Ну почему же, я видел примеры - целые офисы переходили. Только потом в либре открываешь докфайл - а там кривизна. Ебись как хочешь. Ну или сканер воткнуть и отсканить не всегда быстро получается. Вобщем лишний гемор
Насчёт doc файлов, под либрой уже где-то год с этим не сталкивался, даже docx нормально открывает. Вот с exel - там да, проблем пока хватает, когда открываешь xls сделанный в Майкрософт офисе 2010 и выше, но создатели либры работают над этим.
Это уже не в моде. В моде переход на андроид. Вон, даже сборочку андроида с окошками делает кто-то:http://www.jide.com/en/remixos
Можно накатить на обычный компьютер.
Gafur, всё верно говорит, у меня ничего не вышло, пока ещё альфа версия и многое в ней не работает, либо работает криво, да и оперативы нужно дохуя, на старте, нулевой без софта жрёт от 1 гб ОЗУ и те, кто поставил, пишут, что на тех же нетбуках с атомом еле шевелится, жрёт батарею как сатана и вентилятор воет, как на самолёте турбина. Ну это всё-таки альфа версия, бабла собрали прилично, посему по любому допилят и я думаю потом будет нормальной осью для десктопа, но опять же для развлечений.
Но попробуй на офисную машину поставить сей андроид
, все приложения сделаны для экспресс работы на мобильных устройствах.