Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья!!!
1 -"Андрей, было ли такое, что голосование шло не по плану и приходилось переснимать лобное?"
Было! Первый уход Рассела,Но не переснимали, а после этого голосования забрали у всех мобильники, по которым, собственно и был сделан заговор.
2 - "какой рост у вас 3 самых красивых парней на Доме 2, у Алессандро, у Пынзаря и тебя??"
Мы все троём , приблизительно одного роста - 175 см.
3 - "Андрей как там Габозов? В паре ли ребята? Где они живут?"
Только сегодня общался с Саней, у них всё хорошо, Они с Олей на Украине, вернулись в Харьков из Херсона, где отдыхали на пляже и отметили День Рождение Ольги.
1 - "разъясни мне пожалуйста такую ситуацию-орги решили выгнать Габозова, вопрос вообщем-то решен. Ермакова за энную сумму берется за "заговор", но как на это смотрят другие участники, неужели они согласны?"
Ермаковой, не обещали премиальные за заговор против Гобозова, такого нет на проекте, Надя просто выполнила указание Шеф - редактора и отработала свою месячную зарплату.
2 - "А мне вот интересно,тебя совсем не задевает,что за Натальей ухаживает Лев.и похоже интерес взаимный?"
Не задевает, т.к. я не смотрю проект и не вижу, этих ухаживаний и взаимного интереса.
3 - "Так а почему Бушину не выгоняют? Ее на проекте не видно совсем, она даже в доме не ночует и днями целыми пропадает где-то..?"
Бушина на особом положении.
И еще: Венц и душка Инно

снялись в клипе Макса Фадеева (бывшего продюссера Линды). Инна в клипе-пышная баварская красавица

, а Венц
чмо мачо в сомбрерро