Оззи Осборн отменил все свои концерты, запланированные на этот год. Как рассказал сам Оззи, находясь у себя дома в Лос-Анджелесе он неудачно упал, и усугубил тем самым травмы, полученные им еще в 2003 году во время аварии. Ему потребовалась операция, которая состоялась в конце прошлого месяца. Некоторое время Осборн проведет дома под наблюдением врачей для полного восстановления здоровья. Ранее Оззи Осборн отменил целый ряд своих выступлений из-за заболевания тяжелой формой пневмонии. «Не могу до сих пор поверить в то, что мне опять приходится переносить большое количество моих концертов. Трудно выразить словами, насколько беспомощным, сердитым и подавленным я себя чувствую из-за этого. Я благодарю свою семью, свою группу, друзей и поклонников за слова любви и поддержки, благодаря которым я нахожу в себе силы справляться с этой ситуацией. Просто знайте о том, что благодаря вам с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше… Я пройду весь курс реабилитации, я закончу свое турне… Я вернусь!»
По словам бывшего менеджера Nirvana, Курт Кобейн знал о том, что Дейв Грол является прекрасным вокалистом. Денни Голдберг, который работал также с Led Zeppelin и Бонни Райт, был менеджером группы в течение четырех лет, начиная с 1990 года. Только что он издал книгу «Serving The Servant: Remembering Kurt Cobain», в которой поделился своими воспоминаниями о Курте Кобейне. В книге приводятся рассказы и интервью Криста Новоселича, Кортни Лав, других членов семьи Кобейн, и их друзей. Некоторые истории были опубликованы впервые. «Курт однажды сказал мне: «Я не думаю, что ты понимаешь, насколько хорошим вокалистом является Дейв, но ведь я слышу его бэк-вокал каждый день». Я сразу поверил его словам, потому что он сказал их как человек, который был братом Дейва по группе и просто откровенным и очень честным. При этом, во всем сказанном чувствовался некий оттенок того, что можно назвать соревнованием между двумя участниками группы». «Всем известно, как Курт Кобейн покинул этот мир. Но я надеюсь пролить свет на некоторые его качества, которые, по моему мнению, остались без должного внимания, это основная цель моей книги. Если люди почувствуют его улыбку внутри своей души, значит, я справился с тем, что хотел сделать».
Кинофестиваль «Sheffield Documentary Festival» отказался показывать фильм «The Quiet One», посвященный бас-гитаристу Rolling Stones Биллу Уаймену. На фестивале должна была состояться премьера фильма, и интервью с Уайменом и режиссером ленты Оливером Мюрреем. Поводом для этого послужили многочисленные протесты зрителей, которые назвали отношения Билла Уаймена и его женой Мэнди Смит безнравственными. Уаймен познакомился с Мэнди, когда ему было сорок семь лет, в то время как самой Мэнди исполнилось тринадцать. Они поженились в 1989 году, когда Мэнди Смит было восемнадцать лет. «Мы искренне благодарны всем за то, что нас предупредили об этой проблеме. Мы сообщили об этом нашему руководству, которое отнеслось к данному вопросу самым внимательным образом», - говорится в официальном сообщении организаторов фестиваля. «Когда я узнал об этом, я пошел в полицию и стал спрашивать: «Если ко мне какие-либо вопросы? Вы хотели бы вызвать меня сюда для какой-нибудь беседы или допроса?» Мне ответили «нет». И мне нечего было скрывать», - рассказал Билл Уаймен. Уаймен был основным бас-гитаристом Rolling Stones, и покинул группу в 1993 году.
Организатор Glastonbury Майкл Ивис получил разрешение использовать 400 тонн камней, находящихся в местности, где проводится рок-фестиваль, для постройки домов. Дома будут построены рядом с деревней Пилтон. По словам главы графства Сомерсет, некоторые его жители периодически жаловались на слишком большой шум во время проведения фестиваля, однако это не повлияло на само решение, поскольку сам фестиваль уже давно стал историческим событием. Работы по разработке карьеров и вывоза камней начались несколько дней назад.