непропитые остатки моска
Ибо ты бывший паверщик и нынешний блекирь.
Helloween и Янгви Малсмит! вот первые пауэрщики! и не ебите мозги уже...а если кто то в подвалах играл этот самый пауэр раньше... то и ХУЙ! ХУЙ С НИМИ! их никто не слышал и не видел! А ХЭЛЛОУВИН И МАЛСМИТА ВИДЕЛИ ВСЕ! заёбло уже...вообще бесполезный спор..
shiru7[77], важно не то, кто первый начал, а то, кто наибольшее влияние имел. Сейчас, зайдя в муз. магазин, мы увидим, кто имел бОльшее влияние: сэббаты или куча тех, чьи имена до нас с трудом доходят.
shiru7[77], вероятность того, что Мальм спиздил дебютник у Василия Помидорова, менее 2%. Вообще, вероятность менее 2% того, что абсолютно все идеи в музыке тех времен были спизжены у Васи Помидорова, есть. Но она, что логично, слишком низка.
shiru7[77], блин. Ты опять же не туда смотришь. Похуй, кто был абсолютно первым. Вопрос в том, у кого заимствовались потом идеи, в следствие чего формировался новый стиль. Ну сматри. Допустим, пресловутый Василий заиграл хард-блюз раньше Хендрикса, но мысли все равно пизделись с Хендрикса.
Блядь правда близнецов на вас нету.....а то распизделись тут кто тру кто не тру...ранее звучал вопрос кто они такие "близнецы"....Щаз поясню это два участника одной из местных групп чорно металических почитаемой по всему миру как культовой... вот несколько дней назад я посещал концерт, который они тоже посещали.... впечатлившись и наслушивших чорного метала, братья недолго думаю, нашли нескольких человек выглядящих неподобающее, т.е. не тру и просто им дали пизды, хорошей.... безо всякой полемики
shiru7[77], Если даже Янгви не первый это всё сыграл - зато он сыграл это так ахуенно - и вывел это всё на такой уровень технический что все вот с такими рожами " " тихонечко ахуели и всё!
Не этот ли это один из упомянутых тобой близнецов?
shiru7[77], ты лучше скажи кому наваляли близнецы
впечатлившись и наслушивших чорного метала, братья недолго думаю, нашли нескольких человек выглядящих неподобающее, т.е. не тру и просто им дали пизды, хорошей.... безо всякой полемики
shiru7[77], ненене, мне почему-то кажется, что это были не просто пазеры, а приверженцы определенного стиля
Ахуеть, какие великие люди! Надо им памятник ставить, хуле: безо всякой полемики чотко распределили, кто труъ, а кто нетруъ.
Blaine_The_Mono, их самих пиздить нужно. вся финская блек сцена давно приговорена к смерти, надеюсь они получат в своё время.