риэл тру РОГГГГ!!!
Путь которым я иду, неизведан. То есть к сожалению мне учиться не у кого.
Нет даже близко базы в которой реализовано то, что я собираюсь сделать.
Точно понимаю, что делать надо именно рабочую среду. Где люди - именно могут приходить работать.
Только этот фундаментальный аспект сможет хотябы приближенно гарантировать шанс музыкантам заработать денег на своем творчестве.
Каверщики (успешные кавер-бенды) они как раз на рабочей волне и тут в этом плане все отлично у них. То есть они приходят на репы именно пахать,
потому-что точно знают, что от этого зависит их заработок.
То есть если придумать и реализовать путь, идя по которому коллективы или авторы могут тоже зарабатывать, то будет хоть понятно зачем репетировать и автоматом
все переедет на здоровые русла.
Как раз и строю - музыкальную базу с моделью выхода на коммерческие рельсы.
Не факт разумеется что авторское начнет приносить деньги, тут дело вкуса и если материал не заходит, то это уже другой разговор. Но сделать все правильно, пройти путь до
монетизации, это сделать очень реально уже сейчас.
Чем я собственно и занимаюсь. Развитие базы требует очень сильной фокусировки на происходящем. Сил тут тоже нужно немерено. Уровень стресса ощущаю на постоянной основе на 98%
По другому это состояние не опишешь. Походу придется сесть на спорт пит или может даже на фарму, пока обхожусь практически без этого дела.
В общем я делаю свою работу. Убираю факторы которые мешают базе в целом, добавляю новые элементы которые увеличивают базу, а собственно и всех резидентов.
По сути это и есть моя фундаментальная функция, внедрять все - что увеличивает базу и убирать все что базу уменьшает.
У меня был вариант уйти именно в РОК, но так не сработает, эволюцию не остановить. Люди цепляются за номинализмы и не успевают уже воспринимать новое.
Я понял за эти 10 месяцев, то мы тут играем не в рок или не рок и даже не в тру или не тур... мы тут играем в звук. ЗВУК - вот что важно сейчас для меня.
Для меня нет понятия стиль - все это так или иначе приводит в ЗВУК. А вот это уже совсем другая история. Ближайшие годы (лет 5-7) собираюсь посвятить звуку. Сейчас, побыстренькому базу подподстроим и в путь.