Стереотипы воспитания и восприятия

Оффлайн Cypera

• летняя
  • cексбарыня RU
  • **
  • снова сурепка
    • Просмотр профиля
Re: Стереотипы воспитания и восприятия
« Ответ #2205 : 23 Октября 2014, 14:44:00 »
Defffect, я просто бабимена не поняла немного: сначала говорит. что все проблемы оттого, что до свадьбы думают мало. Потом говорит. что вот раньще предки ваще не думали. И в конце - что сейчас понятия семьи совсем обесценились...

То есть и раньше дураки. и сейчас дураки - как надо тогда?
Мы будем забыты эпохой!
...ипохуй

Комара не надо убивать! Никого не надо убивать... (с) ВВС

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 23 Октября 2014, 15:00:49 »
На все воля божья, инфа 100

Оффлайн Defffect

• трупное
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 23 Октября 2014, 15:33:17 »
Defffect, я просто бабимена не поняла немного: сначала говорит. что все проблемы оттого, что до свадьбы думают мало. Потом говорит. что вот раньще предки ваще не думали. И в конце - что сейчас понятия семьи совсем обесценились...

То есть и раньше дураки. и сейчас дураки - как надо тогда?

ну я лично от себя скажу - если бы к вопросу женитьбы подходил сугубо с "головой", то вообще бы не женился...все же "любовь" не зря существует и отключает голову напрочь))

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 23 Октября 2014, 16:29:07 »
ну я лично от себя скажу - если бы к вопросу женитьбы подходил сугубо с "головой", то вообще бы не женился...все же "любовь" не зря существует и отключает голову напрочь))
:agree: дичайше. "с головой" можно жениться только по расчету, т.е. в наше время вообще нельзя. Для мужика это ровным счетом никаких плюсов не дает абсолютно

Оффлайн Иван Блеать

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 23 Октября 2014, 17:18:17 »
поэтому Любовь слепа  :hehe:

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 23 Октября 2014, 19:52:18 »
и ещё
СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (ОПРАВДАНИЕ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ)

Не удивляйтесь, что эта тема, по обыкновению являющаяся коньком мужчин, написана от лица женщины. За последние пять-семь лет мы достигли того уровня, при котором число женщин, с более или менее приличным достатком или, во всяком случае, способных обеспечивать себя, выросло фактически в три раза.

Мы потихоньку отбираем у мужчин их самую главную функцию - добытчика. Да и в быту мы давно уже сами себе мужчины - сами забиваем гвозди, двигаем мебель…

Неудивительно, что при таком положении дел мы и к сексу относимся как мужчины. Скупо, схематично - без эмоций и ожиданий продолжения праздника. Секс ради секса. И никаких: "О, милый, ну останься еще хоть на чуть-чуть". Вместо этого: "Все было о`кей, а теперь давай попрощаемся - мне завтра на работу рано вставать".

Поэтому и этот мужской конек мы оседлали с легкостью. Но для начала давайте уясним, что у женщин секс без дальнейших обязательств может быть двух видов: случайный и осознанный.

Случайный секс - явление настолько же частое, насколько и порицаемое. Да, да, да, конечно, я его тоже осуждаю. Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. Но давайте признаемся сами себе, что такой секс всегда был, есть и будет… по крайней мере, пока русские люди не научатся жеманно потягивать один бокал мартини за весь вечер.

Причем здесь это? Да при том, что большинство случайных связей "приключается", когда душа, что называется, развернулась. Например, на разгульной вече-ринке в честь дня рождения. Ой, ну какой там самоконтроль, что вы? Да и чего ради? Я вошла в раж, у меня хорошее настроение, вон тот блондин в черной футболке в темноте вполне сойдет за Киану Ривза - и что же мне теперь, терзать себя моралями? Сомневаться и взвешивать по граммам все "за" и "против"? Ну уж нет! Это, может быть, когда-нибудь позже - лет так через пятьдесят, когда я буду бодрой, энергичной, сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - вечеринка без последующего бурного секса с тем, кого, скорее всего, больше не увидишь никогда - преснятина.

Бывают и другие случайности. Например, с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим.

Осознанный секс без обязательств, прежде всего, может возникнуть потому, что "просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины. Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете - не до него сейчас), и периодически захаживающие "ухажеры", как назло, все женатые, а потому не готовы к оперативному реагированию. И что же мне теперь прикаже-те - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой.

А для женщин, твердо знающих, чего они хотят и где это взять, всегда действует принцип Мичурина: мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. А раз так, то почему бы "не выйти в поле, не пострелять дичи"? Ночные клубы - вариант, хоть и тривиальный, зато надежный, проверенный не одной тысячей женских ножек, пришедших туда в поисках "скорой сексуальной помощи". В народе этот процесс называют пошлым словом "съём", я предпочитаю - вынужденной охотой. Только мужчины почему-то думают, что это они снимают женщин, на самом же деле снимаем их мы. Они при этом пассивно сидят за столиком, потягивая коктейли, ожидая встретить чей-то заинтересованный взгляд, и только встретив его, начинают пускать в ход свой стандартный набор начинающего мачо.

Еще одна причина, заставляющая женщин осознанно идти на секс без дальнейших обязательств, - это назойливая мысль "хочу попробовать этого парня". То есть мой цинизм и жизненный опыт позволяют безошибочно определять готовность того или иного мужчины к сексуальному контакту в зоне обычного делового общения, а решительность и любопытство довершают дело, помогая ему очутиться в моих объятьях. Да, конечно, такая привычка удовлетворять собственные прихоти - это, наверное, плохо, ведь объект вожделения может оказаться чьим-то бойфрендом или мужем. Но я же на время, не навсегда - только попробовать.

Я знаю, что вы думаете, прочитав эти обоснования права на жизнь секса без обязательств. А как же "настоящие" отношения, а как же любовь? С таким мировоззрением и до портовой шлюхи недалеко. Я вас умоляю. Давайте оставим эти ханжеские слова для бабушек у подъезда. Можно подумать, вам иногда не хочется встретить женщину, способную на секс без дальнейших обязательств, не принуждающую к последующему бурному роману и никому не нужным "отношениям". Или, может быть, вам нравится, когда секс становится поводом для мегабайтов электронных писем и изнуряющих телефонных истерий? Наверняка, нет. Тогда зачем строить эту чинную мину. И вы и я знаем, что такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единст-венного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов.

Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории.
http://voffka.com/archives/2014/10/23/096521.html

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 23 Октября 2014, 19:58:30 »
"Кот припёрся спать под одеялко, замёрз. Чешется, сопит, храпит, пердит. Полное присутствие мужа в постели. Коту хоть стирать и гладить не надо, и жрёт он меньше."
(c) bash

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #2212 : 23 Октября 2014, 22:51:56 »
Zlobr, ни разу не видела пердящего кота :spy:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 23 Октября 2014, 22:56:58 »
Намуна:lol: нюхать надо.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 24 Октября 2014, 16:32:46 »
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 24 Октября 2014, 17:30:12 »
- Расскажи о себе, пожалуйста!
- Окончил 11 классов, отслужил в армии, поступил в институт, одновременно работал, сейчас получил должность менеджера, купил машину, хочу взять ипотеку, жениться, воспитать пару детей… А теперь ты о себе расскажи.
- А я красивая…

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 24 Октября 2014, 18:34:48 »
Ходили с девушкой выбирать ей куртку.
После полутора часов, дюжины магазинов и множества перемеряных курток я уже на автомате отвечал:
- Не очень.
- Ничего так.
- Ну если тебе нравится...
- Да нет...
- О, а это хорошо.
И так каждый раз, когда она выходила из примерочной.
Пока я не сказал.
- Не, ну это вообще писец...
Оказалось в этой куртке она и пришла....
Не разговариваем три дня. Как думаете, помиримся?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 24 Октября 2014, 18:42:01 »
А ПО РОГАМ?
В мире полным-полно мужчин, которые хотели бы переспать с твоей женщиной. Но хуже всего, что иногда твоя женщина разделяет их желания.

Как она только могла такое сделать?

Ты ведь ей не изменяешь, цветы домой носишь, слова красивые говоришь, в длительные командировки тайным агентом в Бангладеш не ездишь, пьяным в обочинах не спишь, вообще, ты просто загляденье по всем пунктам и даже кошек любишь. Так какого..., спрашивается, ей еще надо. Самый первый вопрос, который мы задаем в таких случаях, "почему?". И лишь потом "с кем?", "когда?" и "как?" - но это уже все лирика, к делу мало относящаяся. Так почему?!!!

Ну что же, если это кого-то утешит, то вот список причин, по которым женщины чаще всего изменяют своим положительным, любящим, заботливым и, в общем, совершенно нормальным мужчинам. (И с кем изменяют, господи ты, боже мой...)

1. Потому что ей исполнилось уже 25 (30, 35 - неважно)
Ох уж эти дни рождения - от них сплошной стресс. Теперь ей просто необходимо получить подтверждение, что она по-прежнему молода, привлекательна и может в любой момент начать все заново. А вокруг так и кишат мерзавцы, готовые ей это подтверждение в айн момент предоставить.

Как не встать на рога
На день рождения выдавай ей на полном серьезе что-нибудь насчет того, что она здорово расцвела и похорошела за прошедший год. Не забывай периодически вставлять в ваши беседы выражения типа "ну, с твоей-то детской улыбкой", "вот уж тебе все эти кремы совершенно ни к чему" и "ты становишься настоящей красавицей".

2. Потому что ее лучшая подружка - та еще штучка
И этой штучке нередко бывает позарез нужен кто-нибудь, кто сможет пойти вместе с ней на встречу с тем классным парнем. Который сообщил, что непонятно зачем притащит с собой какого-то Сергуню. И Сергуню нужно будет чем-то занять, чтобы он не путался без дела под ногами. Да и шляться по клубам и дискотекам в поисках новых интересных знакомств намного проще, если у тебя есть для этого подходящая компания.

Как не встать на рога
Ходи с ними третьим. И все будут довольны, за исключением Сергуни, которому придется сегодня обойтись беседами о футболе и карбюраторах.

3. Потому что ты с ней общаешься, как с младшей сестрой
Если ты зовешь ее не иначе, как Катюха, при встрече дружески ерошишь ей волосы, а глядя, как она надевает вечернее платье с открытой спиной, гогочешь и отпускаешь развеселые комментарии, знай, что ты здорово рискуешь. Какая бы она ни была компанейская натура и своя девчонка, она все-таки женщина. А женщины - это такие странные существа, которые млеют, когда им говорят, что у них глаза как звезды, губы как рубины, а сами они утонченные натуры с высокими устремлениями. М-да-с, Катерина Ивановна... разве же такое создание сможет оценить грубый, примитивный мужчина?

Как не встать на рога
Для начала попробуй научиться целовать ей руку. Если в этот момент тебе ужасно захочется воспроизвести губами неприличный звук - воздержись.
Пододвигая ей стул в ресторане, не оттаскивай его назад в самый последний момент - все равно она давно знает эту шутку.

4. Потому что ты используешь ее, как куклу из секс-шопа
Да, у вас все просто великолепно в постели... но секс, в конце концов, это еще не все. Неудивительно, что однажды она начинает бегать на встречи с другим. Который хоть и в подметки тебе не годится, зато способен часами с интересом выслушивать ее мнение о политической ситуации в Восточном Тиморе - пусть даже в этот момент его уши обычно бывают плотно зажаты ее коленями.

Как не встать на рога
Научись превращаться иногда в одно большое ухо. И тогда она не будет возражать против твоих регулярных трансформаций в другую часть тела.

5. Потому что ей хочется чего-нибудь новенького
Женщинам тоже нравится разнообразие. Но от нас его дождаться нелегко - мы не имеем привычки каждые три месяца менять цвет волос, мы по десять лет носим одни и те же джинсы, мы не испытываем внезапных побуждений пойти и записаться на курсы хатха-йоги, вышивания гладью и стенографии одновременно. В лучшем случае женщина, стосковавшаяся по новизне, начнет заниматься с тобой сексом с закрытыми глазами. И, желательно, сразу после сериала с каким-нибудь бессмертным горцем, техасским рейнджером или железным дровосеком. В худшем - она направится на поиски этих самых бессмертных дровосеков. И довольно быстро их найдет.

Как не встать на рога
Не бойся пробовать новое. Новый стиль одежды, новая стрижка и новые увлечения спасут тебя от рутины не только в сексе, но и в жизни.

6. Потому что у нее депрессия
Женщина на грани нервного срыва - привлекательнейший объект для всех праздношатающихся мужчин. Сопротивляться она будет вяло, и запросы у нее небольшие. Ей, по большому счету, нужно только одно: сочувствие и утешение. А они, эти субчики, всегда рады дать хорошенькой девушке возможность всласть выплакаться в шерсть на их груди.

Как не встать на рога
Если из тебя самого получается плохой психолог, попробуй послать ее к настоящему.

7. Потому что ты перестал стараться в постели
При этом ее человеколюбивая натура не позволяет ей высказать свои претензии прямо. Еще бы, ведь она читала много умных книжек и знает, как ужасно может повлиять на мужчину признание партнерши в том, что он недостаточно ее удовлетворяет. Это ведет к стрессу, к разрыву отношений, к импотенции в конце концов. Так что она три раза в неделю навещает этого проходимца с исключительно благородной целью - уберечь тебя от импотенции. Спасибо ей за это большое, конечно.

Как не встать на рога
С самого начала проси ее прямо говорить, что она хочет от тебя в сексе.

8. Потому что вы вдрызг поругались
После того как ты обозвал ее разными интересными словами и временно уехал к маме, чувство долга по отношению к тебе у нее резко поползло вниз и застыло на нулевой отметке. И дальше как делать нечего происходит действо "Я мстю - и мстя моя страшна". Ты же ее бросил? Бросил. Ровно пятнадцать с половиной минут назад.

Как не встать на рога
Не объявляй, что "уходишь навеки", если не собираешься этого делать.

9. Потому что хорошо знакомая вам пара только что поставила крест на своей совместной жизни
И, как это часто бывает, женская часть этой пары тут же сменила прическу, обзавелась кучей поклонников и кинулась прожигать жизнь на вечеринках, пикниках и в турпоездках. Дурной пример заразителен - твоя половина также начала подумывать, что жизнь проходит мимо нее и, в конце концов, семейные ценности - еще не все...

Как не встать на рога
Срочно знакомь "разведенку-брошенку" с твоим приятелем Денисом Петровичем, страстным любителем детей, тихой семейной жизни и домашнего борща. Авось она на него клюнет.

10. Потому что ты взял ее девицей
Допустим, мужчин это обстоятельство обычно только радует. Приятно быть первым и единственным в своем роде. Но и небезопасно. В конце концов она начинает испытывать неудержимую потребность экспериментальным путем подтвердить тот факт, что лучше тебя ей никого и никогда не найти.

Как не встать на рога
Радуйся, что твоя подружка уже имела до встречи с тобой этот важный жизненный опыт, и не тоскуй о юных девственницах - с ними всегда гарантирована куча неприятностей.

11. Потому что она хочет замуж
А ты ее не берешь. Заводя роман на стороне, она гонится сразу за двумя зайцами. Во-первых, новый приятель может оказаться более расположен к маршу Мендельсона, чем ты, сухарь бесчувственный. Во-вторых, даже если и этот окажется таким же, - есть шанс, что ты почуешь неладное и кинешься к ее ногам с большим обручальным кольцом в зубах.

Как не встать на рога
В жизни всегда есть место подвигу. Попробуй жениться, что ли... Подумаешь, делов: вот наши деды, бывало, на танки с голыми руками ходили.

12. Потому что у нее остались кое-какие важные дела с ее бывшим
Они перезваниваются. Они переписываются. Он попросил ее временно подержать у себя его кактусы. С ним нужно срочно встретиться, потому что у него очередные неприятности. И ее "Мы просто перекусили вместе" почти наверняка можно было бы с успехом продолжить "...потому что страсть как друг по другу изголодались". Нет, она знает, что изменять - это нечестно и неправильно. Но разве это "измена"? В конце концов, с ним она знакома дольше, чем с тобой, и их отношения просто еще не успели окончательно прекратиться.

Как не встать на рога
Объясни, что тебе неприятны эти встречи и ты не намерен терпеть их дольше. Да, ты ревнуешь. Что значит "мы цивилизованные люди?" Кто посмел сказать про тебя такую гадость?

13. Потому что она хочет с тобой расстаться
Но у нее нет ни времени, ни желания устраивать долгие разборки с душещипательными диалогами, мучительными сценами и последними-распоследними встречами. Не все женщины так уж любят эти драматические мероприятия. Зачем ей выслушивать все, что ты думаешь по поводу ваших отношений, когда единственное, что она хочет услышать, - это звук захлопывающейся за тобой двери. После того, как ты застал ее с вызванным к Шарику ветеринаром. В позиции догги-стайл.

Как не встать на рога
Поздно пить боржоми. Поэтому просто хлопни дверью, без попыток купировать кое-кому хвост и уши. И скажи спасибо за то, что все закончилось так быстро.

14. Потому что ты слишком много уделяешь ей внимания
Ты - самый образцовый из всех мужчин. Ты засыпаешь ее цветами, носишь ей кофе в постель, готов часами говорить ей комплименты. А главное, ты искренне веришь в то, что остальные женщины не стоят и ногтя на мизинце твоего сокровища. О чем не устаешь ей регулярно напоминать. Но в один прекрасный день ты приходишь домой на полчаса раньше обычного и выясняешь, что сосед с первого этажа, похоже, тоже разделяет твое мнение. Очень усердно.

Как не встать на рога
Прежде чем превращаться в пушистый коврик у ее ног, подумай, а нужен ли ей такой коврик. Пусть даже ты сражен ею наповал - не сдавайся на ее милость со всеми потрохами. Женщины не любят побежденных.

15. Потому что ты - само совершенство
Женщины любят, когда мужчина уверен в себе. Но все должно иметь свои границы. Если ты искренне считаешь, что на свете нет ничего более замечательного, чем твоя персона, что ты оказываешь своей партнерше честь, находясь с нею рядом, и ей вовек никого, хотя бы вполовину столь ценного, не найти, знай: тебе наверняка изменяют. Причем регулярно. Надо же ей поднимать с кем-то забитую тобой самооценку. А она у нее забита с таким счетом, что тут меньше чем районной футбольной командой не обойдешься.

Как не встать на рога
Прекрати играть в свои ворота и позволь ей иногда быть лучше, чем ты. Причем не стесняйся это озвучивать.

16. Потому что ты заигрываешь со всем, что шевелится
И совершенно неважно при этом, что ты не пользуешься плодами своих побед, а честно приносишь накопленные эмоции в вашу супружескую постель. Возможно, что для твоей подруги было бы легче смириться с тем, что ты периодически отправляешься с тайной инспекцией по стриптиз-клубам, чем наблюдать за тем, как ты на ее глазах уже час флиртуешь с этой грудастой коровой. Но она этого тоже так не оставит...

Как не встать на рога
Никогда не подвергай испытанию ее гордость и мудрость. Одного может оказаться слишком много, а другого слишком мало. Если вы вдвоем, не обращай лишнего внимания на других женщин.

17. Потому что этот новый парень на ее работе - редкий симпатяга
В отличие от тебя, ему всегда есть о чем с ней разговаривать. В отличие от тебя, он в ее обществе всегда выбрит и хорошо одет. В отличие от тебя, он не устраивает скандалы, когда она задерживается на работе. И вообще, он все время рядом - они вместе работают, обедают, ездят в командировки.

Как не встать на рога
Предложи ей приглашать его почаще к вам домой и на совместные вечеринки. Раз уж она с ним дружит по долгу службы, подружись с ним и ты. Риск того, что они заведут служебный роман, снизится как минимум вдвое.

18. Потому что у нее тоска по классу люкс
Ты просто замечательный парень. Она любит тебя таким, какой ты есть. Ей нравятся твои мятые футболки, твоя привычка питаться чипсами в пакетах, твои друзья Леха и Игоряха, твои кеды, из которых ты не вылезаешь ни дома, ни на улице. А еще ей очень нравится, что тебя в этих кедах никогда не пустят в ресторан "Ла луна", где она иногда встречается с неким Эдуардом, который не только носит гвоздику в петлице фрака, но еще и прекрасно понимает, что любой женщине просто необходима тушь от Элизабет Арден по 78 долларов за тюбик.

Как не встать на рога
Помнишь сказку "Красавица и чудовище"? Там одно симпатичное, ведущее расслабленный образ жизни чудовище в угоду женским капризам вынуждено было превратиться в выпендрежного принца. Действуй по тому же принципу. Причем тебе вовсе не нужно будет превращаться навсегда - к чему такие жертвы? Достаточно, если ты периодически будешь делать ей красиво. Пару раз в месяц. А в оставшееся время про пижонские ботинки и французские рестораны можно благополучно забывать. А на именины вместо запланированной уже тобой электромухобойки подари ей эту тушь. Пусть знает, что для тебя женская душа тоже не потемки.
http://voffka.com/archives/2014/10/24/096527.html

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 24 Октября 2014, 22:04:58 »
Продави козла, зайка!
Он и детей-то в принципе не хотел. Женился, как Портос, потому, что женился. На третьем ещё, кажется, курсе. А она давай его шантажировать: лечись, повышай подвижность сперматозоидов, хочу овульнутся.

Курить нельзя, пить нельзя. Понятное дело -- сорвался. А она -- к американцу в постель. Дебил ты, муж дорогой, не умеешь быть цивилизованным подкаблучником.

Его тоже понять можно, ну где он ещё секс регулярный получит с его-то зарплатой убийцы в белом халате?

Но кое-как нашёл, из соседнего отделения -- коллегу-психиатра с ребёнком. А жена тут такая -- кааак выскочит из постели американца, кааак напрыгнет на бывшего мужа и давай снова орать: пошли овуляться с тобой!

Родили, конечно. Завели пузожителя, выпустили его из... ну, в общем, не через кесарево, а как там обычно по природе -- оттуда выпустили. Сидит она вся такая в декрете, счастливая. Всех натянула, ай молодца!

Но тут снова что-то не то. Скучно, что ли? Это с ними, курями, бывает. На работу захотела, социализваться желает. Деньги невеликие, зато понтов море -- деловая женщина, бухгалтер!

Ребёнка оставить не с кем, нужна мобильность. Говорит так мужу:
-- Семээн, мне машина нужна! На руках спиногрыза особо не потаскаешь!

Сёма в прострации. Где деньги взять? А она снова такая: возьмём кредит на тебя! У меня, мол, нет справки о зарплате -- ведь я пузожителя ТЕБЕ рожала.

Коновал Сёма, конечно, против. Теряет паспорт, предлагает взять авто подешевле. А она: да я, да на ржавой дивятке, данизафто! Иномарку брать будем, я всё решила!

Это я Интернов пересказала, если кто вдруг не догадался к моменту. Популярный сериал, между прочим. Долбит в голову подрастающему поколению, навязывая модель семьи Лобановых обществу.

Он -- конченный дебил и оладух. Она -- тупая шлюха, которая не брезгает скакать по чужим кроватям, продавливая мужа на овуляцию. В итоге, она побеждает и ставит придурка на бабки. Социализовывается, да. Через десять лет, оборвав Семёна как липку, вообще заявит, что он ничтожество, и только ребёнок вырастет -- свалит.

Почему Лобанов молчит? Этот вопрос подрастающее поколение себе не задаёт. Семён априори неправ.

Не хочет детей? Неправ. Не хочет, чтобы жена болталась вместе с ним по работе? Неправ. Не хочет вешать на себя кредит за её машину? Казёл!

Человек имеет право делать с собой хоть что. Хочет курить -- пусть курит. Прижало выпить? Пусть пьёт. Не хочет детей -- имеет право заявить об этом открыто и не отдавать свой генетический материал через дырявый презерватив. Он имеет право обеспечивать только себя, а не свою курицу. И уж, тем более, не влезать ради неё в долги.

Вот чему нужно учить детей и подростков. Чтобы прожить жизнь счастливо, нельзя ни под кого прогибаться. Нельзя делать то, что не хочешь.

Пацаны, на что ваши куры вас продавили? Зайки, на что вы продавили своих козлов?

miss_tramell

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 25 Октября 2014, 21:17:55 »

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 25 Октября 2014, 23:10:49 »
Doomsday Jesus we need you now!

It doesn’t matter where you go, he’s always there that fucking Snowy Shaw!

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 25 Октября 2014, 23:15:46 »
Цитата: Gafur
"с головой" можно жениться только по расчету
Нет, Артур, вас тут бросает из крайности в крайность. Можно и "по любви"+ "с умом".

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 25 Октября 2014, 23:16:28 »
babyman, да нахуя?

Оффлайн ОЭРМЮД

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 26 Октября 2014, 00:13:00 »
Цитата: Gafur
да нахуя?
Действительно, зачем вообще включать голову когда бы то ни было? :gigi:

Чек зис аут, ин май нат соу хамбл опиниьен, Любовь (sic!) , в идеале, тоже результат сложного многоуровневого процесса ректификации в черепушке. Начинается-то все у всех примерно одинаково: известная химическая реакция, "искра проскочила" и т.д. Однако дальше интереснее, ведь ты наверное замечал, что некоторые разбегаются уже через пару-тройку месяцев, а кто-то и всю жизнь проживает "душа в душу". Так вот, если вкратце, первые - как раз категория тех, кто сперва очертя голову бросается в огнедышащее жерло страсти, в последующем, при неминуемых первых же признаках "отлива" в отношениях, дают отбой и спешат расстаться по добру по здорову, якобы дабы не тянуть с неизбежным, ведь все это для них - лишь игрульки с пиписьками; вторые - чаще всего из того народца, кто понимают, что Отношения - сложный многоуровневый процесс, одновременно напоминающий, шахматы, боевые действия и политические игры, где надо "не проебывать вспышку", уметь уступать, но одновременно отстаивать важные моменты, уметь жертвовать, но не приносить в жертву самого важного, держать ухо востро, но не нагнетать попусту. Короче говоря, как ни крути, мозгами надо шевелить-то, а иначе, нахера вообще семью заводить, к'мон?
Я, честно говоря, не помню у кого из классиков, но у кого-то было про то, что отношения, изначально замешанные чисто на чувствах, на влюбленности, обречены, а именно, т.н. "брак по расчету" является оптимальным решением и, надо сказать, зерно истины в этом есть. "Стерпится - слюбится" помнишь? А между прочим, с годами я начал понимать, что в этой, казалось бы, наивно-обывательской присказке что-то все-таки есть.
Но, мы же с вами современные люди, чай, 21-й век таки на дворе. Прогресс не стоит на месте, я не вижу проблем, чтобы "мутить любов", при этом не отключая голову, т.е., применяя принципы, разработанные предками на модели "брак по расчету", замешивать все это на любви. Почему нет. Так ведь выходит намного интереснее, плодотворнее и перспективнее, а главное - риски сводятся к минимуму! ;)

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 26 Октября 2014, 00:36:30 »
Почему дети вас не слышат

«Сто раз надо повторять», «как об стенку горох», «пока не прикрикнешь – не сделает» – эти фразы уверенно занимают первые строчки в хит-параде родительских жалоб детскому психологу. Почему? «Самая главная ошибка родителей заключается в том, что они пытаются давать указания крохам, как маленьким взрослым. Но в «маленькой стране» действуют свои законы восприятия, которые необходимо учитывать, если мы хотим быть услышанными».

ОШИБКА 1.
ОТСУТСТВИЕ ЗРИТЕЛЬНОГО КОНТАКТА
Малышам доступно только гибкое одноканальное внимание. Это означает, что мозг ребенка способен сконцентрироваться только на одной задаче (например, на строительстве тоннеля из стульев). Бессмысленно раздражаться, что увлеченный игрой малыш вас «не слышит» – он пока просто не способен на это. Тем более что мамины слова доносятся откуда-то сверху, в то время как «настоящая» жизнь проходит здесь, под стульями!
Работа над ошибками. Прежде чем давать указания, необходимо переключить внимание карапуза на себя. Присядьте на корточки, посмотрите ребенку в глаза (можно прикоснуться или взять за руку). Обратитесь к нему по имени: «Даша, посмотри на меня», «Тёма, послушай, что я скажу» и т. п. Малыша старше 3,5 полезно попросить повторить, что он услышал. Задания, которые выдаешь сам себе, выполнять гораздо приятней.

ОШИБКА 2.
ПРОСЬБА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ
«Сними валенки, вымой руки и за стол», - на наш взгляд, просьба проста, как дважды два. А вот для ребенка младше 3,5–4 лет это довольно сложный алгоритм. Попробуй запомнить последовательность, ничего не пропустив! Вот малыш и «застревает» в прихожей.
Работа над ошибками. Разбивайте сложную задачу на простые. Выдавайте ребенку только одно короткое задание, например: «Сними валенки». К следующему переходите, когда указание №1 будет выполнено.

ОШИБКА 3.
«КОСВЕННЫЕ» УКАЗАНИЯ
Например: «Ты еще долго будешь сидеть в грязи?», «Тебе что, нравится ходить с липкими руками?». «Малыши понимают все буквально, – говорит психолог. – Догадаться, что в мамином вопросе заключено руководство к действию, им пока трудновато».
Работа над ошибками. Стоит помнить, что ребенок еще только осваивает родной язык. Поэтому все просьбы должны звучать так, чтобы их можно было понять однозначно.

ОШИБКА 4.
МНОГОСЛОВНОСТЬ.
«Саша, сколько раз тебе можно говорить, не прыгай с кресла на диван! Ты уже забыл, как расквасил нос, хочешь свалиться еще раз?.. и т. д.». «Понятно, что у родителя, который выдает «речь», что называется, «накипело» и он хочет как-то прекратить опасное поведение ребенка, – говорит психолог. – Но выслушивая длинную нотацию, ребенок только путается в словах и забывает, о чем, собственно, идет речь».
Работа над ошибками. Не стоит припоминать ребенку «прошлые» грехи. Не нужно пугать грядущими неприятностями. Малыш живет «здесь и сейчас», поэтому попытка повлиять на него долгими объяснениями бессмысленна. Лучше всего в такой момент сказать коротко: «Прыгать с кресла нельзя, это опасно». После этого можно превратить ситуацию в шутку – например, снять шалуна с кресла и покружить, поиграть в самолетики. Или переключить внимание – например, предложить посоревноваться, кто лучше перепрыгнет через разложенные на ковре листки бумаги. Одним словом, найти более безопасный выход для энергии, переполняющей малыша. И самое главное правило – если не можете изменить поведение ребенка, меняйте обстоятельства, которые провоцируют опасное поведение. Например, перенесите кресло в другую комнату.

ОШИБКА 5.
КРИК
Ребенок попросит прощения, скажет, что все услышал и понял. На самом деле он не услышал – не до того было. Главной целью было – предотвратить наказание. Кроме того, крик вызывает тревогу, страх. А страх снижает способность мыслить. «Вспомните, как вы сами себя чувствуете, если с вами на повышенных тонах разговаривает кто-то значимый, например начальник, – советует психолог. – Наверняка бывает ощущение, что теряетесь, как будто «глупеете»? То же самое происходит и с ребенком».
Работа над ошибками. Лучший способ удержать эмоции под контролем – быть последовательными. Если ребенок поймет, что нет способа выпросить часовое сидение перед телевизором, он перестанет игнорировать просьбу выключить мультики.

ОШИБКА 6.
ОЖИДАНИЕ НЕМЕДЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ
Американский педагог Мэри Бадд Роу в ходе экспериментов обнаружила, что дети воспринимают сказанное не так быстро, как взрослые, а с задержкой в несколько секунд. В том числе и потому, что произвольное внимание (то есть умение усилием воли отвлекаться от интересного в пользу необходимого) полностью формируется у малыша только к 6–7 годам. Это значит, что быстро переключаться с того, что интересно ему (например, возить по полу табуретки) на то, что «интересно» вам (одеться и отправиться в поликлинику) ребенок младше шести попросту не может.
Работа над ошибками. Давайте малышу «временной» запас. Например, вам пора домой, а чадо никак не может оторваться от игры. Договоритесь с ним, сколько раз он сможет съехать с горки перед уходом домой, тогда ваша просьба наверняка будет услышана. Вариант: если карапуз «не слышит», что пора оставить машинки и пойти обедать, – предложите машинкам посоревноваться – кто быстрее доедет до кухни и т. п.

ОШИБКА 7.
МЕТОД «ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ»
Плох для ребенка, потому что он не привыкает к самостоятельности. «Мама в этот раз не напомнила, что надо вымыть руки после туалета, значит, их мыть не обязательно». Плох для мамы, потому что даже самый терпеливый человек, вынужденный постоянно быть «пластинкой», истощается и может однажды из-за пустяка сорваться на малыша – накричать или отшлепать.
Работа над ошибками. «У детей очень развита зрительная память, – говорит Оксана Лысикова, – поэтому для освоения режимных моментов очень эффективно работают картинки-напоминалки. Например, в полтора-два года кроха уже способен усвоить, что надо мыть руки в трех случаях: перед едой, после «похода» на горшок и после прогулки. Повесьте в ванной и в прихожей яркие картинки, посвященные этим трем ситуациям. Каждое мытье рук ребенок охотно будет отмечать ярким кружочком или крестиком».

ОШИБКА 8.
ПРОСЬБА-«ОТРИЦАНИЕ»
«Не лезь в лужу!», «Не хлопай дверью!» Детское восприятие «пропускает» частицу «не», и малыш то и дело воспринимает родительский запрет как заманчивое предложение.
Работа над ошибками. Предложите интересную альтернативу. Например: «Давай попробуем обойти лужу по этому узкому бордюрчику» или «Сможешь закрыть дверь, чтобы никто не услышал?»

ОШИБКА 9.
ПОСТОЯННОЕ ОДЕРГИВАНИЕ
«Как правило, то и дело одергивают ребенка тревожные мамы, которые испытывают постоянный страх за малыша и справляются с этим страхом с помощью гиперопеки, – считает психолог. – “Не наступи в грязь”, “Осторожно, порог”, “Стой, там собака” – и так целый день». В какой-то момент уставший от давления ребенок начинает воспринимать мамину речь просто как «фон».
Работа над ошибками. Попробуйте посчитать, сколько раз за час (например, за прогулку), вы делаете ребенку замечания. Какие из этих замечаний вполне можно было бы и не делать? Не одергивайте его по любому поводу, а старайтесь быть рядом, когда малыш активен. Залезайте вместе с ним на горку, сходите за компанию посмотреть, что там лежит в кустах, вместе посмотрите на собаку. Кроха обязательно «скопирует» ваше безопасное поведение.

ОШИБКА 10.
НЕУМЕНИЕ СЛЫШАТЬ РЕБЕНКА
«Бывает, что мама и ребенок проводят вдвоем целый день, но сложно сказать, что они долго были вместе, – считает Оксана Лысикова. – Например, малыш хочет рассказать маме что-то, с его точки зрения, очень важное про найденный в песочнице камушек. Но мама увлечена разговором с подругой: “Подожди!” Или по дороге в магазин карапуз что-то увлеченно рассказывает, мама рассеянно кивает головой, погруженная в свои мысли».
Работа над ошибками. Ребенок учится у нас всему, в том числе и искусству коммуникации. «Не так важно, сколько времени вы проводите с малышом, важнее, как вы его проводите, – считает психолог. – Попробуйте на час-два полностью погрузиться в игру, сосредоточившись только на общении с малышом. Он наверняка «насытится» вниманием и захочет поиграть самостоятельно, оставив вам время и на разговор с подругой, и на размышления. А вот ребенок, с которым проводят целый день «рядом, но не вместе», привыкает «выпрашивать» внимание с помощью шалостей.

НАУЧИ ДРУГОГО!
Как указать малышу на ошибки, не превратившись в «пилу»? Можно делегировать ему полномочия «старшего». Первый этап обучения чему-либо – например, умению правильно переходить дорогу или пользоваться вилкой – должны пройти «дублеры» малыша – его любимые игрушки. Ваша задача с помощью ребенка дать игрушкам подробные инструкции: «Накалываешь кусочки котлеты? Опусти вилочку зубцами вниз. А чтобы донести до рта пюре, поверни вилку изгибом вниз».

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 26 Октября 2014, 00:38:31 »
    Сегодня я хочу поделиться идеями, которые помогли мне сэкономить немало времени и сил. Может быть и вам они пригодятся.

Вместо того, чтобы уговаривать ребенка съесть овощи – поставьте тарелку с нарезанными перцем, помидорами, огурцами, редиской на стол.
    Вместо того, чтобы многократно просить и напоминать ребенку о каких-то обязанностях – напишите записку и повесьте на видное место.
    Вместо того, чтобы бегать за ребенком и нервничать, уговаривая его одеться, поторапливая и негодуя, что он опять заигрался носком – приготовьте необходимые вещи и предоставьте ребенку возможность одеться самому и потом вас позвать на прогулку.
    Вместо того, чтобы сто раз повторять порядок действий (при одевании, уборке игрушек и прочем) – сделайте соотвествующий плакат и повесьте в подходящем месте.
    Вместо того, чтобы регулярно читать одну и ту же отповедь за один и тот же проступок – придумайте короткое кодовое слово и произносите его страшным голосом.
    Вместо того, чтобы ежедневно просить ребенка убрать грузовик с кухонного стола или забытые у вас на кровати вещи – поставьте на входе в детскую коробку и скидывайте туда всех нелегальных мигрантов.
    Вместо того, чтобы постоянно помогать ребенку включать свет, воду, дотягиваться до игрушек в шкафу – купите ему легкую устойчивую табуретку.
    Вместо того, чтобы кричать через всю квартиру или детскую площадку что-то важное – убедитесь, что ребенок вас слышит.
    Вместо того, чтобы уговаривать надеть нелюбимый свитер, сердиться из-за  несъеденной каши и обижаться, что ваш подарок заброшен в дальний угол,  – прислушайтесь к словам ребенка и серьезно отнеситесь к его предпочтениям.
    Вместо того, чтобы переживать о том, что ребенок не умеет, не может, не хочет – примите его таким, какой есть. Без сомнения, дети меняются, растут, умнеют и многому учатся. Но от нас, родителей, это не так сильно зависит, как хотелось бы. Зато мы можем не тратить время на ерунду, а сосредоточиться на радостях сегодняшнего дня.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 26 Октября 2014, 13:37:28 »
— Доброе утро, любимая.. Как спалось? Что тебе снилось?
— А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ? ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?
— Ой, иди нахуй.
— Так-то лучше...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 26 Октября 2014, 19:12:32 »
"Мой молодой человек постоянно склоняет меня к анальному сексу. Но я ему отказываю, так как это не совсем приятно. И вот однажды он опять меня уговаривал это сделать, и я сказала что соглашусь только в том случае, если я засуну ему палец в анал и ему будет не больно,то тогда я соглашусь. Вместо одного пальца я засунула три. С тех пор он не поднимает этот вопрос, так как у него чуть глаза на лоб не вылезли."
(с) инет

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 27 Октября 2014, 12:25:55 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x7ZyKPGjUQE[/youtube]

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 27 Октября 2014, 13:56:52 »
"Второй год подряд завожу себе календарик, в котором отмечаю, когда у меня был секс. Причем, что у каждого партнера свой цвет, у кого красный, зеленый, синий, черный. А потом в конце года я анализирую, в каком месяце мне больше всего повезло, в каком нет и с кем больше всего раз было. Подруга, насмотревшись на меня, завела такой же.
Мне 20. Я Настя и я не шлюха!"
(с) инет

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 27 Октября 2014, 20:04:29 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AJ3r6WZVnKA[/youtube]

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 28 Октября 2014, 10:42:50 »

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 29 Октября 2014, 19:31:26 »
эээ, я ни ху не понял, объясните  :think:

Оффлайн Shark

• рожденный свободным
  • человек RU
  • **
  • под рев мотора зов рок-н-ролла
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 29 Октября 2014, 19:34:58 »
MAXHO, все до банальности элементарно.... она решила, что секас будет, потому и одела ништяковое такое бельишко....а если б про секс решил только б ты, а она была бы абсолютно против, то се ля ви...секас превратился бы в фанерку и весело б пролетел мимо.....
Метеорит - наш бронепоезд!

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 29 Октября 2014, 19:38:03 »
Shark, нужна инсайдерская инфа  :spy:

Оффлайн Shark

• рожденный свободным
  • человек RU
  • **
  • под рев мотора зов рок-н-ролла
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 29 Октября 2014, 19:38:56 »
MAXHO, чавой???? :horor: :horor: :horor: ты ента на каковском языке щаз писал?????
Метеорит - наш бронепоезд!

Оффлайн PanteROChKa

• Матерь кошек и
  • камрад RU
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id41262733
« Ответ #2237 : 29 Октября 2014, 20:26:59 »
эээ, я ни ху не понял, объясните  :think:

это значит, что женщина готова к сексу, т.е. заранее знала и решила, что он у вас будет :umnik:
или, как вариант, женщина просто педант, и всегда носит бельё одинакового цвета :D но, как правило, всё же первое (ибо трусиков у женщин всегда гораздо больше, чем лифчикофф, и постоянно они совпадать по цвету просто не могут)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 20:29:07 от PanteROChKa »
Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть еще и чувство юмора, нам вообще крышка.(с) Ф. Бегбедер

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 29 Октября 2014, 20:40:02 »
А какая уже разница, если раздеваешь-то?

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 29 Октября 2014, 20:43:19 »
Gafur, ну она заранее спланировала, а вдруг что, шоб в грязь лицом не ударить.