"Стакан" да, отлично делают.
То что Люмены замутили студию - это хорошо, жать что они не открыли её лет 7 назад. С удовольствием бы записался в то время у них.
Теперь же моя задача, все организовать таким образом, чтобы в штабе можно было бы сделать полноценный продукт от начала и до конца.
Разумеется на это не один день, на это уйдут годы. Но как бы и отлично. Запись - это тоже не финишная черта. Нужно выпускать сразу с клипом.
На данный момент реализовали на базе хромакей, мне осталось совсем немого разобраться со светом и будем сюда тянуть большой хромак во всю стену - на СЕВЕРЕ будет висеть на постоянке. (А надо это чтобы делать спецэффекты, тоже надо будет освоить, я сейчас шарю только поверхностно)
Прямо сейчас вешаю зеркала в нашей новой комнате - мы в штабе построили еще одну комнату, она нам нужна на базе прежде всего как гримерка и по совокупности это будет рабочее место тату мастера (закрепим зеркала и затянем сюда мебель и прочее для рабочего места татуировщика), можно будет тут бить татухи, делать дреды и еще может чего в таком духе.
Интуитивно постоянно ощущаю, что для полноты картины не хватает все время какой-то детали на базе, но пока понять не могу чего именно. По плану запустить тут производство и продажу мерча, но это как бы само-собой разумеется, а недостает неведомого чего-то, того, что еще не было. Вот что мне покоя не дает.