блядь, отпуск тает, как мороженное в 30 градусную жару. неделю разгребал всё накопившиеся проблемы, заипался хуже, чем на работе. проводили сестру с семейством в германию. что характерно - в лагере переселенцев надписи на трёх языках: немецком, русском и арабском(((
заехал в модный автосервис Fit auto - все чистенько, красивенько. сидишь в комнате ожидания с телеком, кондеем, игрровой приставкой, журнальчиками, чаем и кофием с конфетками и наблюдаешь через видеокамеры, как твою самобеглую коляску чистенькие механики в комбинезончиках ремонтят, а в ремзону только в касе и халате пускают и с мастером разговаривать нельзя))). правда цена за работу включает и телек и кондей и каски и путёвку хозяину сервиса на мальдивы иль еще куда. Для сравнения: фит сервис: замена одного ШРУСа - 1200, ступичного подшипника - около 900, рулевых наконечников - рублей по 500 за шт..
Короче, поехал я в Дамир - за замену 2 ШРУСов и рулевых наконечников 1200 руб. вышло. правда, не было там красивой комнаты ожидания и печенек и пришлось по-пролетарски ждать возле машины, надоедая чумазым мастерам расспросами и рассказами о чудном сервисе с телеком и камерами))
Можно было, конечно, и самому все сделать, арендовав подъёмник за 200 руб/час, но я ж в отпуске -могу себе позволить шикануть!