Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Ржунимагу - анекдоты, приколы, байки...
« Ответ #2415 : 17 Октября 2025, 19:46:09 »
 :disco:

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 18 Октября 2025, 11:40:48 »
Ща ехал в метро рядом с чуваком из ближнего зарубежья, который смотрел проповедь с русскими субтитрами от типа, рассказывающего пастве про места, через которые в женщин забираются джинны. Я еще такой подумал "ну не долбоеб ли? Разве непонятно, что джинны забираются в женщин через пизду?"
Но, оказалось, что я неправ. Джинны забираются в женщин в торговых центрах.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 25 Октября 2025, 12:07:02 »
Пошёл в любимый "пивнячок" за живительной влагой. Лето проводить и всё такое.

А там деваха работает – мечта. Славная, бойкая, общительная. И клиентоориентированная – до одури.

Захожу, значит, и вдруг понимаю, что не совсем в курсе, зачем пришёл. Ну, помню, конечно, что за пивом, а за каким именно – хрен знает. То ли на деваху засмотрелся и забыл, то ли вообще заранее не продумал этот сложный момент.

И стою у прилавка глазами хлопаю «Ээээ-меее».

А деваха такая сразу: «Ну, что вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устатку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»

В общем, за минуту в лицах и с выражением, рассказала мне про все свои 20 сортов пива и немеренное количество закусок.

Я аж офигел: «Настюха, ты так вкусно рассказываешь. Сама всё перепробовала что ли? И как только не спилась и не обожралась!»

А она: «Да это фигня, я вот раньше в сексшопе работала…»

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 28 Октября 2025, 01:01:09 »
Цитата: Zlobr
А деваха такая сразу: «Ну, что вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устатку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»
А у меня такие продавцы отторжение вызывают.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 30 Октября 2025, 12:17:54 »
В 2018 году в маленьком немецом городке Хальберштадт 38-летняя местная жительница была экстренно доставлена в больницу, где достаточно быстро умерла от остановки сердца в виду передозировки кокаина. Обычное дело для Германии, но в этом случае оказалось много шокирующих нюансов.

Дамочка не собиралась употреблять кокаин, а лишь хотела провести время с мужчиной. Познакомившись в местном аналоге "тиндера" с привлекательным 42-летним пластическим хирургом и главврачом одной клиники, она пришла к нему домой ради "жаркой" ночки. Во время минета немке стало плохо и она упала в обморок, доктор вызвал скорую.

Выяснилось, что у доктора была давняя забава - обильно втирать в свой половой хуй внушительные количества кокаина, либо просто закидывать кокаин под залупку и отправлять свой орган в рот ничего не подозревающих женщин согласившихся провести с ним ночь. Позже были найдены еще три жертвы, утверждавшие, что доктор проделывал подобное с ними, и после секса они чувствовали себя не очень хорошо. Неизвестно для каких целей немец так забавлялся, ведь кокаин нормально так убивает чувствительность головки члена, возможно, он таким интересным способом хотел угостить своих секс-партнерш.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 30 Октября 2025, 12:45:16 »
Следующий случай произошел в солнечной Испании в 2019 году. 31-летняя женщина поступила в больницу с крапивницей, сильной одышкой и рвотой. Испанка перенесла анафилактический шок и выжила. Но что же послужило причиной?

Казалось бы, обычный вечер, обычный минет для своего любимого. Но после проглатывания обильного результата своих стараний, девушка почувствовала себя плохо, покрылась красными пятнами и начала задыхаться. Врачи сначала решили, что это редкая, но все же встречающаяся аллергия на сперму. Но истина оказалась еще более удивительной!

Партнер гистаминовой жертвы несколько недель назад отхватил ушную инфекцию и врач прописал ему антибиотик амоксициллин с клавулановой кислотой. Парень успешно лечился, а антибиотик проник в его сперму, и оказалось, что его пассия имела аллергию на амоксициллин и в результате феллатио чуть не отъехала именно от этого препарата. Это проишествие стало первым и пока что единственным известным случаем аллергической реакции подобного характера.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 30 Октября 2025, 12:45:25 »
Подруга жены бросила мужа и осталась сама с годовалой дочкой в съёмной квартире после того, как гадалка ей нагадала, что скоро у неё будет другой, более успешный муж. Так и живёт седьмой год, ждёт.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 31 Октября 2025, 17:08:19 »
Молодой адвокат спрашивает опытного:
— Можете, пожалуйста, наглядно объяснить, что такое правовая лакуна?
— Ну смотри. Покупает бабка квартиру у бабки. После чего начинается суд, где бабка истец заявляет, что она была одурманена мошенниками и не отдавала отчета при продаже квартиры, а бабка ответчик заявляет, что она тоже была одурманена и не отдавала отчет при покупке квартиры, после чего судья закрывает суд на амбарный замок, потому что в пизду такие парадоксы.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 31 Октября 2025, 17:41:39 »
Вызвала я как-то раз себе шлюху. В итоге она приехала, и мы три часа с ней просто сидели на кухне, пили вино и разговаривали, поделились откровениями, поплакались друг другу, а в конце как-то все переросло в поцелуи. Короче, у меня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. А вместо полный суммы, она взяла с меня половину, сказав, что я лучший клиент за всю ее карьеру.
Ну и вот значит, стало мне опять грустно, я решила ей написать. Мне пришла от нее голосовуха, включила и там мужской голос, который сообщил мне, что Алина умерла от передоза((

Оффлайн jday

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 31 Октября 2025, 17:49:39 »
Вызвала я как-то раз себе шлюху. В итоге она приехала, и мы три часа с ней просто сидели на кухне, пили вино и разговаривали, поделились откровениями, поплакались друг другу, а в конце как-то все переросло в поцелуи. Короче, у меня был самый охуенный секс за всю мою жизнь. А вместо полный суммы, она взяла с меня половину, сказав, что я лучший клиент за всю ее карьеру.
Ну и вот значит, стало мне опять грустно, я решила ей написать. Мне пришла от нее голосовуха, включила и там мужской голос, который сообщил мне, что Алина умерла от передоза((
А смеяться то где?

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 01 Ноября 2025, 20:37:57 »
Под Уфой спасатели выехали искать труп. А нашли спящего мужика

В д. Шмидтово на берегу озера, на деревянном пандусе, обнаружили мужчину без признаков жизни. На место прибыли спасатели Госкомитета РБ по ЧС.

Но выяснилось, что «погибший», просто нашел  живописное место в деревне для послеобеденного сна. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.

Оффлайн Nordstjarnan

• Самый обычный
  • человек RU
  • **
  • Was Man sät, das wird Man ernten.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 02 Ноября 2025, 12:57:48 »
Под Уфой спасатели выехали искать труп. А нашли спящего мужика

В д. Шмидтово на берегу озера, на деревянном пандусе, обнаружили мужчину без признаков жизни. На место прибыли спасатели Госкомитета РБ по ЧС.

Но выяснилось, что «погибший», просто нашел  живописное место в деревне для послеобеденного сна. Естественно, в состоянии алкогольного опьянения.
порыбачить не дали спокойно  :D

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 02 Ноября 2025, 13:03:08 »
Советы от кирпича:
1. Будь твёрдым.
2. Знай своё место.
3. Сохраняй тепло.
4. Не подведи товарищей.

Советы от батарейки:
1. Ты полон энергии!
2. Не трать энергию впустую.
3. В тебе есть не только плюсы, но и минусы.
4. Ты не вечен.

Советы от гитары:
1. Никогда не расстраивайся.
2. Не позволяй всем подряд играть на твоих струнах.
3. Ищи своего музыканта.

Советы от шаурмы:
1. Лишь твой создатель знает, что у тебя внутри.
2. Ты очень полезен для общества.
3. Никогда не открывайся перед людьми.

Советы от синего экрана монитора:
1. Нервные клетки не восстанавливаются.
2. Учи английский язык.
3. Настало время завести друга-программиста.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 13 Ноября 2025, 20:15:08 »
О намеках

Ща расскажу... В общем, встречались с парнем, только-только начали, буквально пару раз погуляли. Пишу ему: "У меня инет медленный, никак кино не скачивается, можно к тебе с флэшкой приду, фильмов надергаю?" - Напросилась, короче. Приехала, платье чуть ниже трусов, ботфорты на каблуках. Положил мне фильмов на флэшку. Предложила - может и посмотрим тогда чего? Посмотрели фильм. Посмотрели второй... Я в недоумении. Говорю, что спина разболелась от сидения, прошу массаж. Сама раздеваюсь. Делает массаж. Прям только массаж и все. Я в шоке. Время заполночь. Говорю, что домой ехать поздно уже, я тогда у тебя останусь, давай спать ложиться. Кивает. Стелет кроватку.
И валит спать на кухню на диван. Я поворочалась минут пятнадцать и чет такая злоба взяла - пошла на кухню, топнула ножкой - "Вызывай мне такси, я еду домой!!!". Видели бы вы эти глаза, полные святой наивности - "А почемууу? Что-то не так???". Короче, я поскандалила и до него таки дошло XD Десять лет женаты... До сих пор может не понять когда его в кровать зовут. Приходится произносить кодовую фразу "Да пошли уже ебаться!"...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 13 Ноября 2025, 22:25:42 »
Нелепые смерти

На форуме судебных медиков России в разделе "Судебная медицина и судебно-медицинская экспертиза" есть чудесная ветка обсуждения – Нелепые смерти.

С целью высушить погреб, разожгли костер в погребе ,на следующее утро отец спустился - упал, сын тоже.
Основная причина смерти: Тупость.
Непосредственная – отравление угарным газом.

Не так давно был случай: водитель КАМАЗа съехал в кювет, сбив при этом столб. КАМАЗ перевернулся и достаточно основательно врезался в землю кабиной, однако водитель почти не пострадал - выбрался из кабины и... наступил на провод под напряжением. Смерть от поражения электрическим током.

Два подвыпивших товарища встретились, выпили бутылку водки. Потом поспорили - один из них заявил, что выпьет бутылку залпом. На что поспорили? Правильно, на бутылку водки. Чемпион спор выиграл, а приз употребил тут же, не сходя с пьедестала.

Военнослужащий первогодок добрался до еды привезенной доброй мамой из дома, съел очень много и очень быстро, умер от перфорации желудка.

Тракторист со своим другом поехал в соседнюю деревню. Там после калыма приняли на грудь алкоголь, после сели на трактор и поехали домой. По дороге случилась авария, трактор перевернулся на 360 градусов, при этом никто не пострадал и с трактором вроде было все порядке.Тракторист и его друг после аварии были уже абсолютно трезвыми (время и страх сыграли свою роль) и поехали дальше. Через некоторое время друг решил сходить по нужде. Когда тот отливал, заметил, что крыша кабины трактора после аварии сделалась выпуклой. Об этом он сказал трактористу. Тракторист дал другу кувалду и попросил выпрямить крышу. Тот встал на крышу кабины и ударил. Крыша стала вогнутой. Тракторист сидел в кабине и головой выпрямил вогнутость. Крыша вновь стала выпуклой. Так они по очереди несколько раз пытались с разных сторон выпрямить крышу, пока усилия тракториста со стороны кабины и удар кувалдой снаружи не совпали во времени. Череп тракториста разбился пополам, смерть мгновенная.

На военно-морском продуктовом складе стала гнить картошка, которая хранилась во вкопанной в землю цистерне. Командование приняло решение отправить 12 матросов перебрать картошку, гнилую оставить в цистерне, а хорошую ведрами на веревках поднять наверх и переложить в другую цистерну. Сказано - сделано. Матросы спустились и рьяно взялись за дело. Те, кто был наверху не успевали оттаскивать не сгнившую картошку в новое хранилище. Потом темп работы поубавился, зато из "бункера" стали доноситься веселые песни. Решили, что они взяли с собой водки и начали ее употреблять. Послали вниз старшину, чтобы он навел порядок. На какое-то время работа возобновилась, но потом снова начались песнопения и уже гораздо более скабрезного содержания. Следующим полез мичман, но и он не вернулся. Посленим безумцем оказался старший лейтенат. Через четыре часа вытащили 15 покойников. "Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо! И бутылка рома! Оказывается, никто из командиров не знал, что выделяет картофель при гниении, а доктора и химики подсказать постеснялись.

Вскрываю: три равномерновыраженные разнонаправленные странгуляционные борозды на передне-боковых поверхностях шеи трупа, асфиксия, ... , п...ц думаю, убийство. По обстоятельствам: хорошо поддатая мадам пришла "догнаться" в кафе, после бутылки водки в присутствии работников уснула на столе; шея была плотно прижата к краю стола...

17-летней девушке по ошибке во время операции прошили внутреннюю сонную артерию."Развалилось" полушарие головного мозга.

Зима, 90-е годы. Автозаправочная станция. Ночью не работали. Пришёл парень утром, холодно в помещении. Включил в электрическую розетку отопительный радиатор (большой самодельный обогреватель, состоящий из 2 труб), но оказалось, что вода в нём была замёрзшая. Во время нагрева от радиатора создавшимся давлением вырвало металлическую запчасть (стержень весом 700гр., длиной почти 30 см.и диаметром, насколько я помню, 3 сантиметра. И этот стержень влетел в глаз (сквозь верхнее веко) и часть его вышла наружу в обл.затылка. Звонили физ.-тех., узнавали не было ли огнестрела?

Кормораздатчик. От трактора отходит к этому кормораздачнику горизонтально карданный вал. Сантиметров на 60 ниже его прицепное устройство, состоящее из 2 металлических реек соединённых между собой под острым углом со стороны трактора.На карданном валу был наварен кусок металла (небольшой).Во время работы кормораздатчика тракторист решил перешагнуть карданный вал. Трактариста железкой на карданном валу зацепило за брюки между ног, и давай крутит, бить по прицепному устройству. Накрутил кардан человека на себя.На месте происшествия сняли кардан с трупом и снимал я труп с вала в морге.

Тракторист лёжа под гусеничным трактором производил ремонт. Крутящейся деталью схватило руку и тракториста зажало между дном трактора и этой деталью. Сдавило грудь. Механическая асфиксия.
Плотник работал на циркулярной пиле. Оторвало брусок и снесло плотнику почти половину головы.

На сахарном заводе сдавал задним ходом грузовик гружённый мешками с сахаром. Придавив парня к стене склада. Труп.

Ранняя весна. Дорожная колея. Скользко. КАМАЗ сдавал задним ходом. Женщина поскольнулась, упала в колею, ну а автомобиль проехал по ней от пяток до макушки.

На огороде гр-н сделал себе "электропастуха", включил на ночь. Сосед после ночной смены шёл домой и зацепился за провод. Труп.

Из дома в мастерскую гр-н решил по земле протянуть электрический провод. Не хватило. Добавил ещё. Пошёл дождь. Жена выбежала снимать сухое белью и наступила на соединение проводов. Труп.

В интернатуре выезжала на МП: зерновой элеватор, рабочий заночевал на тёпленьком зерне. Утром приехала машина, сменщик открыл заслонку и начал подачу зерна.. вместе с тем засоней, у которого где-то внизу зацепило штанину и он просто не смог выбраться. Асфиксия, закрытие дыхательных путей зерном.

Сидели два товарища, выпивали как водится, пришла дама и предпочла одного другому ... думаете отвегнутый зарезал более удачливого соперника, нет к сожалению: при половом акте мужчина совершенно случайно (активные фрикции) повредил даме шейку матки, перитонит, смерть.

Проводил доследственную проверку по такому случаю : привезли в ЦРБ инъекционного наркомана, у него "ломка" и целый букек заболеваний - ВИЧ, гепатит, пиелонефрит. Врачи его зафиксировали, что не вырывался. Периферийных вен не нашли, сделали катетеризацию подключичной вены. При этом проткнули вену в 2-х местах и пробили купол плевры. По итогу - умер от кровопотери через 2 часа.

Случай на производстве. Тракторист решил открутить какой-то болт (клапан с гидравлического натяжителя гусеницы, прим banana.by) в гусенице очень большого строительного трактора. В полости рта (и на лице, и на одежде, и вокруг) большое количество густого солидола. Умер на месте от повреждения шейного отдела позвоночника. Да, и несколько резцов на верхней и нижней челюсти были выбиты. Странно, но болт так и не нашли. Ни снаружи, ни внутри. По всей видимости, давление в гусеницах оказалось достаточным для выстреливания болта при выкручивании.

10 лет назад, КС (здесь и далее-"Крайний Север"). Зима (8 мес/год). По "зимнику" идёт автомобиль "Урал", гружёный под завязку, с кузовом под тентом. Едут с прииска в районный центр. В кабине водитель и пассажир, последний хорошо поддатый. Накануне была пурга, зимник занесло снегом, машина то и дело вязнет. Пассажир в дороге продолжает поддавать (со слов водителя). В один момент машина вязнет в снегу окончательно. Кто в курсе-выехать в данном случае можно только "враскачку", то есть взад-вперёд, и так очень медленно. У пассажира терпение заканчивается и со словами: "Щас подтолкну!", он выпрыгивает из кабины и начинает толкать "Урал" сзади. Для справки, масса нетто пустого авто: 6000-7000 кг, брутто при полной загрузке: 15000 кг. Под капотом от 150 до 200 лошадок. Водитель не перестает "раскачку", пассажира не видит и в итоге сбивает его и проезжает по длиннику туловища (голову бедолага, видимо, в последний момент отклонил). Нелепость происшедшего очевидна.

Привезли как -то бабушку в одно ЦРБ: рана в правой половине грудной клетки + открытый перелом правого предплечья... В общем бабушку не спасли. А ситуация такая: бабушка бродила по рынку, зима, скользко, поскользнулась, упала на руку, открытый перелом - кость предплечья(не помню какая именно) прошла через межреберье в грудную полость и две доли легкого зацепила.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 24 Ноября 2025, 20:24:43 »
- Пап, почему в Европе так уверены, что русские придут и всех их поубивают? Почему они так нас боятся?
- Они боятся не нас, а себя, сынок...
- Как это, пап? Почему?
- Потому что англосаксонское "slave" произошло от латинского "sclavus" - одного слова и для раба, и для славянина, ведь они не видели разницы...
Потому что французы грабили и разрушали храмы и библиотеки Москвы, Наполеон приказал взорвать Кремль при отступлении, но император Алекандр I приказал русским войскам беречь Париж и охранять Версаль и другие замки...
Потому что немцы, отступая из под умирающего от голода Ленинграда, разграбили и взорвали Петергоф, а советские войска старались уберечь от войны музеи, галереи и библиотеки Германии, и организовали снабжение побежденных немцев продовольствием...
Они боятся, сынок, что однажды мы станем слишком похожими на них, и придем мстить.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 24 Ноября 2025, 20:40:09 »
Как трогательно смотреть на парочки в кафе. Целуются, но кладут телефоны экраном вниз, а уходя в туалет, забирают их с собой.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2432 : 24 Ноября 2025, 21:29:20 »
Сейчас прохожу практику в суде. Приходится работать с архивами. Попадается много интересных дел, но одно сегодня сразило наповал. В нём некая 42-летняя женщина подала в суд на врача-гинеколога, который со словами: "Если никто до сих пор, то хоть я", — лишил её девственности пальцем… Сказать, что я в шоке, — это ничего не сказать.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 24 Ноября 2025, 21:32:00 »
Однажды приexaла на лето к родственникам в другую страну, и довольно быстро завeла друзей. Среди них был спокойный и умный парнишка, с которым мы оcобенно сблизились. Он как всегда провожал меня до дома, а на прощание многознaчительно улыбнувшись, произнес: "Завтра у меня дома никого, приходи на чай, мyзыку послушаем". И вот наступил день X, я при полном параде, в крaсивом белье и с конфетками, прихожу к нему на тот самый известный вcем "чай", а он действительно поит меня чаем, включает послушать мyзыку и спроваживает вечерком... М-да, вот он - настоящий, мать eго, друг((

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 24 Ноября 2025, 21:43:01 »
Как влюбить в себя бабу. Короткая инструкция

Я старый. Я знаю. Верь мне.

Бро, если ты покупаешь ей цветы и встречаешь её с работы - ты лох. Не спорь.

Нормальная адекватная девушка такое не ценит.

Меняй стратегию.

Приходи на свидание подбуханный. Цветы не бери - куда вам, блять, с веником таскаться?

Такси нахуй. Три-пять километров можно и пройтись. Лёгкий дождик, блять, не помеха. Возьмите в ларьке кофе и норм. Согреетесь.

Напросись в гости. Не на улице ж тебе ссать? Она должна понимать.

Придя к ней зашугай кота и дай пинка любимому шпицу. Если он при этом обосрётся, то ты вообще красавчик.

Подмигни маме девушки и желательно так, чтоб это заметил папа. Они оба оценят. Сейчас век свободы и толерантности.

Ущипни младшую/старшую сестру за попу.

Спроси у папы, есть ли выпить что-то покрепче, а то на улице ебаный холод и стакан коньяка лишним не будет.

Закури в форточку. Спрашивать разрешения не стоит. Хули там спрашивать?

Я знаю, бро, что твой голос, как у любого нормального мужика, напоминает грохот щебня, выгружаемого из ржавого кузова камаза. Это всё хуйня. Регулярно знакомь девушку со своим репертуаром. Особенно это хорошо будет звучать в караоке, когда ты в говно, а она трезвая.

Обращайся к ней не иначе, как "жаба" и "лошадь". Они от этого млеют. При встрече можно еще уебать ладонью по попе. Чем громче выйдет - тем лучше.

Девки до трясучки влюбляются в подобное. Все эти сопли с сахаром в виде ухаживаний не работают.

Если ты ёбаное быдло, то она поедет за тобой хоть в Сибирь в плацкартном вагоне с ротой дембелей, лишь бы увидеть тебя на денёк.

Поверь, для неё лучшим поводом для обсуждения с подругами будет твой ДР, когда ты заблевал балкон соседей снизу и ёбнулся с лестницы, пытаясь поссать в пролёт между этажами.

Не веришь? Оглянись вокруг и сам подумай.

Не благодари.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2435 : 26 Ноября 2025, 15:33:52 »
— Ты чего такой грустный?
— Понимаешь, жена сказала, что я как ребенок.
— Ну и что?
— Она меня в угол ставит...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 01 Декабря 2025, 00:40:38 »
У меня есть теория, что для настоящего успеха в любой отрасли нужно иметь подходящее психическое расстройство:
- в сфере IT и инноваций: аутизм
- в сфере финансов: перфекционизм и обсессивно-компульсивное расстройство
- в сфере моды: биполярное расстройство
- в сфере творческих профессий: депрессия
- в инфлюэнсерстве: нарциссизм
- в сфере менеджмента: слабохарактерность
- в журналистике: алкоголизм
- в сфере искусства: как минимум три из вышеперечисленных, чем больше, тем лучше