько матчей в группе ЛЧ - голимая хуйня и ничего Спартаку не даст (кроме денег). И новым карпиным никаких титулов не принесёт.
Ты говоришь Зенит - звёзды. Это ты сказал, я так например не считал. спасибо за комплимент

, но Спартаку при таком бюджете и при таких покупках кто играть мешает? да рвать всех должны, но факт остаётся фактом - средняя команда, из середины турнирной таблицы, с ахуенным бюджетом, лишь изредка показывающая проблески игры, которую от неё ждут (при таких-то бабках).
Волноваться не стоит - в этом году Спартак наверняка не сможет занять своё привычное второе местов чемпионате и в столь любимой вами группе лиги чемпионов в следующем году вам не играть! А происходит это очевидно потому, что не смотря на невьебенную стоимость всяких мумбо-юмб, им Спартак - похуй и они в чемпионате жопу не рвут. Жопу они рвут как раз в ЛЧ, очевидно, потому, что памятуя что в следующем году там им не играть, пользуются шансом показать лично себя европейским клубам.
Собственно - хуйня, не выйдут из группы ЛЧ, сыграют в ЛЕ. Зато будет шанс показать что они круче всех и взять кубок Лиги Европы