Небольшой отчет для истории по движняку на базе на 4 сентября 2018 года: На данный момент полностью доделаны реп комнаты и аппаратная. То есть добыто и внедрено все что было задумано и необходимо.
Мы запустили запись вокала и запись барабанов, на данный момент идет работа над первыми треками, то есть готовим полноценное портфолио.
Было принято решение о том, что мы отложим постройку третьей реп комнаты, но не просто так, а с умыслом, то есть в данный момент мы привлекаем дополнительные инвестиционные средства на постройку комнаты тату мастера, вернее это будет рабочее место заточенное под рабочее место тату мастера, барбера и плетение дредов. Барбер будет делать тут нам всем четкие ёбла, ну а с татухами и дредами думаю и так все понятно. Вроде бы мы будем первым в Уфе заведением где можно будет набить татуху под живую музыку ))), но это не точно
Сказать что я заебался, это ничего не сказать. Не знаю как вы, ребята, а я сегодня в 22 часа стартую домой, возьму себе пару бутылочек пива и буду счастливо отмечать то факт, что мне опять удалось найти денег на продолжение всей этой движухи, мы уже купили новые двери и прочие строительные материалы для постройки тату комнаты, завтра начинаем фигачить.
Как всегда всех жду в гости на кофе, вы придите хоть раз-то ко мне, кто не был еще, пофоткаемся хоть