Gafur, тоже мне ценитель литературы! "книжку можно не закрывать" надо было сразу кричать: "ГЕНИАЛЬНО!"
всё, мне надоело! пайду убью сипя ап стену. коли уж рушники на мне крест поставили, бедная я, несчастная
страшно даже представить, что если бы в своё время г-жа Рамазанова послушала бы моего непосредственного бывшего директора, который видел, как стремилась к музыке, но который сказал: "Твоя музыка - хуйня! только в переходах и петь"....страшно представить, что я бы не умирала по ней, не слушала сегодня весь день и не пошла бы сегодня на горс встречаться с девчонками, чтобы отметить ЕЁ день варенья....
Gafur, Гафурчик, милый, я хотела узнать, ИНТЕРЕСНО ли это будет людям, ну сколько можно объяснять, а? вы ПОЙМИТЕ, если я бездарность, нахуя мне тратить время в пустую, а? я же уже говорила, пойду тогда фрукты продавать
пойду тогда фрукты продавать
Я обычно что-то мямлю про Губина...
Глянул в яндексе - звезда мне Булгакова подсунула, оказывается. Ну, не читал-с
Zloy Kuki, вот-вот, так и знала, что где-то ты обманываешь
Zloy Kuki, вообще, Роман, я читаю и думаю: а к чему с твоей стороны такая настойчивость? я б расстроилась, узнав, что мой любимый супруг активно зазывает в гости какое-то постороннее и малознакомое женщино
Будет Вам завтра Явление ЗВЕЗДЫ народу
это мне чёто напоминает!*Звезда в шоколаде!*, ты кем Иону приходишся?