Игорь Денисов подвергнут наказанию в виде дисквалификации на четыре матча.
отмучился боец...ну вот и нахуя ему это надо было???
кстати..Вован....некрасиво скрывать то, что Денисова признали виновником конфликта
- Итак, решение принято: Денисов наказан на четыре матча, а Карпин – на два. Более суровое наказание для футболиста обусловлено тем, что именно зенитовец признан зачинщиком конфликта?
- Да, мы посчитали, что именно Денисов своими действиями способствовал тому, чтобы этот инцидент стал возможным. Причем инцидент достаточно серьезный, ведь в него могли быть втянуты болельщики на стадионе. Поэтому наказание абсолютно заслуженное.
я думаю что не надо сейчас сопли лить о том, что комитет не прав и засудили бойца..
комитет принял решение на основании полученных материалов. Так что я думаю неважно куда пинал денисов мяч..хоть в глаз белке, хоть за пятнадцать метров в сторону...
эмоции его и погубили...
Кроме главного тренера "Спартака" Карпина, его помощника и делегата матча
остальные заинтересованные стороны, в том числе и Денисов, на заседание не явились... Я ж говорю..похуй ему..сборная, комитет..
ну и если так динамишь-хуле хочешь?
То, что Денисов пропустит четыре матча-невелика беда, в Зените скамейка длинная-есть кем заменить..
а вот мясо реально (давайте судить справедливо) осталось без башки..и тут еще вопрос кто больше пострадал..Но решение я считаю справедливое только для этих двоих..массажиста осудили неправильно..побольше надо было вхуярить штраф..нехуй наших тренеров пиздить..ШТРАФ,ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ-вот его путь справедливый..