ПиZZдец подкрался незаметно. Гаражный комплекс "Прима".

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
Dymon, такой гост есть для жилых помещений и закон для поведения в общественном месте,тк свой гараж,если вы канеш в коридоре не играете,является своей территорией,и плюс к тому не жилой то можно все что законом не запрещено,и уставом гаражного комплекса,вы с этой штукой тоже знакомтесь.
У председателя есть это все,и сразу поймете свои реальные шансы отстоять своё место под солнцем.

На самом деле все эти вопросы можно решить полюбовно,и лучше решать полюбовно,пузыри и всякая благотворительность малозначимая для вас, катит.Судится и прочее в любом случае выйграет комплекс, я так думаю,тем более если вы арендуете.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Dymon, такой гост есть для жилых помещений
какой нафик гост, такие вещи регулируются в СанПиНах :deal:
читайте, если есть желание: http://ifolder.ru/11684482
И еще скажу, что РоспотребНадзор не рассматривает жалоб от граждан насчёт шума от религиозных концессий, единичных праздников и концертов согласованных в городских органах (городская или районная управа). Т.е. вы можете сказать что вы псалмы поёте и жалобу гаражников не будут рассматривать  :pop: Сатанизм не проканает. зарегистрируйте секту  :gigi: тогда их жалоба будет рассматриваться как разжигание межконфессионной, межнациональной розни  :gigi:
Возможно есть еще нормативные документы у экологической полиции, но я их не знаю.
И еще: если вам что-то запрещают, должны показать на основании ЧЕГО! В данном случае: решение гаражного кооператива, обязательно с нормально оформленное, с достаточным кворумом, и нормативные документы, на основании которых они могут это делать - Устав.
сразу оговорюсь - у вас могут действовать какието внутрение СанПиНы РБ, или указы главврача РБ. это тоже надо посмотреть.

И еще совет: сами посмотрите санпины и найдите что у них в гаражах не так. И какие-нить правило устройства и экплуатации гаражей посмотрите... Это чтобы можно торговаться с администрацией дашь-на -дашь.

Но из СЪЁМНОГО гаража, мне кажется, если захотят выгнать, всё равно выгонят! Будут давить на хозяина, стуканут на него в налоговую например, ну т.п. просто ему дадут пизды на крайняк :box:
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 10:47:05 от Vovan »

Оффлайн Axeles666

• http://re-krut.ru
  • шабнигурат RU
  • *
  • Моя тайна проходит сквозь вас...
    • Просмотр профиля
 :boyan: :boyan: :killumnik: :mosh: Ситуация... значится на двери вывесили объявление следующего рода..примерно так ВЛАДЕЛЬЦАМ ГАРАЖЕЙ СДАЮЩИМ СВОИ ГАРАЖИ В АРЕНДУ ЛИЦАМ НЕ ПРИМЕНЯЮЩИМ ПОМЕЩЕНИЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА) НЕ РАСТОРГНУВШИМ КОНТРАКТ ДА 1 МАЯ  ШТРАФ 1000 РУБЛЕЙ . далее написана такая мура...лицам применяющим обогревательные средства (без хозяина) ,именно так в скобках)) штраф, отключение электричества  и более строгие меры...наверное они будут всем собранием опускать тех кто нарушил правило :pop:))

Одним словом вся эта хуйня белыми нитками шита мол электроприборы и пожаробезопасность... Вообщем сегодня вечерком фото этой убожеской писюльки сделаю и выложу.....БОРОТЬСЯ БУДЕМ!!!! :war:

Оффлайн Morgan

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Vovan, Есть вопрос!
А если это дело легализовать..т.е. чтобы мы официально арендовали гараж само сабой с оплатой в налоговой.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
Цитата: Axeles666
НЕ РАСТОРГНУВШИМ КОНТРАКТ ДА 1 МАЯ  ШТРАФ 1000 РУБЛЕЙ
и кем, интересно, этот штраф установлен? рекетиры, бля :cool:

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Дебилы  :box:

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Gafur, начальство...  :pray: :pray: :pray:.....может подойти к начальству всем составом людей кто репает и дружно сказать так по гоповски.. В ЧОООм ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОНЯЛИ :alive:?

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Axeles666, нет, достаточно не по-гоповски, а нормально спросить, что их конкретно не устраивает и какого хуя они сидят в гаражах

Оффлайн edik

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Axeles666, иногда попадаются твои высказывания, нереальные какие-то... По делу и по существу говорить надо.

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
edik, ха...,а высказывания эти были для того чтобы нам всем бороться а не кости молоть на сайте. я непосредственно участвую в этой истории а ты тут лишь наблюдатель.Базу Рамони вчера разобрали..вот и считаем сейчас неделя осталась надо что-то делать.МОГУ сказать по делу ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ МУЗЫКАНТОВ вместе все решить в живую. а не тут.
 кто за то чтобы провести собрание может человека подкованного привести кто законы знает? ! давайте же делать а не собираться с мыслями?!

Оффлайн starevil

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Да пора призадуматься... Там ведь указан конкретный срок, а у нас в России сами знаете как дела делаются. Поэтому чтобы руководство не принимало "...и более строгие меры..." есть предложение действительно собраться ВСЕМ музыкантам репетирующим в вышеуказанном кооперативе и с самыми дипломатичными лицами предложить внести некот орые коррективы в УСТАВ. Благодаря тому, что живем мы в России это возможно. Естественно предстоят "чисто символические" затраты. Если за внесение изменений понадобится платить лишних 200р в месяц с команды, то я думаю многие поддержат. Так давайте же объединятся!

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Vovan, Есть вопрос!
А если это дело легализовать..т.е. чтобы мы официально арендовали гараж само сабой с оплатой в налоговой.
на одну проблему будет меньше

и ещё! не стоит недооценивать овощей! - в ярости они страшны! :umnik:

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ПиZZдец подкрался незаметно. Гаражный комп
« Ответ #82 : 20 Апреля 2009, 12:29:19 »
 :suicide: http://slil.ru/27466448 вот ..там 2 фото решения совета Директоров :gossip:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 12:30:51 от MAXHO »

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Axeles666, что там написано?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
MAXHO,там фотка решения , принятого после собрания.. то что  я выше говорил ..просто в виде фото. о штрафах и мерах борьбы с нами.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
...есть предложение действительно собраться ВСЕМ музыкантам репетирующим в вышеуказанном кооперативе и с самыми дипломатичными лицами предложить внести некот орые коррективы в УСТАВ. Благодаря тому, что живем мы в России это возможно.
что за стадный инсттинкт? :rjunemagu: недавно тут овощей критиковали, что они никак по другому не могут, кроме как в стаде. Отрядите кого-нибудь самого грамотного, пусть узнает что от вас хотят из первых уст. Устав естественно никто ради вас менять не будет, это не так просто. Для начала узнайте что там написано, ибо из пишущих здесь, я так понял, его никто в глаза не видел. Во всяком деле нужна максимальная ясность, вот для начала и добейтесь её!  :umnik:

Я тут вам выкладывал СанПиН (санитарные правила и нормы) про шум, смотрю никому не нужно :pain:, а между тем это важная бумажка - закон :deal:
и ещё, надо найти и почитать "правила устройства и эксплуатации гаражных комплексов", если их Устав противоречит им, то идёт нахуй их устав, ибо правила  это тоже закон, а устав  в таком случае просто бумажка.

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Vovan, спасибо за поддержку бумажки дельные выложил...ток прикол в том что эти нормы пожаробезопасности прописаны в уставе..мол вот бумажка  :deal:видите у вас электроприборы...нате штраф иди вон туда (_!_). есть подход изменить устав за определенную плату :sisi: starevil, верно говорит. А вообще если нас мне хочется узнать кто еще хочет отставивать свои права а кто уже прогнулся и пошел искать новый гараж. потому что в этой теме 5 человек с примы отсилы остальные мнения высказали.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
:suicide: http://slil.ru/27466448 вот ..там 2 фото решения совета Директоров :gossip:
залей ка сюда, не качается ни хрена :abuse:

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
короче вы меня поняли надеюсь..)извините за ошибки и опечатки.

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн GOSHA

• Архидобрейшей душы
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Писулька сия позабавила, особенно про штраф в 1000 рублей и "принятие более строгих мер" - хотя, предположу, отпиздят разок хозяина гаража, и он как миленький выгонит всех музыкантишек.
А вообще, на первой странице я всё написал - боритесь, вернее - хозяин гаража должен бороться, ну а вы ему всячески помогать в его борьбе за бабло.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Axeles666, эти решения должны быть оформлены протоколом. но не сомневайтесь - даже если его нет, они его быстро сделают. Про шум они тоже ничего не говорят - видимо грамотные  :gigi:
похоже в уставе всёже прописано об использовании гаражных боксов. (п.2.1.7.1). посмотрите "Правила устройства и эксплуатации гаражных комплексов в г.Уфе", должна быть такая бумажка, принимается городской думой (или как у вас называется?), попробуйте поговорить с директором, может будет польза.
Если нет - ищите новое помещение. :pain:

Оффлайн GOSHA

• Архидобрейшей душы
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Vovan, Да не будет их директор слушать - они для него - НИКТО.
А то что устав содержит такое положение тоже, ещё ничего не значит. Воевать в данной ситуации можно бесконечно долго, пользуясь всякими изворотливыми формулировками и ища лазейки в нормативных актах.
Я ж написал - проще хорошенечко припугнуть хозяина гаража и всё - всех выгонит сам.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
купите старый мотоцикл какой-нибудь ржавый и поставтье на базе: и гараж используется по назначению, и репат можно :gigi:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Vovan, Да не будет их директор слушать - они для него - НИКТО.
тоже так думаю.
А то что устав содержит такое положение тоже, ещё ничего не значит. Воевать в данной ситуации можно бесконечно долго, пользуясь всякими изворотливыми формулировками и ища лазейки в нормативных актах.
не скажи! если устав не противоречит никаким законам - он сила :power: а воевать они в данном случае будут уже с улицы, а это уже нах никому не надо будет :killumnik:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
купите старый мотоцикл какой-нибудь ржавый и поставтье на базе: и гараж используется по назначению, и репат можно :gigi:
тоже тема :idea:

Оффлайн Axeles666

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
 :lol: :lol: :lol: идея))))) у меня мопед есть может притащить)) :banan:...мне кажется единственное что реально можно делать это обогреватели убрать..ну или прятать.. они по 2киловатта кушают а колонки и усилки это не прописано в "Правилах устройства и эксплуатации гаражных комплексов в г.Уфе " которые видимо они сами придумали)))

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Axeles666, правильно! формально вы выполните все требования! вишь как всё просто оказалось! Гафур - гений! :umnik:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Было такое, просто выжили нас с помещения на округе галле, захотели выгнать и выгнали. И насрать им на требования безопасности было. Помещение было правда не гараж, но и не жилое, так сказать пришкольное (не в самой школе но рядом).

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Arch, ну вы хоть какаху им перед уходом подложиле?  :lupa:
Пыщ

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Cooker Ananayzer, у нас ремонт был полностью со звукоизоляцией. Мы там все поснимали и оставили голые исписанные стены  :gigi:

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
Arch, у вас там ваще заебись было :(

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Болек, ща кстати намного круче, все что ни происходит - к лучшему  :taz:

Оффлайн Vital MF

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
"...единственное что реально можно делать это обогреватели убрать..ну или прятать.. они по 2киловатта кушают..."
у вас же вроде свой счетчик, и платите по факту...  :rolleyes: