Это диагноз
кста вот (сразу че-то не высказал мыслю): наша звезда, всю дорогу показушно дистанцируясь от темы половых сношений и давя на "развитие отношений блаблабла", причиной столь безаветной любви к мужеподобной стервозной суке, бьющей ее и кидающей об асфальт, назвала банальный "лучший оргазм"
andrewell, была б админом, убрала б тебя нахуй. Дерьмовый ты чел.
Zloy Kuki, ой,бля...Gafur, Хуйле, этот шокалад ко мне яйца то подкатывал-то откатывал, но,блин, общался тока со мной по большому счёту. Ладно. Прикольно было,хуйле.
Скучно сегодня. Облизунши все бухают
Куки, все отлично, да вот экшына не хватат! Ни интриг тебе, ни расследований вот у меня в книжке и интриги, и расследования, и пьянки, гулянки, всё есть [/quotКНПЛ, e] душевная историяЦитата: КНПЛ от 26 Августа 2009, 15:53:42 Пуфка, ХЗ ее половые предпочтения, но то, что лесбиянки на нее дрочат - это факт))факт. но не для всех. многие "дрочат" на Арбенину, Сурганову, Буч, Мару
Пуфка, ХЗ ее половые предпочтения, но то, что лесбиянки на нее дрочат - это факт))
чёта какая-то хрень получилась ну да пох
интиресно, а у Земфиры тоже завышенное ЧСВ?
а Земфира в своё время сказала ВСЕМ, кто в неё не верил: "Я стану Звездой, а Вы так и останетесь сидеть в своих подвалах". Впрочем, так и получилось.
а бывают симпатичные лесбиянки?
земфира стала не звездой, а фейерверком - взлетела, погорела, да и упала.