Как начинающий геймер в плане геймпада расскажу свои ощущения
Вощем несколько месяцев назад
зачесалось появилось у меня свободное время и денешки, ну я как человек не расстающийся с компом решил прикупить себе геймпад. Благо ходил к братишке несколько раз и у него играл в хбох360, да и до этого поигрывал у знакомых и друзей. Блеать, купил себе дефендер по подобию дуалшока. Накачал игрушек там, для прохождения и перепрохождения. Ну думаю, хочеца перепройти же на вкусе и все такое, ну типа до этого я пил дряное пиво на клаве с мышой, а теперь весь такой с шампусиком и конинкой.
Платформеры.
Да в целом-то шампусик и конинка да, проканали. Начал с Лимбо.
Далее Trine. первая часть пролетела, на второй, так как не проходил ранее - слегка застрял, показалась задротской, отоложил - потихонечку подрачиваю.
Попсовую Brothers Tales of two songs прошел легко и запросто прям, аж второй раз зашла. Кстати эта игра и послужила катализом к покупке мной пада. Начал я её играть на 360. Продолжил на пк.
Inside. Игра ништячная, прям кайф, и депрессовая, но в какой-то момент я остановился, не знаю - перестало переть чтоле. Дело не в увеличивающейся сложности, а уже в определенной заебистости момента.
Ori - это крутяк и некрутяк одновременно. Дрочат на нее многие. Игра была решающей в плане покупки пада xbox one (не только, об этом чуть пожжа). Мне показалась слегка недоработана в плане истории. А так - сложно, круто, анимационно. До сих пор прохожу.
Valiant hearts - прохожу до сих пор. Франция одним словом. Я когда увидел игру, сразу вспомнил их мультец "Трио из Бельвилля", ну это у них фишечка такая в плане анима.
И далее много ща игр прохожу.
Пробанул играть Дисхоноред. Блин, не могу привыкнуть без мыши и клавы. Чот как-то совсем не так.
И вот в итоге я купил xbox one блютусный геймпад, просто огонь конешно, по сравнению с моим прошлым дефендером, да и дуалшоковское расположение мне не нравилось, микрософсткое ближе по душе.
А, ну к чему это все вообще.
Я геймер с дичайше квако2 годов, но блин решил перейти на пад. И мне понравилось, ну помимо 3д.