Мдя...сказать, что я хуею с этого форума - не сказать ничего (одно из любимых теперь выражений). по советам многоуважаемых авторов начиталася я темы "педрилы"...от первого до последнего поста. кипит во мне сейчас шквал эмоций.
почему идет такая агрессия в сторону, как вы называете, "педрил"? почему всё ТАК упростили? мне непонятно совершенно. есть люди, которые всё сводят к примитивному сексу, не более. а как же чувства, отношения? почему НИ РАЗУ об этом НИКТО не сказал? неужели кто-то полагает, что парни имеют друг друга, чтобы только "помесить" сами понимаете что? почему никому не пришло в голову, что для них это способ получить УДОВОЛЬСТВИЕ?! далее. кого опять же считать пидором? того, КОГО ебут, или того, КТО ебет? или сразу всех? но опять же - почему среди мужчин находятся и ТЕ, и ДРУГИЕ? по КАКИМ ПРИЧИНАМ мужчины к этому приходят, а? неужели кто-то полагает, что пидором становятся, проснувшись однажды утром? это не так. а как с теми, кого НАСИЛЬНО отымели на зоне. а ведь там имеют самых слабых. то есть за свою слабость их делают пидарасами. что они разве этого хотели? и почему там считают "опущенным" слабого человека, который не смог себя защитить. и снова у меня сплошные вопросы. почему пидором считают там того, кого отымели, а не того, КТО это делал. хотя, мне кажется, желание у мужика на зоне отыметь другого тоже может позволить говорить, что он педик. но по каким-то тупым понятиям зоновским, он после этого считается крутым. на зоне, значит, крутой, а на гражданке так сразу пидарас? нелогично как-то, суть-то от понятий не меняется - секс остается сексом.
и почему все набросились на ребят, которые просто счастливы быть вместе. им хорошо, понимаете? они СЧАСТЛИВЫ! и они не трахаются прямо на ваших глазах, а у себя дома, никому не навязывая. а гей-парады проводятся для того, чтобы их не гнобили и позволяли работать нормально. и жить. просто ЖИТЬ! причин, почему люди меняют ориентацию, очень много - это и воспитание, окружающая обстановка, психология и т.д. как правило, многие из неблагополучных семей. почему никто не говорит об этом, а сразу: расстрел!
хорошо, я, допустим, бисексуалка. и никогда в жизни не думала, что полюблю женщину. а полюбила в свое время за красоту, за талант, за ум. за то, чего не смог дать парень, который был у меня до нее несколько лет. хотя, безусловно, там была любовь.
что касается горсовской тусовки....там собираются люди, которые как и все работают, зарабатывают и стремятся к своему счастью. которые читают книги, слушают музыку, смотрят фильмы....и есть там очень красивые девочки. и вопрос к мужчинам: почему им так нравится наблюдать, как две женщины вместе? это нормальное желание смотреть на однополую любовь? почему вы осуждаете однополую любовь именно своего пола?
а по мне, чем разводить тему о геях, сначала можно было подумать о том, что в Уфе сейчас остро стоит проблема "крокодила". и что каждый наркоман может привлечь в свои ряды десятки и сотни новых людей. а пристрастить "стать геем" не так легко, как кажется на первый взгляд. а вот "крокодил" просто пожирает людей. кто-нибудь видел, во что они превращаются и как умирают? вот это реально проблема. лично мне проще принять безобидного друга-гея, чем друга-крокодильщика, который поражает все новых и новых людей. да и проблема ВИЧ там гораздо острее.
все вышесказанное, мое мнение. личное. то, что меня действительно волнует. о чем я, собственно, пишу. а уж то, КАК я могу написать, позольте судить профессионалам.
благодарю за внимание.