podkolodnyj, пьешь как будто свежее живое пиво, с кислинкой как у домашнего кваса, которым отлично утолять жажду в жаркие летние дни.

Сорт имеет особенность дображивания в бутылке, отчего кислинка эта и появляется, и чем больше стоит в бутылке, тем кислее.
бутылке, из которой я пил было девять месяцев..
В это пиво, кажется, какой-то фрукт добавлен, бельгийцы это любят, но фруктовый вкус почти не ощущается, я, например, совсем не ощутил. (у Хугардена посторонний вкус кориандра и лимонной корки, например, ощущается очень явно).
бельгийское пиво (в отличие от немецкого, которое у нас продается, по моему мнению, конечно) редко бывает плохим (мне у них только всякие сильно фруктово-ягодные "крики" не нравятся, которые на домашнее вино по вкусу больше похожи и сильно приторные, но это тоже на любителя, у "криков" есть много поклонников).