Ну ты это, делись проблемами-то, мы тут тоже помочь сможем а то аж в депрессию загнал себя
У меня весной всегда так. Раньше я в это время много пил. А так как сухой закон на базе, пришлось пересидеть на силе воле получается.
Тут постоянно много дел на базе. На очереди починка комбаря басового. Он крутой и надо бы его побыстрее вернуть. Вроде сгорело питание, при подключении сгорает предохранитель.
А сегодня наконец-то придумал как в мастерской обрезать такрелки барабанные по контуру.
Был головняк больше недели у меня с этим делом. Носил их на лазерную резку - отказали. Не берутся по металлу за мизерные заказы, типо дипозит от 100 тр.
Носил токарям, так на станках они не помещаются по диаметру.
Алексей Комягин подарил мне тарелку убитую одну свою, я на ней тренировался, резал ножницами по металлу и прочее. В общем так не катит, получается криво и плохо.
Делал еще приспособу под обрезку с резцом по металлу, но это не так просто и тут я понял что выходит дорого по времени такой агрегат делать.
В итоге собрал приспособу под сверчок кровельный и обрезал ровно по контуру.
Из 18 и 16 крэша сделал 17 и 15 соответственно. По звуку разницу не слышу (разумеется она есть, но я лично не слышу, надеюсь это придет позже), завтра буду тут всех по звуку спрашивать насколько разница слышна. В общем научился резать тарелки в мастерской при штабе. Такие дела.
Если верну в строй самостоятельно басовый ламповый комбарь, то будет невероятный прикол ))) Делать буду сам его, но если кто сталкивался с такой проблемой буду признателен за советы по ремонту.