Dymon, такой гост есть для жилых помещений
какой нафик гост, такие вещи регулируются в СанПиНах

читайте, если есть желание:
http://ifolder.ru/11684482И еще скажу, что РоспотребНадзор не рассматривает жалоб от граждан насчёт шума от религиозных концессий, единичных праздников и концертов согласованных в городских органах (городская или районная управа). Т.е. вы можете сказать что вы псалмы поёте и жалобу гаражников не будут рассматривать

Сатанизм не проканает. зарегистрируйте секту

тогда их жалоба будет рассматриваться как разжигание межконфессионной, межнациональной розни

Возможно есть еще нормативные документы у экологической полиции, но я их не знаю.
И еще: если вам что-то запрещают, должны показать на основании ЧЕГО! В данном случае: решение гаражного кооператива, обязательно с нормально оформленное, с достаточным кворумом, и нормативные документы, на основании которых они могут это делать - Устав.
сразу оговорюсь - у вас могут действовать какието внутрение СанПиНы РБ, или указы главврача РБ. это тоже надо посмотреть.
И еще совет: сами посмотрите санпины и найдите что у них в гаражах не так. И какие-нить правило устройства и экплуатации гаражей посмотрите... Это чтобы можно торговаться с администрацией дашь-на -дашь.
Но из СЪЁМНОГО гаража, мне кажется, если захотят выгнать, всё равно выгонят! Будут давить на хозяина, стуканут на него в налоговую например, ну т.п. просто ему дадут пизды на крайняк