Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
Re: Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...
« Ответ #2380 : 10 Июля 2025, 16:23:26 »
Власть имущие классы ещё не осознали настоящей опасности нейросетей – приучать людей детализировано и четко формулировать мысли.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 11 Июля 2025, 17:21:31 »
Периодически у жены бывает бессонница один-два раза в год, но через пару недель всё нормализуется. Раньше она пила успокоительные или пиво. Но сон приходил на два-три часа. Нашли средство: она голая ложится на спину, задирает высоко ноги и мастурбирует. Я смазываю себе член и ей задницу анальной смазкой и жду, когда начнёт кончать, в этот момент легко вхожу в попку и неглубоко, но быстро трахаю. После у неё еле хватает сил, чтобы сходить в ванную комнату подмыться и вернуться в постель спать. Здоровый сон до утра гарантирован.

(с)еть

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 14 Июля 2025, 22:35:36 »
Логично же!

Вспомнилось «смекалка» председателя садоводства. В девяностых в садоводстве появился магазинчик, ну буквально на пятнадцать квадратных метров, плюс подсобка. Существенную часть ассортимента представляли алкогольные напитки.

Местные садоводы, женщины, начали возмущаться, дескать мужики с самого утра опохмеляются, а к вечеру вдрыбаган пьяные. И это было чистой правдой. Летом, в субботу, трезвых в садоводстве дети с мамами, и дядя Миша, убежденный трезвенник.

В итоге, на осеннем собрании активистки решили поднять тему импичмента местного масштаба, и потребовали от председателя ответа.

Председатель вздохнул, стал держать ответ.

- Бабаньки, у прошлом годе за лето у нас трое побились на машинах, за добавкой ездили. Еще двоих прав лишили по пьяному дело, ну и Виталика мы все знали, он на мотоцикле насмерть в сосну вьехал, когда из сельпо возвращался, пьян был. В этом году никто не разбился, и права у всех остались, потому что за добавкой пешком ходили. Еще вопросы есть?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 15 Июля 2025, 23:51:20 »
- Вадик, ты куда? Оставайся, посидим, пивасика попьём. Хватит уже жену слушаться!
- Вот когда ты будешь стирать мои носки, убираться в моём доме, варить мне борщ, будешь спать со мной и нарожаешь мне детей, я буду слушаться тебя. А пока это делает моя жена, я буду слушаться её...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 15 Июля 2025, 23:51:45 »
Жена айтишника сменила пользователя.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 16 Июля 2025, 17:59:24 »
– Секс с красивой женщиной, это тот же наркотик. Хочется ещё и ещё.
– А с некрасивой?
– Тоже наркотик. Но называется – алкоголизм.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 16 Июля 2025, 18:07:42 »

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 17 Июля 2025, 22:21:44 »
- Гражданин, мы выписываем Вам штраф - 5000 руб!
- За что?
- Вы в Яндексе сделали запрос: «История Второй Мировой Войны». На 65 странице поиска была статья про Гитлера. Зачем Вы занимались поиском экстремистских материалов?!

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 20 Июля 2025, 04:29:42 »
ПОЧЕМУ В РОССИИ НАДО ПИТЬ МНОГО?

Нет, здесь пить надо обязательно. И много. Каждый день. Нам всем. Только бухло нас спасёт.
Вот что я вижу из окна? Холмы Тосканы? Мексиканский залив? Рассвет над Синаем? Нет. Я вижу панельный дом. В лучшем случае – задрипанную сирень, а за ней – панельный дом. Мы все наблюдаем примерно одно и то же из окна. С разницей в несколько этажей. И лишь стакан нас выручает. Сирень уже не так бесит, а панельный дом? Надо просто еще стакан. Он примирит с этой грязной стеной напротив и застекленными балконами, где расставлены соленья, треснутые лыжи и курит тетка в футболке «СССР». Она в свою очередь видит мой панельный дом. Но она с пивасиком. Значит, ей тоже хорошо и рассветно.
И пить важно не как-то трусливо, типа «ну бокальчик-другой». Нет. Прям нажираться. Яростно и решительно. Чтобы крикнуть тетке из дома напротив: «Бонджорно, синьора! А зашибись у нас тут, не хуже чем во Флоренции, да?». «Чо?» – усмехнется благодушно синьора с пивасиком. И может, мы даже проводим этот день с ней вместе, роняя пепел на задрипанную сирень, разглядывая с балкона грязную стену, на которой для нас, мечтателей и романтиков, пьяных в стельку, проступают контуры тосканских холмов.
Мне скажут про здоровье. Пошляки и жлобы говорят про здоровье. Ну вот я бегаю каждое утро. Ноги устают, весь потный. Зачем? Какой в этом кайф? Да никакого, только майку стирать каждый день. А тут стакан – и отлично. Можно даже под задрипанной сиренью, если тепло. На плечо садится божья коровка, напевая: «Мы верим твердо в героев спорта…». Кайф.
У нас в районе есть дядька, мой ровесник – он пьет черт знает сколько уже. Я вообще его трезвым не видел. Даже в семь утра, когда я выхожу бегать. Он, кажется, родился бухим. Встретит меня – улыбается. Он всем улыбается. Счастливейший житель нашего района. И он точно меня переживет. Потому что он счастлив, а я нет. Он безмятежно пьет, а я бегаю, как дурак. Он встает, чтобы выпить и жить, а я – чтобы бегать и страдать.
Говорят, что будущего у страны нет. В целом нет, конечно. Но при чем тут страна? Плевать на страну. Будущего нет у дураков, которые про здоровье, про бег, про йогу убогую. Следят за давленьем и пульсом. А вот у тех, кто сильно пьет, оно есть всегда. Маленькое, свое, укромное, но есть. Каждый выпивающий его прозревает с утра. Недалекое, но такое светлое будущее. Ибо с утра ты уже думаешь о шести вечера, о том блаженном миге, когда накатишь. Когда наступит будущее. У жизни есть цель. Ты проснулся, сказал: «Блин, у меня же цель, у меня же миссия, надо как-то дотянуть до шести!»
Хотя что тянуть – можно и в пять. Или в четыре. А если сразу за обедом и с погружением допоздна – это уже как в лучших фантастических романах о будущем.
Мы рождены для счастья. Ничто не дарит его так много и так честно, как выпивка. Какой-нибудь чувак суетится, лебезит, делает бабки, устраняет конкурентов, дурит партнеров – а для чего? Всего лишь для того, чтобы спокойно однажды вечером сесть и махнуть стакан. Горделиво махнуть: он, блин, всего добился! Да, знаю, у него перед глазами холмы Тосканы. И пьет он черт знает какого-то года вино из своего погреба. Но это же адский губительный самообман. Мы с ним ловим одинаковый кайф – я с панельной стеной и теплой водкой из соседнего магаза и он – со своим прохадным шато. Ну с разницей в несколько градусов. Только я провел жизнь как надо, бухал как порядочный человек, а он – как суетливый идиот, а еще предатель и вор. Кто из нас прав? Я прав. Мой стакан чище и лучше. Моя дешевая водка прозрачнее, чем вся его жизнь с шато. И разве он счастлив? Нет. Потому что он выпьет и задумается, кого бы еще посадить или надурить. А я просто выпью. И снова выпью. И снова.
В России надо пить долго. Надо бухать жадно. Каждый новый стакан – это то, что приближает нас к свету. Покою. Вечности.

(с) Алексей БЕЛЯКОВ

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 28 Июля 2025, 21:11:03 »
- Друг посоветовал для улучшения здоровья не употреблять жареное, сладкое, кислое и спиртное. Теперь думаю: ну и друг ли он мне после этого?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 30 Июля 2025, 20:14:48 »
Как-то датского физика Нильса Бора , находившегося с визитом в СССР, спросили, как он находит качество «Жигулевского» пива.
И вот как тут выкрутиться?..
- Вы даже не представляете себе, какой это серьезный вопрос, - ответил ученый. - Дело в том, что естественные науки в Дании финансируются пивной фирмой Carlsberg. Поэтому все естественники поддерживают своих благотворителей и пьют только Carlsberg.В свою очередь другая пивная фирма, Tuborg, поддерживает гуманитариев, и, следовательно, гуманитарии пьют только пиво Tuborg.
- Ну, а как вам наше пиво?
- Эммм… главное, что не Tuborg.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 09 Августа 2025, 11:47:55 »
Великие отношения?⁠⁠

Вообщем, собралась я выходить замуж. Парень вроде приличный, при деньгах, знакомства хорошие.

Я сама из прекрасной семьи, есть свои связи и возможности. Ну, решили для красоты, в другой стране свадьбу устроить и отправились - туда.

Но по дороге, встретила одного паренька! Да, он гопник, обманывает людей, спит с кем попало... Но меня - обольстил! Я была готова, хоть посреди коробок с ним ебаться. Муж, родители - всё на второй план.

Да, за душой ничего - нет, мало что умеет... Разве что рисует красиво. Да и таких как я, он меняет - как перчатки. Ну, вернее точно менял, пока не встретил меня! Дальше твк не будет! Я уверена!!

И я - влюбилась!!! Жить без него больше - не могу.

Готова бросить всё ради него, всех кого знала. Не нужны они мне, они мои враги, раз хотят "уберечь" от такого лапочки!

Эмм, не об этом ли, "самый романтичный фильм из всех" - Титаник?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 09 Августа 2025, 18:46:34 »
Если вы подозреваете, что прямо сейчас происходит какая-то херня, не сомневайтесь, она точно происходит.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 13 Августа 2025, 15:54:52 »
- Что делаешь?
- Сижу в стратегической задумчивости.
- Тупишь?
- Да.