Привет, РУ, из солнечный Феодосии (у нас +28+30

). Я, как вы знаете, уволилась из уфимского СМИ, из рекламы, и, как вы НЕ знаете, развелась. Почему молчала и почему скрывала? Да просто выросла из этой оголтелой публичности. Работаю официантом в кафе на набережной, кафе уже 20+ лет, зарабатываю в день 2500-4500 руб., да, устаю, но в выходные, а график у нас 2/2, отдыхаю, езжу и хожу гуляю по чудесному Крыму, и всё заебись. Послала нахер опостылевшую офисную, официальную жизнь с головняками и гиперответственнлстью, абсотно сейчас отдыхаю головой. Зарабатываю, отдыхаю, планирую вернуться в Уфу в сентябре, привезя 100 000 минимум. Себе, родителями, окна поставить и т.п.
Что не заладилось? Да просто разница в возрасте оказалась колоссальной + не пожили до свадьбы + обстоятельства, с которыми я мириться не готова ни в каком виде. Да, зря, да, я косяк, ну и хули)
Сейчас на мужиков абсолютно не ориентирована, жаль, это не взаимно, работаю и отдыхаю, сфера ресторанного бизнеса мне знакома, чай лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.
Похудела на 9 кг за 2 недели работы. Влезла во все вещи, в которые в Уфе близко не влезала. Перестала болеть, когжа то одно болит, то другое, говоря о том, что я живу, блять, совсем не правильно.
Да, ни мужчины, ни, тем более, дети, мне сейчас не нужны (привет, Эльвина)). Пока только Крым, деньги, отдых и неплохая сумма в Уфу с собой

Знаю, что многие позлорадствуют или осудят, но как-то похер) нет ни желания, ни времени ни на РУ, ни на вашу реакцию.
Пью сейчас охренительное местное вино, Чёрный принц, ем шашлык из нашего кафе (хозяин со скидкой 50% отпустил). Всё лучше, чем даже я могла подумать

А душа... Крым душу лечит