Kikirlik, был у меня парень. встречались 4 года, собирались пожениться и все такое

когда шли наши последние два месяца отношений с этим парнем, у своей самой близкой подруги я пересекаюсь с ней. назовем ее (как и по тексту) Ритка. мужеподобная лесбиянка.

с парнем из-за нее я окончательно расстаюсь. но и с Риткой не срослось, потому что она была с другой, два года

как-то дома бухали у меня, и мы переспали. ну, короче, влюбилась я по уши :heart:потом я окончила универ и начала мотаться то в мск, то в питер. в прошлом году, в июне, в очередной раз я вернулась, и на следующий день встретила ЕЕ, а ехала к парню (по аське познакомилась и вернулась, дура). стоит отметить, что Ритка буквально через пару-тройку месяцев начала ДЕМОНСТРАТИВНО плохо ко мне относиться: прилюдно посылать на хуй и все такое. я терпела и прощала....

так продолжалось несколько лет, когда мы пересекались, она меня била...

в прошлом году на третий день я позвонила ей и предложила встретиться, хотя жутко боялась. Из тел. разговора:
- а ты меня при встрече бить не будешь?
- приходи, узнаешь.
ну я и пришла. в общем, через 10 дней мы стали парой 1 июля прошлого года. за 10 дней до нового года расстались. потом 21 февраля она меня избила, и я снова уехала в москву, вот вернулась три месяца назад...

за это лето видела ее пару раз, она сейчас с другой, у них все хорошо. а я....как-то выпила 3-го августа (я вообще не пью теперь, из-за нее)

и написала ей смс....а она мне после этого написала в аську гадости, с ног до головы опять облила меня дерьмом.....я все прочитала и написала: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
ничего не могу с собой поделать....я так ее ненавижу, что готова уснуть в ее ногах...