"Альбина, я НИКОГДА тебя не любила, всё это время я лишь использовала тебя" это пиздец
Как я тебя понимаю! Меня тоже как-то использовали. её звали Яна и она была меня старше. А я тогда учился в 11 классе. Мы сидели с братками на лавочке, а она ходила мимо выгуливая своего сенбернара по кличке Рекс. И вот когда эта милая собачка навалила перед нашими взорами кучу - мы не выдержали. Мы возмутились, но Яночка в ответ заявила что она платит ЖЭУ, что
гавно каки убирали. Так мы и познакомились. Она жила в соседнем доме, а её тогдашний парень приезжал к ней на мотоцикле Минск, а мотоцикл оставлял у нашего дома. Чтобы её папа не наругал. Но вот мы с ней пару раз поговорили по телефону и она предложила мне отдаться. Я был не против, думаю что это я такой красивый. И как-то раз после выпускного экзамена по геометрии мы с ней договорились встретится у входа на чердак. Я пришёл а она уже меня ждала. Ключи о каморки на чердаке были в условленном месте. И я сам в это не поверил, но она мне отдалась (2 раза). Я был с ней нежен и ласков. У неё была очень красивая грудь и вообще такое тело я видел только на картинках с Летицией Кастой. После этого мы с ней разбежались по своим делам, договорившись повторить. Но позже в телефонном разговоре она сказала что просто отомстила своему парню со мной. Моё сердце было разбито. А ещё позже она сказала, что если бы я был настойчив, то она была бы моей. Это она типа меня так проверяла. Тут у меня и яйца зазвенели от досады. А ещё ещё позже она поехала отдыхать в Грецию, для этого получила загранпаспорт и красткосрочную визу. По приезду она заняла денег и никому ничего не сказав съебала в Грецию, пока виза не кончилась. Там в предыдущий приезд она познакомилась с программистом из России, который там мыл посуду. И заграничная жизнь её захватила. Ну её в розыск объявили, а она только через 10 дней позвонила маме из Афин и сказала где она. Ко мне так и не позвонила. Говорят, теперь она вернулась. Мне не хочется с ней встречаться, чтобы не разочаровываться самому и не разочаровывать её. Время меня не пощадило. И страшно представить, что может случиться с девушкой за такое время... Вот такая вот моя грустная история.