МpаК, зато Вы читаете самый песдатый ресурс всего РУнета

а здесь, как я погляжу, собирается вся творческая и продвинутая интеллигенция, которая не приемлет "дешевой" писанины и всякой лабуды

так шта....книги и газеты Вам ни к чему... этот сайт покруче будет

здесь самые умные и талантливые

а мне, журналисту, первая статья которого вышла в 15 лет, который работал в Москве на телевидении

, а в Питере печатался в местном "МК", который имеет высшее филологическое образование (Башкирский государственный университет. и думаю, никого не волнует, что я поступила совершенно бесплатно и, собственно, ни один зачет и экзамен в жизни не купила)..............мне, ребятки, тут не место

и мои единственные ДВА кусочка, выложенные на этом форуме, да и во всем интернете....почему они так всех ВАС (точнее, некоторых из Вас) задевают? особенно мне непонятно, что на меня ополчились все женщины этого портала....хотя понятно - зависть и соперничество - страшные вещи...

они, конечно, это будут отрицать, и никогда не признаются, что я говорю правду, так, как есть на самом деле

мне, даме непьющей и некурящей, здесь точно не место

и пока Вы будете меня обсуждать

(особенно, что типа не охуела ли я вконец такими заявлениями), пойду-ка я почитаю

, поработаю

, покатаюсь на велике

, послушаю классику .....в конце концов, возьму новое интересное интервью.
мне было очень интересно посмотреть, что за люди на этом форуме

. я сделала свои выводы. мне хватило всего лишь одних суток, чтобы понять кто есть кто. и поняла, что мне точно неприятно место, где люди обсирают друг друга

,

,

,

. вместо того, чтобы поддержать....ну что ж, Вам комфортно - я рада за Вас.
Дамы, можете спать спокойно

Спасибо ВСЕМ новым друзьям

. Будем продолжать общаться по аське.
А на этом форуме я исчезну так же быстро, как и появилась. На то Я и Звезда. промелькнула и стала падающей Звездой, исполнив чье-то желание) :heart:ну кому надо, тот поймет, о чем я.
и еще для дамы Евы.....дохуя сайтов в инете, которые перепиздили мои статьи. наверное, потому что я хуевый писатель и журналист, хуево мысли излагаю
меня всегда интересовало: почему одни люди срут на других, а другие несмотря ни на что поддерживают? почему у одних сострадание и доброта, желание помочь, а у других только зависть и злость? хотя я знаю ответ, но Вам не скажу...блин, почему так мало ДОБРЫХ смайликов? никак не могу подобрать

Я никогда не была, как ВСЕ, и никогда не буду.
Мрак, Вы - админ сайта? как можно удалиться?

P.S. прошу прощения за мою безграмотность: синтаксическую, пунктуационную, лексическую, орфографическую и грамматическую.
P.P.S. почему-то вспомнилось три выражения:
1. "за неимением своего таланта, зарывал в землю чужой"
2. "Осудив меня, Вы будете сами обречены на муки" Жанна Д Арк
3. моя подпись: "Посредственность осуждает всё, что выше её понимания".
Всем спасибо за внимание. Оно было мне приятно.
Я раскланиваюсь и ухожу. С гордо поднятой головой.